¡Excelente experiencia de principio a fin! Encargamos un lote de mochilas personalizadas para nuestra empresa y el resultado ha sido impecable. La atención al cliente fue fantástica; nos asesoraron en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La atención al cliente durante todo el proceso fue muy buena y el material llego de forma correcta y en los tiempos establecidos a pesar del corto plazo de tiempo.
Unternehmen hat geantwortet
Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!
Calle de O'Donnell, 9, 2º Izq, 28009, Madrid, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Muy buena gestión por parte del comercial. Rápido y nos facilito todo para poder realizar el pedido y llegará a tiempo. Lo hicimos un poco justos de tiempo. Muchas gracias por todo

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
El pedido llegó genial, tal y como lo había pedido, a pesar de la variedad de tallas y colores, la camiseta es de buena calidad y fresquita, pero en la primera lavada, la tinta del logo, ya ha perdido y parece que lleve muchísimas lavadas. El logo es pequeño y no debería de perder en tan solo una, creo que debería de mejorar. Un saludo y espero que sirva, para ayudar a mejorar

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Es la segunda vez que hacemos un pedido con esta empresa para nuestra empresa, y ha salido perfecto. La calidad del producto es excelente, los precios muy competitivos, y el servicio al cliente ha sido impecable. Tuvimos una urgencia para recibir los vasos en menos de una semana para un evento importante, y no solo llegaron puntuales, sino que todo el proceso fue ágil y sin complicaciones. Estamos muy contentos con el resultado y, sin duda, seguiremos trabajando con ellos. ¡Totalmente recomendados!

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Muy buen trabajo y a buen tiempo de entrega 😊 satisfechos

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Todo perfecto con ellos, comunicación, resultado, súper recomendable!

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Un servicio inmejorable. Fueron súper eficientes: la mercancía llegó en tiempo récord, en perfecto estado y siempre estuvieron pendientes de cada detalle. Los recomiendo muchísimo.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Todo fue perfecto, teníamos una urgencia y Roxy nos dio una solución inmediata. Aparte de la profesionalidad destacamos la empatía y el buen trato recibido.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Aunque el pedido llegó en mal estado, la forma en que lo resolvieron fue lo que realmente marcó la diferencia. En menos de 24 horas teníamos los nuevos balones en perfectas condiciones. Su eficacia y compromiso fueron impecables.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Buena atención, contestaban siempre mis dudas y le daban seguimiento a mi pedido. Un equipo muy profesional, gracias a Pilar por atender todas mis preguntas hasta dar con el producto indicado. :)

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Profesionalidad, eficiencia y amabilidad de las/los empleadas/os

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
pmk IDEAS empresa resolutiva,ágil, sería, económica y con productos de buena calidad.
Estamos muy contentos con el trabajo y el servicio que nos hace, ya que es muy comprometida con el cliente.
Llevamos dos años consecutivos trabajando con ellos y no la cambiamos por otra,nos dan el servio y producto que ninguna empresa de las islas nos hacen en tan poco espacio de tiempo.
Felicidades a Borja y a todo su equipo que pone su parte para que todo salga.
Saludos

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Muy rápido y eficaces! Han sido mas rápidos del plazo marcado y todo ha quedado muy bien hecho.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Buena atención y asesoramiento, el producto que nos llegó fue exactamente el que pedimos y la calidad nos pareció bastante buena. El tiempo de entrega fue el estimado

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir un mensaje personalizado y la taza de pizarra era perfecta para ello.
Muchas gracias por vuestra ayuda. Si necesito hacer otro regalo ya sé a dónde acudir.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
La atención de Judith fue muy buena. El pedido se tramitó el tiempo récord. La calidad de los materiales y la impresión también superó la expectativas.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
El pedido está realizado. Rápido y bonito. Pero lo pedí de color beige y no blanco como me mandaron.

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.