Unternehmen hat geantwortet
Bientôt deux ans d'acitivité en portage salarial avec Plug&Pay: le service rendu est parfait, les frais sont équilibrés et tout est clair. Une équipe efficace qui a le sens du service, un accompag... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
128 rue La Boétie, 75008, Paris, Frankreich
Je suis très satisfaite de ma boîte de portage, l’accompagnement est de qualité et les échanges sont toujours fluides. Myriam se distingue par sa réactivité, elle répond rapidement à mes demandes et reste toujours disponible en cas de besoin, ce qui est très appréciable au quotidien. Le portail mis à disposition pour la gestion et la génération des factures est également très efficace, simple d’utilisation et bien pensé. C’est un réel plaisir de travailler avec eux et je recommande vivement leurs services.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Une équipe efficace qui a le sens du service, un accompagnement sans faille, et un nouveau système de gestion très bien contruit et très intuitif qui vous permet d'avoir une vue globale, détaillée et très lisible de votre activité et qui ne demande que quelques minutes pour effectuer vos démarches administratives en fin de mois !
Je recommande !!!

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Très bonne expérience du portage salarial avec Plug&Pay. Une équipe à l'écoute avec le sens du service, qui s'adapte aux exigences du client. Des frais adaptés, une interface facile d'utilisation et un bulletin de salaire clair.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
C'est plutôt correct, la personne "commerciale" qui suit mon dossier est très réactive et disponible. Il semble toutefois que la communication et la coordination des différents intervenant de Plug&Pay puisse être nettement améliorée. Ceci notamment dans la gestion de mon contrat et de mes frais sous le couvert du forfait "grand déplacement". Cordialement.
Jean-Jacques Lasserre

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Mon expérience avec Plug & Pay en portage salarial a été très positive. Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur honnêteté et leur transparence. Ils font preuve d’une grande intégrité dans toutes leurs interactions, ce qui m’apporte une réelle tranquillité d’esprit. L’équipe est toujours disponible pour répondre à mes questions, offrant un soutien personnalisé et professionnel. Je recommande plug & pay pour leur approche honnête et leur engagement envers leurs clients.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Un suivi efficace des consultants Plug&Pay des intervenants en mission.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Très réactif et très professionnel.
Je recommande sans hésitation.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Excellent accompagnement et écoute de la part de toute l'équipe.
Conseils et grand professionnalisme également

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Plug&Play est une boite de portage que je recommanderais à mes futurs collègues qui voudront se lancer dans le freelance. Elle est très à l'écoute et très transparente. C'est simple, rapide, efficace.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Dès le début de la prise de contact j'ai été mis en confiance par le professionnalisme et l'écoute de M. Krasinski qui a pris tout le temps nécessaire pour que j'ai toutes les informations nécessaires.
Egalement parfaite écoute et réactivité de M. Marfella dans le suivi de mon dossier, et pour gérer les aspects administratifs parfois obscurs pour des non-initiés

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Je remercie toute l'équipe de Plug&Pay pour la qualité de leur travail. Je recommande cette société sans hésitation

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
J'ai trouvé auprès de Plug&Pay un support, une assistance de tout instant.
La pro activité, la promptitude, la transparence et le professionnalisme de Plug&Pay m'ont été très bénéfiques dans ma mission.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
2 ans avec Plug & Pay. Excellent accompagnement, sur le plan administratif, comme sur le plan négociation avec le client.
Equipe aussi réactive que son directeur. Réponses en 24h00 maxi, si ce n'est pas en 2 heures, de jour comme de nuit (chapeau !)
Mille mercis et à bientôt.
C.F.

- Équipe réactive et disponible
- Grand professionnalisme (procédures facturation, bonne communication)
- Disposition du bulletin de salaire sous e-doc
- Plateforme de déclaration de temps et de frais (Laya) simple d'utilisation

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Emmanuel est très à l'écoute et de très bons conseils

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Équipe à l'écoute, disponible et réactive.
J'ai toujours reçu l'information dont j'avais besoin lors de la mise en place d'une nouvelle mission avec une nouvelle société de consulting ou a la fin d'une mission.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Cela fait 1 an que je suis chez Plug&Pay.
L'équipe a toujours été disponible dès que j'ai eu des questions ou des points à régler.
On se rend compte qu'ils ont la volonté de constamment s’améliorer et de vraiment faciliter le quotidien du salarié porté que ça soit par les services proposés ou les améliorations qu'ils ont apportés à la plateforme pour envoyer les CRA et note de frais.

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.