Es Funktioniert nichts. Um auf den Server zu kommen muss man 4h warten in einer Lobby die eintöniger nicht sein kann (wenn man überhaupt Connecten kann). Dazu gibt es vor jedem einzigen Spielmodus... Mehr ansehen
Top Server... Hier sind viele Missgünstige *** ihrer eigenen Dummheit zum Opfer gefallen und heulen sich nun hier auf einer eigentlich unrelevanten Website aus... Wer sich richtig mit dem Server ausei... Mehr ansehen
Ich habe mir vor 6 Tagen das Founderpacket für 40 Euro gekauft, leider wurde versprochen dass Founder und Legend+ für 10 € auf den server kommen. Zurzeit können nur Legend+ auf den server und ich fühl... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein großartiger Server mit einem extrem…
Ein großartiger Server mit einem extrem kompetenten, hilfsbereiten Team. Absolute Empfehlung!
Geplant war ein Minigame Server…
Geplant war ein Minigame Server inzwischen sind alle Minigames gelöscht wurden außer Kaktus Klicker. Dazu ist es Inzwischen so das man nur auf denn Server kann wenn man sich L+ kauft da der Server auf 300 Limitiert wurde weil die einnahmen nicht das sind was man erwartet. Der Gründer ist dazu etwas schwierig wenn es um Kritik geht was man bei dem im Konflikt mit anderen Influencern gut gesehen hat.
Leider nichts besonderes
Leider nichts besonderes. Und es gibt in Kaktusclicker soo viele Bugs. Und für die 1.8 ist der Server leider auch nicht.
Vertrauenswürdiger Server
Hab mir was gekauft und habe es auch bekommen.
Ich finde den Server vom Konzept her…
Ich finde den Server vom Konzept her echt Langweilig.. Außerdem frage ich mich warum nur die 1.20.1 geht viele andere Server benutzen Systeme die es ermöglichen auch mit einer Höheren Version zu Spielen und die haben auch keine Probleme mit dem Texture Pack wenn man Viaversion benutzt.. egal es ist nichts für micht und ich denke da bin ich nicht der einzige
Kaktusklicker Reset & Ban
Gestern Abend wurde mein Kaktusklicker Profil ohne irgendwas zurückgesetzt, ich habe seit Release gespielt!!
Ich war auf Platz 36 Weltweit und hatte alles auf Max. dann kommt irgendein Admin der die Halbe Liste der Top Spieler zurück setzt.
Daraufhin musste ich komplett neu anfangen, alles war weg.
Ich dachte es wäre ein Bug dann hatte ich den Support kontaktiert, mir wurde dann ins Gesicht gesagt dass sie keine Hacker und Botter dulden und dann wurde ich Permanent gebannt.
WARUM?? Ich hatte den Founder Rang und jetzt ist alles weg, alles was ich seit einem Jahr erarbeitet habe.
Bann ohne Grund
Habe Heute stand 15.12.24 bei Gtime im Livestream eingeschalten, da er gerade das neue update von Legend getestet hat und ich mir das ganze einfach mal anschauen wollte ob sich vlt nicht doch was verändert hat…
Leider ist es FÜR MICH echt langweilig die ganze Zeit nur zu sehen wie er irgendwelche Mobs farmt.
Daraufhin hab ich ganz normal und freundlich in den Chat geschrieben das ich das Game nicht so feier und ich später zurückkomme, danach gabs direkt nen Bann. Ich habe nicht mal den Server kritisiert und gegen keine Regeln verstoßen, zeigt einem immer mehr das der Server von Gtime an die Wand gefahren wird und das gönne ich ihm auch
Der Server ist sehr geil macht Laune ka…
Der Server ist sehr geil macht Laune ka warum Menschen nur nach einer Internetseite gehen und sich den ganzen Laden nicht einfach mal selber anschauen da die Bewertungen so alt teilweise sind schaut euch den Server an und macht euch selber eine Meinung!
Aktuell so ziemlich der schlechteste Server.
Wirklich super schlechter Server. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass das Team jemals ein Versprechen eingehalten hat. Es wird immer groß rumgetönt dass ja so viel kommt, gerade von einem der Besitzer (denke jeder weiß wen ich hier meine) und im Endeffekt kommt dann maximal ein Bruchteil wenn nicht sogar gar nichts.
Wenn wir gerade schon beim Besitzer sind: Dieser scheint eh auf seinem eigenen Planeten zu leben und denkt noch heute ernsthaft, dass er mit solch einem Server Minecraft "gerettet" hat. Absoluter Schwachmat der Typ. Jeder 0815 Server macht mehr Spaß und hat vor allem eine stabile Playerbase.
Der Server hat die meiste Zeit nicht einmal 100 Spieler gleichzeitig, ist also quasi tot. Minispiele werden absolut gar nicht gefüllt, alle hängen in CC rum. Es werden haufenweise unnötige Bans verteilt (nein, ich wurde nicht gebannt falls du das liest und wieder groß rumtönen willst dass ich ja nur "mad" wäre. :D) und das Team führt sich auf wie als wären sie irgendwas besonderes. Alle samt unsympathisch hoch 10.
All in all: So ziemlich der schlechteste Server, auf dem man spielen kann. Sucht euch lieber einen anständigen Server, wo sich das grinden auch lohnt und man mit ausreichend Content versorgt wird ohne leere Versprechen.
Der server ist echt eine Enttäuschung…
Der server ist echt eine Enttäuschung zu Beginn wurde der MMORPG hoch gepriesen und dann doch abgesagt. Dann habe ich mir den Founder-Rang für 40€ gekauft und würde am liebsten das Geld zurück haben denn der Server unspielbar. Kaktusklicker ist das einzige was man spielen kann weil für den Rest keine Leute da sind. Warum sind keine Leute da? Weil er nur am Warten ist, der Server hat nur Probleme nichts weiteres.
Enttäuschendes Spielerlebnis auf dem PlayLegends Minecraft Server
Als langjähriger Minecraft-Spieler war ich sehr gespannt darauf, den PlayLegends Server auszuprobieren, nachdem ich so viel darüber gehört hatte. Leider muss ich sagen, dass meine Erfahrung weit unter meinen Erwartungen lag.
Zunächst einmal war die Serverleistung äußerst enttäuschend. Ich hatte ständig mit Verzögerungen zu kämpfen, was das Gameplay frustrierend und unangenehm machte. Die ständigen Lags und das Einfrieren des Spiels haben meinen Spielspaß erheblich beeinträchtigt.
Des Weiteren fand ich die Community auf dem Server ziemlich unfreundlich und wenig hilfsbereit. Anstatt einladend zu sein und neuen Spielern zu helfen, wurde ich oft ignoriert oder sogar beleidigt, als ich Fragen stellte oder nach Unterstützung suchte. Das hat das Spielerlebnis für mich stark beeinträchtigt und mich letztendlich dazu gebracht, den Server frühzeitig zu verlassen.
Zusätzlich dazu fand ich die Serverregeln unklar und inkonsistent. Es gab Momente, in denen ich bestraft wurde, ohne zu verstehen, warum, während andere Spieler ähnliche Dinge taten, ohne Konsequenzen zu erleiden. Dies führte zu Frustration und Verwirrung über die Fairness des Servers.
Alles in allem war meine Erfahrung auf dem PlayLegends Minecraft Server enttäuschend und frustrierend. Ich kann diesen Server leider nicht weiterempfehlen und werde nach einer besseren Spielumgebung suchen.
Sowas von unfreundlicher Owner und die…
Sowas von unfreundlicher Owner und die Gamemodes funktionieren auch selten (Verbindungsprobleme). desweiteren kaum noch Spieler und was versprochen wurde wird wohl nie kommen. Kein Wunder... die anderen Projekte des Owners sind ja ebenso miserabel gescheitert
unfreundlich und unspielbar
connection mieserabel, Serverowner sehr unprofessionel, support auch unbrauchbar, kein wunder das der Server Tod ist.
Nichts erwartet und trotzdem enttäuscht!
Ich habe kürzlich den PlayLegend.net Server ausprobiert und bin leider extrem enttäuscht worden.
Der Inhaber (Kevin Lohse) war äußerst unfreundlich und unprofessionell, was die gesamte Spielerfahrung erheblich beeinträchtigt hat. Auf dem Twitch-Account von GTimeTV (Kevin) wird man für jede Art von Kritik dauerhaft gesperrt. Es wird ausschließlich auf "nette" Kommentare zum Server eingegangen und vorgelesen. Außerdem ist der Stream nur eine dauerhafte Werbung für den Kauf von Rängen. Der Inhaber schien wenig Interesse an der Schaffung einer positiven und freundlichen Umgebung zu haben. Die Art und Weise, wie er mit den Spielern umging, war alles andere als hilfsbereit oder unterstützend.
Zudem fiel mir auf, dass die Community insgesamt wenig einladend war.
Darüber hinaus schien die Serverleistung suboptimal zu sein. Es gab häufige Verbindungsabbrüche und Lags während des Spielens. Als ich versuchte, das Problem mit dem Team zu besprechen, stieß ich auf wenig Verständnis und keinerlei Bemühungen, das Problem zu beheben.
Insgesamt kann ich den PlayLegend.net Server aufgrund der unfreundlichen Haltung des Inhabers und der schlechten Serverleistung nicht empfehlen. Es gibt viele andere Server, die eine bessere Spielerfahrung bieten und bei denen die Gemeinschaft unterstützend und freundlich ist.
Der Server führer ist ehrenlos und…
Der Server führer ist ehrenlos und unfrreundlich, ich wurde im stream von ihn als Krebskind bezeichnet. er hat dann noch meinen minecraft account auf seinen server gespert jetzt bin ich traurig mäh mäh mäh.
Schlechte Moderation + Serverleitung
Playlegend ist ein Billiger Mainstream Server, so wie es andere sagen, doch ich sehe es anders.
Mein Problem mit der Moderation:
Ich wurde auf 2 Minecraft Accounts für "Hacking" Permanent aus PlayLegend ausgeschlossen, was völlig Grundlos ist, ich war öfters in BedWars/SkyWars Platz 1, 2, 3.
Hatte mich beim Chat Support mit Videoclip gemeldet, weil ich sowas schonmal auf einem Account erlebt hatte, aber keinen "Beweis" hatte.
Wurde dann mit einem etwas genervten Chatmoderator zusammengefügt, der mit vielen Fehler schreib.
Ich hatte gefragt warum ich gebannt wurde und habe ihn ein YouTube Video auf Nicht Gelistet in den Chat Gepostet, er hatte dann gesagt dass er keine Links aus Sicherheitsgründen öffnen darf, und hat mir dann gesagt dass ich nicht entbannt werden kann.
Ohne Beweis werde ich liegen gelassen, mit 2 Accounts gebannt weil die Moderatoren nicht damit Leben können auf ihren Server gekillt zu werden.
Traurig sowas.
Mein Problem mit dem Server Owner:
Der Server Owner nimmt keine Kritik an, man wird sofort in seinem Twitch Chat bei Kritischen PlayLegend Fragen permanent gebannt.
Und Privat Antwortet er einen nicht.
Meine Meinung zum Server:
Ich will mich mit dem Bans nicht ausheulen, können sie ruhig machen wie sie wollen, aber von einem geilen Konzept (MMORPG) zu einem Billigen Server mit einem Naiven Team dass einem nicht Helfen kann würde ich diesem Server keine Sekunde mehr geben.
Die Zukunft von PlayLegend liegt in den Händen von Gamerstime der leider nichts aus seinem Server macht, und ihn jetzt schon seit fast 2 Monaten (Seit Global Release) ohne Updates liegen lässt.
MfG
xYankton
Top Server
Top Server! Es macht richtig Spaß auf dem Server zu spielen.
Ausbaufähig
Guter Server, einige Bugs, ein paar Fehler bei der Übersetzung.
Leider liegt das Augenmerk auf CactusClicker, ich hoffe dass man sich bald auf andere Spielmodi mehr fokussieren kann wie z.B. Getdown etc
Top Server!
Top Server!
Viele erwarten sich, dass der Server nach Release einwandfrei läuft und haben kaum Geduld. 2 Tage nach Release gab es keine Probleme mehr und jeder kann spielen. Die Leute sind einfach viel zu ungeduldig und geben vorab schlechte und unfähige Kritik ab.
Ich kann nur sagen Top Server und Top Spielmodi, sowie der Modus Cactus clicker. Ein Server mit großem Potenzial!
Nichts funktioniert leider
Nichts funktioniert leider. Gründer und Inhaber "GTimeTV" Leider sehr toxisch und unpassend nicht nur gegenüber seiner eigenen Community, sondern auch Leuten die durch den Server auf ihn oder sein Werk aufmerksam geworden sind. Kann andere Server mehr empfehlen.