Commandé 2 plaques pvc 5mm reçu dans les délais et cotes respectées, un petit bémol car sur une des plaques il y'avait un défaut d'impression mais j'ai pu le camoufler en partie. Sinon très bon matér... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Entreprise que je recommande, livraison des plaques rapide (sous 10 jours), plaques de bonne qualité. Au déballage , 1 plaque était voilée, j ai adressé un mail avec photo pour nous justifier, 1 nou... Mehr ansehen
Super Travail, c’était une commande exceptionnelle avec une photo qu’il a fallu travailler et ils y sont arrivés. Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heure... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne connaissais pas cette entreprise et je suis vraiment ravis de la qualité de leur travail,malgré un petit souci mais qui c'est vite arrangé grâce à un échange je vous re conseille cette société... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !
Kontaktinformationen
Frankreich
- plaque-pvc-sur-mesure.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Correspond à la commande
Choix facile. Correspondance commande, livraison. Bien emballé.
Très déçu trop fragile raye super vite
Réponse :
Je découvre votre option vernis de protection qui permet de limiter très fortement les rayures suite à votre réponse.
Comment faire à présent pour protéger les plaques je j’ai commandé ?
À aucun moment lors du devis je n’ai vu apparaître cette option ni même un warning qui m’aurait permis de comprendre que les plaques que j’ai commandé n’étaient pas protégé
Qu’elles sont les suites à présent ?
—————————————————————
Je suis déçu par la qualité des plaques que j’ai reçu
Elles sont extrêmement fragiles au moindre choc elles rayent ou cela fait un impact
On dirait du polystyrène et non du pvc
Ça se coupe comme du beurre avec un cutter
Je ne suis pas du tout convaincu par ce produit

Antwort von Plaque PVC Sur Mesure
produit correspondant a mon souhait
produit correspondant a mon souhait, reçu en temps et en heure, bien emballé état impeccable.
c'est mon 2ème achat, a commander les yeux fermés, je recommande.
Gabriel 69630
Rapide efficace et correspond à mes…
Rapide efficace et correspond à mes attentes merci
Très bonne réactivité et remplacement…
Très bonne réactivité et remplacement d'une plaque abîmée dans un délai très raisonnable.
Très bien
Et le décor marbre blanc veines ocre
Plaît énormément à mes clients 🥂👍🏽

Antwort von Plaque PVC Sur Mesure
Tres bonne qualité de produit
Tres bonne qualité de produit, et livre rapidement.
Super Travail
Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heures, on peut compter sur cette entreprise qui fait un travail remarquable

Antwort von Plaque PVC Sur Mesure
bien mais il faut avoir de la chance pour la livraison
aucun mail avant la livraison un vrai coup de chance de croiser le livreur

Parfait.livraison rapide.produit très…
Parfait.livraison rapide.produit très bien emballé.

Qualité du produit
Qualité du produit , on dirait plus une plaque de polystyrène revétu d'un film pvc qu'une plaque PVC.

Super satisfait
bonjour ,
vraiment je ne m attendais pas à un tel résultat très beau
Merci encore et le seul bémol c'est le transporteur DPD par rapport à la taille du colis !(qui râlait )
René

Bel aspect du marbre
Bel aspect du marbre, respect des cotes, livraison rapide, réponse aux questions, bref... très bien

Antwort von Plaque PVC Sur Mesure
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.