Plug&Pay Portage Salarial Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bientôt deux ans d'acitivité en portage salarial avec Plug&Pay: le service rendu est parfait, les frais sont équilibrés et tout est clair. Une équipe efficace qui a le sens du service, un accompag... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Personalberatung

Über Plug&Pay Portage Salarial

Vom Unternehmen geschrieben

Plug&Pay Portage Salarial est une société de portage salarial fondée en 2016 par deux consultants indépendants, issus du secteur financier.
Ils font le constat suivant : le manque de transparence entre les entreprises de placement vis-&-vis de leurs clients et consultants indépendants.

Ils décident de créer une entreprise orientée et pensée pour simplifier et clarifier la relation entre consultants indépendants et clients grands comptes.

Avec Plug&Pay Portage Salarial, bénéficiez du meilleur du portage salarial, avec la garantie du label Zéro Frais Cachés de la Fedeps, les frais de gestion les plus bas du marché, une offre complète de services et une interface web et mobile accessible 24/24 pour gérer votre compte d'activité en toute sérénité.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ma boîte de…

Je suis très satisfaite de ma boîte de portage, l’accompagnement est de qualité et les échanges sont toujours fluides. Myriam se distingue par sa réactivité, elle répond rapidement à mes demandes et reste toujours disponible en cas de besoin, ce qui est très appréciable au quotidien. Le portail mis à disposition pour la gestion et la génération des factures est également très efficace, simple d’utilisation et bien pensé. C’est un réel plaisir de travailler avec eux et je recommande vivement leurs services.

31. März 2026

Bonsoir Lina,
Merci au nom de Myriam et de toute l'équipe Plug&Pay.
Emmanuel Mahé

Plug & Pay : le top du portage salarial

Une équipe efficace qui a le sens du service, un accompagnement sans faille, et un nouveau système de gestion très bien contruit et très intuitif qui vous permet d'avoir une vue globale, détaillée et très lisible de votre activité et qui ne demande que quelques minutes pour effectuer vos démarches administratives en fin de mois !
Je recommande !!!

24. Februar 2026

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial

Merci beaucoup Dominique pour ce témoignage et cette évaluation.
Emmanuel Mahé, Directeur de Plug&Pay

Professionnel et réactif

Professionnel et réactif, aide le consultant.

Bonjour Serge,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Améliorer la clarté de LAYA pour déclarer mes frais dans le cadre du forfait "Grand Déplacement" !

C'est plutôt correct, la personne "commerciale" qui suit mon dossier est très réactive et disponible. Il semble toutefois que la communication et la coordination des différents intervenant de Plug&Pay puisse être nettement améliorée. Ceci notamment dans la gestion de mon contrat et de mes frais sous le couvert du forfait "grand déplacement". Cordialement.
Jean-Jacques Lasserre

Bonjour Jean-Jacques,

Nous apprécions votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre contact commercial réactif et disponible. Votre observation sur la communication et la coordination au sein de Plug&Pay est notée, et nous prenons cela au sérieux. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion de votre contrat et de vos frais professionnels. Votre satisfaction reste notre priorité.

Intégrité et Professionnalisme : Un Partenaire de Confiance

Mon expérience avec Plug & Pay en portage salarial a été très positive. Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur honnêteté et leur transparence. Ils font preuve d’une grande intégrité dans toutes leurs interactions, ce qui m’apporte une réelle tranquillité d’esprit. L’équipe est toujours disponible pour répondre à mes questions, offrant un soutien personnalisé et professionnel. Je recommande plug & pay pour leur approche honnête et leur engagement envers leurs clients.

Bonjour Khaled,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec Plug & Pay en portage salarial. Nous sommes ravis de savoir que notre engagement envers l'intégrité et le professionnalisme a contribué à votre tranquillité d'esprit.

Chez Plug & Pay, nous accordons une grande importance à la transparence et à l'honnêteté dans toutes nos interactions. Savoir que notre équipe a pu répondre à vos questions et vous offrir un soutien personnalisé est une source de fierté pour nous.

Nous apprécions votre recommandation et sommes honorés d'être considérés comme un partenaire de confiance dans votre parcours professionnel en portage salarial.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un suivi efficace des consultants…

Un suivi efficace des consultants Plug&Pay des intervenants en mission.

Bonjour Bruno,

Merci pour votre retour. Nous nous engageons à assurer un accompagnement de qualité à nos intervenants en mission, garantissant ainsi une collaboration fructueuse. N'hésitez pas à partager plus de détails sur votre expérience si vous le souhaitez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif et très professionnel.

Très réactif et très professionnel.
Je recommande sans hésitation.

Bonjour Ikbal,

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Chez Plug&Pay, nous accordons une grande importance à offrir un service de qualité et à être à l'écoute de nos salarié.e.s porté.e.s. Votre recommandation est une belle reconnaissance de nos efforts.

L'équipe Plug&Pay.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accompagnement et écoute de…

Excellent accompagnement et écoute de la part de toute l'équipe.
Conseils et grand professionnalisme également

Bonjour Richard,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un excellent accompagnement et une écoute attentive. Chez Plug&Pay, nous mettons un point d'honneur à fournir des conseils de qualité et à faire preuve de grand professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est très apprécié.

L'équipe Plug&Pay.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise faites pour les indépendants.

Plug&Play est une boite de portage que je recommanderais à mes futurs collègues qui voudront se lancer dans le freelance. Elle est très à l'écoute et très transparente. C'est simple, rapide, efficace.

24. August 2023

Bonjour Dylan,

Merci pour cette preuve de confiance :)

Excellents professionnels

Dès le début de la prise de contact j'ai été mis en confiance par le professionnalisme et l'écoute de M. Krasinski qui a pris tout le temps nécessaire pour que j'ai toutes les informations nécessaires.
Egalement parfaite écoute et réactivité de M. Marfella dans le suivi de mon dossier, et pour gérer les aspects administratifs parfois obscurs pour des non-initiés

14. November 2022

Bonjour Richard,

Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre retour sur l’expérience avec nos équipes.

L’équipe Plug&Pay.

Travail de qualité

Je remercie toute l'équipe de Plug&Pay pour la qualité de leur travail. Je recommande cette société sans hésitation

30. Dezember 2022

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial

Merci pour votre feed-back Anna, toujours très précieux et source de satisfaction pour l'équipe. Bien à vous !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai trouvé auprès de Plug&Pay une écoute active

J'ai trouvé auprès de Plug&Pay un support, une assistance de tout instant.
La pro activité, la promptitude, la transparence et le professionnalisme de Plug&Pay m'ont été très bénéfiques dans ma mission.

31. Januar 2023

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial

Merci beaucoup pour votre évaluation de nos services. Nous restons à votre disposition.

Excellent accompagnement

2 ans avec Plug & Pay. Excellent accompagnement, sur le plan administratif, comme sur le plan négociation avec le client.
Equipe aussi réactive que son directeur. Réponses en 24h00 maxi, si ce n'est pas en 2 heures, de jour comme de nuit (chapeau !)
Mille mercis et à bientôt.
C.F.

1. Juli 2023

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial

Mille mercis à vous et nous restons à votre disposition !

Excellent service

1. Januar 2023

Bonjour Jad,

Nous sommes ravis d'avoir votre retour concernant le service apporté par Plug&Pay.

Excellente année à vous.

Great

L’onboarding a été très efficace et la gestion aussi

9. Oktober 2022

Bonjour Suetfei Lok,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Toute l'équipe Plug&Pay Portage Salarial vous souhaite une excellente année 2023.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très satisfaisante !

- Équipe réactive et disponible
- Grand professionnalisme (procédures facturation, bonne communication)
- Disposition du bulletin de salaire sous e-doc
- Plateforme de déclaration de temps et de frais (Laya) simple d'utilisation

1. November 2022

Bonjour Mia,

Merci pour votre retour. C'est important pour nous d'avoir l'avis de nos salarié.e.s porté.e.s pour améliorer nos procédures et proposer toujours plus de services pour vous faciliter la vie d'indépendant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emmanuel est très à l'écoute et de très…

Emmanuel est très à l'écoute et de très bons conseils

31. August 2022

Bonjour Delphine,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous ne manquerons pas de remonter l'information à Emmanuel :)
Dans un métier tel que le nôtre, il est important de prendre le temps d'écouter les gens, de les comprendre pour pouvoir les conseiller et les accompagner dans une prise de décision éclairée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe à l'écoute et réactive

Équipe à l'écoute, disponible et réactive.
J'ai toujours reçu l'information dont j'avais besoin lors de la mise en place d'une nouvelle mission avec une nouvelle société de consulting ou a la fin d'une mission.

26. September 2022

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial

Merci pour ce retour Emmanuelle, un plaisir de travailler avec des consultantes de votre qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 1 an que je suis chez…

Cela fait 1 an que je suis chez Plug&Pay.
L'équipe a toujours été disponible dès que j'ai eu des questions ou des points à régler.
On se rend compte qu'ils ont la volonté de constamment s’améliorer et de vraiment faciliter le quotidien du salarié porté que ça soit par les services proposés ou les améliorations qu'ils ont apportés à la plateforme pour envoyer les CRA et note de frais.

3. Oktober 2022

Antwort von Plug&Pay Portage Salarial

C'est en effet notre raison d'être, accompagner de la meilleure façon possible les consultants indépendants qui choisissent le portage salarial Plug&Pay. Merci Marko !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr