Super schnelle Lieferung und sauberer…
Super schnelle Lieferung und sauberer Druck meiner Schnittmuster. Kann ich weiterempfehlen.
Nach diversen Erfahrungen mit verschiedenen Online-Druckereien bin ich bei plotplus.de endlich fündig geworden – und absolut begeistert.
Bestellvorgang: Kinderleicht und intuitiv. Keine komplizierten Menüs oder verwirrenden Optionen – einfach Datei hochladen, Ergebniswunsch einstellen und bestellen.
Preis-Leistung: Unschlagbar. Ich habe vorher verschiedene Anbieter verglichen, und plotplus liegt preislich deutlich vorne, ohne dass die Qualität darunter leidet.
Druckqualität: Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Satte Farben, sehr gutes Papier, gestochen scharfe Details – genau so, wie man es sich wünscht.
Versand: Superschnell geliefert und dabei noch perfekt verpackt. Nichts war geknickt oder beschädigt.
Fazit: Plotplus hat einen neuen Stammkunden gewonnen. Wenn Service, Qualität und Preis so perfekt zusammenpassen, gibt es keinen Grund, woanders zu bestellen.
Habe mir hier ein paar hundert Seiten Recherchematerial für meine Studien zur eigenen Verwendung drucken lassen. Gute Qualität der Ringbindung und die Deckseite war sogar laminiert worden, habe mit Versand knapp über 30€ bezahlt. Sehr zu empfehlen, insbesondere für Druckerzeugnisse mit mehreren hundert Seiten.
Großer Mist! Ich wollte über 400 Seiten drucken lassen. Beim Hochladen wurde mir ständig angezeigt, dass ich als Gast nur 10 Dateien hochladen kann, obwohl ich angemeldet war. Hab mich also ausgeloggt und wieder ein, dann ging es. Als ich dann auf "A4-Druck" geklickt habe, waren die Dokumente weg und das mehrfach. Konnte also nichts drucken und mein Konto löschen kann ich auch nicht so einfach.
Preis/Leistung sehr zufriedenstellend. Schnelle und saubere Bearbeitung. Sehr empfehlenswert!
Kann es nur empfehlen. Immer zuverlässig und schneller Versand. Hatte bisher noch keine Probleme und habe bereits mindestens 5 Mal mehrere Schnittmuster bestellt. Top.
Einmal ausprobiert und komme nicht wieder. Ich habe Schnittmuster bestellt. Es wurde mir einfach ein Betrag zurückerstattet ohne Benachrichtigung warum und wofür. Nach Ankunft des Päckchen fehlte zusätzlich ein Schnittmuster. Leider wurde nicht auf meine Mail reagiert und ich musste es über Paypal klären. Es war zeitaufwändig für den Preis und der Mitarbeiter sah die Schuld nicht bei sich sondern betonte noch die Kulanz. Sehe ich anders.
Der Betrag für das nicht gelieferte Schnittmuster habe ich erhalten, aber muss es jetzt nochmal woanders drucken und wieder zusätzliche Versandkosten zahlen. Zweck leider nicht erfüllt. Leider sind sie auch teurer als die Konkurrenz, wo ich sonst bestelle.
Ich bleibe bei dem Konkurrenten.
Auftrag wird einfach storniert und Geld zurückerstattet, ohne Vorwarnung oder Rückfrage. Dies weil Spiralbindung in diesem Fall nicht möglich war. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns für eine andere Lösung (Lochung) entschieden. Bei der Bestellung muss man zwar die Telefonnummer für Rückfragen angeben, nur findet gar keine Rückfrage statt. Sehr kundenunfreundlich.
Warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Immer wieder werde ich vertröstet aber es kommt nichts an. Nicht zu empfehlen!