Plaque Immat Bewertungen 171

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

JE NE RECOMMANDE PAS J'ai commandé une plaque Plexi Design. Des bulles sont apparues et j'ai demandé son remplacement dans le cadre de la garantie de 2 ans. Je n'ai jamais reçu la nouvelle p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plaque reçue avec le numéro de département qui n'était pas le bon.. Impossible de les joindre au téléphone.. Je leur ai envoyé un courriel pour qu'ils m'envoie une plaque avec le meme numéro reç... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sceptique aprés mon paiement ou je n'ai pas reçu ma confirmation de paiment, ni de suivis de livraison, et surtout aprés les commentaires negatifs que j ai lus. Commande effectuée le 16/10/2025,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plaques commandées en livraison express (24h) un lundi car j'en avais impérativement besoin jeudi. Elles ne sont pas arrivées à temps (Elles sont arrivées le mardi d'après !) car expédiées bien... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Kennzeichenservice
  2. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  3. Fahrzeugzubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Plaque d’immatriculation en ligne pas chère : réalisez votre demande de plaques d’immatriculation au meilleur prix sur notre site Internet.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience pour moi

Très mauvaise expérience pour moi, un conseil fuyez :
Plaques toutes tordues et abimées --> très difficile à voir avant d'ouvrir le colis ! Le service client se cache derrière les conditions générales en disant que j'ai signé et que c'est tant pis pour moi.
---> Emballage inadapté car trop fin
---> Mauvais service client qui s'en fiche totalement du problème
---> Le responsable toujours " occupé " quand il s'agit de répondre aux clients

18. Februar 2022

Rapide et conforme

Commande passée un samedi et reçu le mercredi suivant, donc très rapide. Plaque alu emballée non pas dans une enveloppe à bulles mais un carton au dimension de la plaque et au final pas de pliages comme certains commentaires l’indique. Très satisfait de cet achat et quand ça se passe bien on peut le dire aussi. 😊

5. Februar 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

arrivées intact

Vu les avertissements précédents sur le problème de pliage au transport, j'ai pris 2 plaques alu et une plaque plexi. L'ensemble est arrivé intact à un très bon tarif, 5 jours après la commande (week au milieu).
pour l'emballage, l'enveloppe à bulle est de bonne qualité mais insuffisante pour éviter le pliage des plaques alu au transport, je vous déconseille donc de commander uniquement des plaques alu, ou uniquement si vous en avec besoin de 4 ou plus, mais pas pour 2 ou 3.
Les informations sur le transports sont minimalistes.

7. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je regrette de ne pas avoir lu les…

Je regrette de ne pas avoir lu les avis, effectivement les logos de régions ne correspondent pas aux photos et les rivets sont trop long, évidemment pas de recours et impossible d'émettre un mauvais avis sur leur site.

20. Oktober 2021

plaque en plexiglass

J'ai commandé une plaque en plexiglass, je l'ai reçue bien empaquetée dans une enveloppe à bulles. Le produit est exactement comme décrit et la livraison rapide en 2 jours. En ce qui me concerne, je conseillerai vivement ce site web.

12. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plaques reçues tordues dans une…

Plaques reçues tordues dans une enveloppe déchirée .
Après réclamations ils me demandent de retourner les plaques à mes frais, je leur dis que je refuse de payer le retour car je leur ai payé l'expédition et il en va de leur responsabilité puis ils font la sourde oreille et ne répondent plus à mes mails.
Je décommande ce site, qui est bon juste à prendre des commandes et ne pas assumer le déroulement de la livraison .

10. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de livraison malgré l'état "livré"

Pas de livraison malgré que ca soit noté livré sur le site, pas de réponse par mail, pas de réponses par la messagerie du site, personne de décroche quand on appel sur leur numéro. A évité comme la peste j ai perdu 13€.

19. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plaque reçue mais non conforme au…

Plaque reçue mais non conforme au visuel du site sur le logo de la région.
Kit de montage défectueux : rivets trop longs et pince cassée des sa première utilisation.
J’en suis pour mes frais.
Je recommande d’éviter ce site.

20. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai OK mais plaque non protégée

Délai OK mais plaque non protégée, simplement expédiée dans une enveloppe, elle est donc arrivée tordue et aucun formulaire de contact/réclamation ou adresse mail visible sur le site pour demander à être dédommagée, je ne trouve pas cela sérieux du tout, à fuir !

31. März 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

plaques finalement reçues

Finalement, j'ai reçu mes plaques commandées le 9 mars, aujourd'hui 27 mars.

Elles sont propres et en bon état.
J'avais reçu un courriel il y a 48 h qu'elles étaient envoyées.

27. März 2021

A fuir !

A fuir !! Commande passé et livre une plaque toute pliée, nous refusons le colis mais nous le retourne tel qu’elle ! On les contacte mais veulent ne rien faire ! adresse mail inconnu alors que j’ai bel et bien commande sur ce site et m’ont donné un mot de passe ! Des escrocs à fuire !!!

27. März 2021

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs, ils encaissent, ne livrent pas et ne répondent pas au téléphone. A FUIRE DE TOUTE URGENCE!!!

26. März 2021

Plaque-immat.fr, des arnaqueurs

Plaque-immat.fr, C'est du vol, une arnaque. Commande passée le 04 mars. Ils débitent la carte, et le colis n'arrive jamais. Ensuite l'adresse e-mail sur laquelle ils ont confirmé ma commande n'existe plus et impossible de les joindre ou se connecter sur le site. Je saisis la DGCCRF immédiatement.

23. März 2021

Fuyez !! ARNAQUE !!!!

Je commande, je reçois même un mail de confirmation, avec mon n° de commande, mon identifiant, mon mot de passe.... 11 jours plus tard, toujours pas de livraison, et je ne peux pas me connecter à mon espace client, avec pourtant les identifiants et mot de passe fournis dans leur mail de confirmation.... C de l'ARNAQUE !!!! N'achetez pas chez eux !! Fuyez !!!!

20. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour ma part belle reussite

Au vu de la mauvaise presse de ce site je tiens à poster l'avis très favorable que je ressents.
Je n'ai pas l'habitude de faire de concessions sur mes critiques qu'elles soient positives ou négatives.Et la je me dois de les féliciter de la qualité : commande,reponses téléphonique,qualité, prix, envoi

19. März 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr