1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alle Waren in unserem Shop werden von uns überprüft ! Und alle Waren in unserem Shop Plumladen werden ausgesandt aus Ansbach-Deutschland per DHL mit Sendungsnummer. Wir tun alles, um Online-Kauf war billig und angenehm.

1,7

Ungenügend

I am not amused

Leider kein Service Kontaktaufnahme wir verweigert durch ignorieren der Mail. Telefonisch nicht erreichbar.
Produkt versprechen werden nicht gehalten und es wird Beleidigend auf Bewertungen bei z.B. Goggle reagiert. Kunden werden dann als Idioten hingestellt. Der einzige Verweis auf die Bedienungsanleitung die so Grottenschlecht übersetzt ist und Teilweise Sinnfreie Sätze enthält.

17. Mai 2023

Achtung Betrugsmasche

Achtung, Betrugsmasche! Die im Impressum angegebene Telefonnummer ist seit Jahren nicht vergeben. Verkauft wird angeblich eine Zeitschaltuhr mit Dimmerfunktion. Hierzu wird auf mehreren Webseiten von Plumladen = DimmerSystem mit Bildern von Zeitschaltuhren der Marke "Masterclear" geworben. Die Masterclear Zeitschaltuhren haben und hatte nie eine Dimmfunktion.
Eine anwaltliche Abmahnung von Plumladen ist in Vorbereitung.

4. Dezember 2022

Keine Kontaktaufnahme möglich!

Ein Vertrieb, der weder online noch telefonisch erreichbar ist, schadet sich selber.
Es wird einfach nicht auf Mails reagiert und hofft, das man irgendwann aufgibt.
So geht man nicht mit Kunden um!

24. November 2021

Einfach in der Anwendung

Die Schaltuhr kam gut verpackt nach ein paar Tagen an und konnte mittels beigefügter Beschreibung einfach in Betrieb genommen werden. Ich habe die 30 min-Version gewählt, die Zeit des Auf- und Abdimmens bewegt sich bei ca. 23 bis 25 Minuten. Vielleicht liegts an dem Leuchtmittel (3,2 Watt LED von OSRAM, E27). Den Hühnern solls wohl egal sein.

25. März 2020

Super

Super, alles wie beschrieben, gerne wieder

11. März 2020

Antwort von Plumladen

Vielen Dank und nochmals herzlich willkommen. Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, stehe ich Ihnen zur Verfügung.

Vorsicht Pakete kommen nicht an

Vorsicht verschickt als Paket, die leider nicht ankommen. Wenn Sie um einen Nachforschungsauftrag bitten, den nur der Absender bei der Post stellen kann, macht Plumladen das nicht und verweist einen, den Anwalt einzuschalten. Ein Anruf ist sogar zu viel an Service anscheinend bei diesem Laden.
Sehr traurig null Kundenservice. Lieber woanders bestellen wo auch die Ware ankommt.

Aber sehr erbärmlich ist es, wie dieser Laden mit Kunden umgeht. Dies ist nicht das erstemal, wie ich in anderen Berwertungen gelesen habe z.B. unter erfahrungen-mit.biz . Zum Thema Ware nochmal gesendet, vier Artikel bestellt und ein Artikel als Entschädigung erhalten. Machen Sie weiter so, Sie schaden ihrem Geschäft nur selbst.

3. November 2017

Antwort von Plumladen

Frau Sonja hat bei mir künstliche Haar Fasern gekauft. Bestellung wurde sofort verschickt. DHL Sendungsnummer 00340433958891622805 . Dann hat mir geschrieben dass Paket ist nicht gekommen. DHL sagt alles ist in Ordnung. Trotzdem habe ich kostenlos noch einmal das Ware versendet weil ich weiß dass ohne Haare ist leben schwierig. Also Zweite DHL Paket mit Sendungsnummer 00340433958891623154. In inzwischen habe ich Nachforschungsauftrag bei DHL gelegt-leider ohne Ergebnis. Habe ich Frau Sonja gebettet zum Anwalt gehen, leider Frau Sonja nur Unsinn bei Internet über mich schreiben. das ist ekelhaft!!! Es ist unmöglich, daß ein normaler Mensch, so belogen. An welchem Punkt war ich nicht nett?
Was ist los mit dir? Es ist meine Schuld, dass DHL das Paket geliefert hat, aber Sie behaupten es trotzdem nicht? Ich arbeite bei DHL? Bin ich für die Arbeit des Kuriers verantwortlich? Oder vielleicht bin ich zu dir gegangen und habe das Paket als DU abgeholt? um 10 Euro "verdienen"?
Du verschwendest meine Zeit. Ist das deine einzige Aufgabe? Oder bist DU normaler, durchschnittlicher und nicht sehr intelligenter Betrüger!! genau wie derjenige, der mich negativ auf "BIZ" bewertet hat. Oder du bist er?
Ich schlage vor, zu einem Spezialisten zu gehen oder zu versuchen, woanders zu betrügen. Grüße die Exfrau meines Mannes von mir.

Kommentar zu Kauf und Automatikdimmer

Habe lange so ein Teil gesucht für mein Terrarium und durch Zufall bei Plumladen gefunden. Sehr viele individuelle Einstellungsmöglichkeiten, nach kurze Beschäftigung habe schnell begreifen wie man alles einstellt. Kann auf jeden Fall empfehlen diesen Dimmer zu kaufen, jeden Terrarium Besitzer, man kann auch Kreativ in anderen Orten einsetzen.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, Verkäufer per E-Mail konstatiert Antwort ein Tag drauf bekommen.
Klare Kauf Empfehlung!!!

9. März 2017

Antwort von Plumladen

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Im Falle von Problemen-einfach schreiben. Ich bin glücklich, wenn ich helfen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (30 Bewertungen)