Detailfrage beim Kaffee gestellt, nämlich ob der Maximaleinsatz je Runde oder je Drehung gilt. Die Antwort unterschied beides sauber und nannte die betroffenen Spiele. An zwei Titeln geprüft, beide... Mehr ansehen
Erst hing die Auszahlung, weil der Kontoauszug zu alt war. Neuen aus dem Onlinebanking gezogen, hochgeladen, zwanzig Minuten später Freigabe. 260 Euro am Folgetag gebucht, Betrag stimmte
100 % bis zu 500 € + 200 Freispiele
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
kurz
kurz: dokumentenliste vorab sichtbar, ein foto geschickt, nach vier stunden freigegeben, danach zwei auszahlungen ohne eine einzige rückfrage. das ist alles, was ich zur prüfung sagen kann, und mehr will ich auch nicht sagen müssen.
Früh am Morgen
Früh am Morgen: ich habe die Session auf WLAN im Café fortgesetzt, später die Bestätigung lud vor den Bannern das hat mich beruhigt
Auf dem iPhone SE sind die…
Auf dem iPhone SE sind die Schaltflächen groß genug und die Spiele laden ordentlich. Nur der Startbildschirm wirkt etwas altmodisch. Technisch hatte ich bei zwei kurzen Sessions trotzdem keinen Aussetzer.
Der Transaktionsverlauf filtert nach…
Der Transaktionsverlauf filtert nach Datum und Art, also sehe ich, was ich über einen Monat ein- und ausgezahlt habe, ohne endlos zu scrollen. Praktisch, um ehrlich zu mir selbst zu bleiben.
Zuletzt gespielt und Favoriten zusammen…
Zuletzt gespielt und Favoriten zusammen heißen, dass ich die Haupt-Lobby kaum noch nutze, ich tippe einfach zurück in das, was ich offen hatte. Schnell und ohne Gefummel.
verlauf nach Datum gefiltert
eher aus Neugier
eher aus Neugier: ich habe eine Kontopause aktiviert; die Dauer stand klar da.
ich erzähl kurz aus dem alltag
ich erzähl kurz aus dem alltag, weil das vielleicht jemand braucht: ich arbeite im schichtdienst und beantrage die auszahlung meist nachts um halb drei. das ist kein problem, die prüfung läuft trotzdem, und am morgen liegt das geld auf dem konto. zuletzt 180 euro, beantragt um 2:20, gebucht um 8:05. ach ja, gebühren gab es dabei nie, weder bei giropay noch bei der überweisung.
Während das Wasser kochte
Während das Wasser kochte: ich testete Time-out am Handy; er erschien vor der nächsten Runde. Beim erneuten Login änderte ich den Filter in der Lobby; die richtige Runde blieb in der Liste. Für eine kurze Session war das völlig okay
Starburst auf meinem Laptop über 4G…
Starburst auf meinem Laptop über 4G öffnete nach einem WLAN-Wackler dieselbe Runde wieder. Session blieb ruhig.
Erst hing die Auszahlung
260 Euro am Folgetag gebucht, Betrag stimmte
am Freitagabend spielte ich kurz…
am Freitagabend spielte ich kurz Reactoonz auf einem iPhone SE. Die App wirkte optisch etwas alt, aber die Schaltflächen waren gut erreichbar und das Spiel lief ohne Ruckeln. Nach einem Anruf öffnete sich dieselbe Runde wieder. Der Einsatz war noch richtig eingestellt. Für unterwegs völlig ausreichend.
Früh am Morgen
Auf dem Tablet
Auf dem Tablet: Betreiberinfo und Auszahlungsregeln fand ich vor der Kasse, nicht nach langem Suchen; mit 8% Akku.
Ich zahlte 25 € mit Visa ein
Ich zahlte 25 € mit Visa ein. Das Guthaben erschien sofort, und die Kassa zeigte direkt eine Bestätigung.
Als Neuling wollte ich den Unterschied…
Als Neuling wollte ich den Unterschied zwischen Bonusgeld und Echtgeld verstehen. Im Chat wurde es so einfach erklärt, dass keine Verwechslung blieb.
Kurz vom Zug aus
Kurz vom Zug aus. Bonus aktiviert, 30 Euro rein, 30 dazu... Umsatz 25-fach. Zwischen zwei Stationen ein paar Runden, Rest am Abend. Guthaben danach sauber freigegeben und im Konto sichtbar
Zuletzt gespielt und Favoriten zusammen…
Dritte auszahlung
Dritte auszahlung, kein einziges dokument nachgefordert. geld kam abends.
auszahlung woanders zäh
auszahlung woanders zäh, hier zügig.