Very good platform
Very good platform. I‘m really happy.

Antwort von PlayHugeLottos.com
EuroMillions Superdraw | Euro Millions | Superdraw | Play Online Lottery. Play SuperEnalotto. Play SuperEna. Play Euromillions National Euro Lottery Online and Get Euro Millions National Lotto Results. Play UK National Lottery, Play USA Powerball and Mega Millions, Get the Winning Lottery Numbers and Lotto Super National Lottery Results. Earn Online Lottery Referral Rewards.
Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Very good platform. I‘m really happy.

Antwort von PlayHugeLottos.com
Mein Konto wurde auch gesperrt...Guthaben von 70.-€ weg...auf Mails keine Reaktion...wer da spielt kann das Geld auch verbrennen...Schrottladen unseriös

Antwort von PlayHugeLottos.com
Promotionguthaben oder aus solchem erworbene und stornierte Spielscheine werden nicht ersetzt. OK HABE ICH VERSTANDEN:
Aber es ist ganz einfach und simpel nachzuvollziehen, dass 6 mit Mastercard bezahlte SuperEnaMax Spielscheine a' 3 Euro storniert wurden.
Ebenso 30 mit Mastercard bezahlte SuperEnaMax Spielscheine a'
1,95 Euro (Sonderangebot) storniert wurden.
Ergibt 76,50 Euro zzgl. 5 Euro noch nicht ausgezahltem Gewinn.
Also 81,50 Euro
PHL will gesteht mir aber nur 32,06 für 15 stornierte Spielscheine zu??? ich kann nicht nachvollziehen wie man auf Anzahl bzw. Eurobetrag kommt. Dass das nicht passt muss jeder Mensch mit einem IQ von größer 90 wohl merken.
Ich kann nach diversen eMails nur noch von Vorsatz ausgehen.
Seit 09.04.2019 ist mein Konto gesperrt! Ich wurde über eine anstehende Einstellung des Services nicht unterrichtet! Egal wie oft PlayHugeLottos dies auch behaupten mag, es wird dadurch nicht wahr!
PlayHugeLottos hat über 10 Tage benötigt mir eine Standardnachricht, mit ihrem angeblichen Bedauern, zu zusenden. Was mit meinem Spielguthaben und meinen angesammelten Gewinnen wird, darüber gab es natürlich keine Info. Seriös ist etwas anderes! Ich kann jedem nur von diesem Anbieter abraten! Das ist der letzte Verein!
Seriös kann dieses Unternehmen nicht. Plötzlich war mein Konto gesperrt, obwohl ich wenige Tage zuvor noch einen hohen Gewinn und mehr als 100 Gutscheine aus einer Aktion für SuperEnaMax hatte. Ich solle mich an eine risk@ Adresse wenden. Leier antwortet hier niemand. Auf eine Mail wurde mir lapidar mitgeteilt, man hätte den Service in Deutschland einstellen müssen. Von der Rückzahlung meiner Guthaben und Ersatz meiner Gutscheine keine Rede. Bevor hier Lügen von Playhugelottos geantwortet werden: Ich wurde zu keiner Zeit unterrichtet. Auch hat dieses Lottounternehmen meine Zahlungsdaten, Adresse und Mail. Geschieht nichts, muss ich von einem betrügerischen Handeln ausgehen und rechtliche Schritte einleiten. Dafür hat man ja EU-Recht. Jedem Kunden kann ich nur raten: Finger weg von diesem Anbieter!