Un immense merci à toute l’équipe des Petits Molières pour cette cérémonie magnifique et particulièrement touchante. L’ambiance était véritablement féérique et a permis aux enfants de vivre un moment... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'accueil au théâtre Mogador pour la cérémonie des petits Molières était parfait. Les élèves se sont sentis grandis à travers cette expérience de lecture à voix haute sur la scène. C'était pour n... Mehr ansehen
Le concours Petit Molière a été une aventure extrêmement enrichissante à vivre avec mes élèves. Cette année, la thématique de l’ouverture à la différence a permis d’aborder des sujets profonds q... Mehr ansehen
J ai bien aimé l idée d écrire pour les petits.sa leur permet d avoir plus d imagination et je souhaiterais que vous puissiez mettre en place des corrections avec l enfants qui a écrit, exemple revo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Donnez le pouvoir d’écrire aux enfants ! L'application qui développe le super pouvoir de l’écriture, en classe et à la maison et qui permet à l’enfant d’exprimer tout son potentiel. Des activités d’écriture pour les enfants dès 7 ans pour s’amuser et progresser à la maison (en toute autonomie) et pour les encourager à utiliser l’écrit pour s’exprimer.
Kontaktinformationen
12 Rue Anselme, 93400, SAINT-OUEN-SUR-SEINE, Frankreich
- aude@plume-app.co
- plume-app.co
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide
Livraison rapide, je n’ai pas encore testé le produit qui sera un cadeau de Noël.

Antwort von Plume
Je ne donne mon avis que sur les…
Je ne donne mon avis que sur les services commande/livraison. Pour le contenu..chuut..cadeau du Père Noël...à évaluer un peu plus tard ! 😉

Antwort von Plume
Créativité et amour des mots...
Plume est une belle initiative, encourageant la créativité et l'amour de notre magnifique langue française! Cet exercice favorise la confiance en soi et permet aux belles vocations de s'épanouir...

Antwort von Plume
produit acheté pour offrir à NOEL
produit acheté pour offrir à NOEL, je n'ai pas d'avis actuellement de son utilisation, à voir plus-tard.

Antwort von Plume
Super expérience de partage avec ma…
Super expérience de partage avec ma fille qui est en CE1. Elle lit, me dixte ses idées. Bravo pour cette belle initiative qui permet de travailler de manière très ludique.

Superbe idée
Superbe idée
J'achète pour faire en tant qu'adulte car ce qui est bien pour les enfants l'est aussi pour les grands qui ont conservé leur âme d'enfant

Antwort von Plume
Ma fille a adoré le coffret qu'elle a…
Ma fille a adoré le coffret qu'elle a rempli pendant ses vacances d'été. Il était très créatif ! Et elle était super contente de recevoir son livre. Une belle expérience que je recommande

Antwort von Plume
Je me suis trompée à la commande et…
Je me suis trompée à la commande et pris la recharge au lieu du coffret de depart

Antwort von Plume
Mes filles ont bien adhéré au concept…
Mes filles ont bien adhéré au concept et elles étaient contentes de recevoir leur livre. Les illustrations sont très jolies.

Antwort von Plume
J'ai testé et je trouve que les…
J'ai testé et je trouve que les corrections ou suggestions proposées sont légères et sont faussement enthousiastes.
Sans parler des messages envoyés restés sans réponses.

Super
C'est super de pouvoirs raconter la suite des histoires.

Antwort von Plume
Plaisir d'écrire et reconnaissance des enfants
Ecrire devient un plaisir pour les enfants. Les corrections sont toujours encourageantes et donne envie de commencer un nouveau livre. Belle découverte

Très beau projet...mais
Très beau projet!
Dommage qu'il est fallu 5 mois et un bon nombre de relances tenaces pour avoir le livre!!!

Antwort von Plume
C'est de loin la meilleure activité…
C'est de loin la meilleure activité éducative que j'ai pu tester. Mon fils adore créer des histoires. Il n'a que 8 ans mais je suis impressionnée par ce qu'il a imaginé. C'est une activité qui développe l'imagination, fait écrire sans que cela ressemble à un travail, tout ce qui est important à cet âge. Nous avons pris sur ulule les 3 coffrets vacances, rentrée et Noël + les 6 petits coffrets aventure d'écrivain. De quoi nous occuper une bonne partie de l'année !

avis d'une Mamie de 67 ans
J'ai 67 ans et suis une mamie; je garde parfois mes petits enfants; certains sont déjà au collège et sont très en colère lorsque je leur demande de ne plus regarder des vidéos (je les trouve personnellement sans grand intéret).
C'était vraiment un moment de plaisir pour moi:
pour une fois, mon petit fils, qui n'était pas au collège ce jour là et passais sa journée chez moi, a pu créer une histoire en ligne, au lieu de regarder passivement des vidéos.
Merci pour cette idée originale qui réconcilie les générations!
Elisabeth

Antwort von Plume
très facile à utiliser vraiment très…
très facile à utiliser vraiment très original donne envie aux enfants de participer bravo

Antwort von Plume
Une application qui a fait ses preuves.
Les élèves en difficultés accrochent... et Plume redonne le goût à la lecture. Cette application est un outil efficace et simple à mettre en place dans le cadre d'une différenciation pédagogique, en classe ou lors des activités pédagogiques complémentaires.
Je suis enseignante de Flsco et ingénieure pédagogique, et c'est un outil qui, en ce qui me concerne, a fait ses preuves.

Antwort von Plume
Une belle expérience à renouveler
Un site facile d utilisation pour les enfants. Un gros plus pour deux de mes enfants, le site propose une police adaptée à la dyslexie. Il y a de nombreuses histoires variées et intéressantes.
Les petits indices pour aiguiller les enfants lors de la rédaction de leurs paragraphes ont été très apprécié par mes enfants.
Nous avions commandé les kits d’été, à la place des traditionnels cahiers de vacances et nous n’avons pas été déçus.
En quelques mots : une belle expérience à renouveler.

Antwort von Plume
Cet année pas de cahier de vacances on plume.
Nous avons choisi cet été de ne pas proposer de cahier de vacances à notre fille de 9 ans qui va faire sa rentrée en ,cm2. Nous avons choisi de prendre le coffret écrivain. Elle a pu d'un côté s'initier à l'informatique et à l'écriture avec la rédaction d'une histoire sur le site de plume. Elle pourra la recevoir imprimée. De l'autre elle a un journal de bord pour écrire et prendre l'habitude de noter les petits moments fort de sa vie d'enfant. De l'autre il y a un carnet pour préparer un univers. Le lieu, les personnages. Elle va par la suite je pense rédiger son histoire sur cette base là. L'aventure plume lui a permis de prendre confiance en son écriture. D'améliorer son style. De découvrir de nouveaux mots. Cela lui a également permis d'utiliser l'ordinateur dans une interface sécurisée et avec un guide pour rédiger une histoire. Elle a adoré cette expérience et moi je recommande plume sans hésitation.

Antwort von Plume
Une nouvelle activité plaisir à la maison!
Un concept innovant, une appli intuitive tant pour les parents que pour les enfants et des commentaires bienveillants et motivant!
Un cocktail parfait 🤩!
Bravo pour tout cela et surtout merci à toute l’équipe de nous aider à donner le goût des mots, de l’écriture, de la créativité à nos enfants!

Antwort von Plume
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.