plantcaretools.com Bewertungen 214

4,4

leider kein rücksendeformular bekommen. porto zum zurücksenden zu teuer, also muss ich es behalten

1. Garten

Learn the green language Heb je een passie voor planten en tuinen? Of je nu groene vingers hebt of net begint, je bent hier op de juiste plek! Ontdek een breed scala aan producten die speciaal ontworpen zijn om je tuinervaring te verbeteren. Van meters om voedingsstoffen te meten tot pH-testers, bodemvochtmeters, lichtintensiteitsmeters, temperatuursensoren, irrigatiesystemen, groeilampen, kweekzakken en nog veel meer – wij hebben alles wat jij nodig hebt. Blader door onze uitgebreide webshop om de perfecte oplossing te vinden voor jouw plantverzorging. Houd planten in topconditie met producten van topkwaliteit. Jouw planten verdienen het beste!

4,4

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ein super Service

Ein super Service, der einem schnell geholfen hat das verschollen geglaubte Paket zu Orten. Leider hat der Lieferdienst sich während der ganzen Zeit nicht einmal bei mir gemeldet, so daß sogar der Paketshop das sonderbar fand. Plantcare hat postwendend auf jede Mail von mir geantwortet und mir sehr gut weitergeholfen. Danke.
Das Düngermessgerät arbeitet sehr genau. Die Investition hat sich gelohnt.

30. August 2025

Thank you for your review ! Kind regards, Guido

Alles sehr gut.

Top!!!
Sehr gute ausführliche und schnelle
Beratung per Email.
Top Verpackung und schnelle Lieferung bis in die Schweiz.

8. Januar 2025

Antwort von plantcaretools.com

Dear Daniel, thank you very much for your review! It helps us a lot. Kind regards, Guido

Ende Gut, alles Gut

Ware bestellt, war dann nicht lieferbar, eine Weile Funkstille. Letztendlich wurde doch noch gewünschte Ware im Bestand gefunden und Extra Batterien u Sensor als Entschuldigung zur Lieferung dazu gelegt. Herzlichen Dank, das ist super. Das Unternehmen ist um Kundenzufriedenheit bemüht.
Nun bin ich gespannt wann die Ware bei mir ankommt.

17. Dezember 2024

Antwort von plantcaretools.com

Dear Mercedes, I am sorry I forgot to communicate your shipment and the extra sensors with batteries to compensate you for the time you had to wait. I'm glad you are satisfied with the solution. Thanks again and best regards, Guido

Super Service

Super Service, hatte Probleme mit der richtigen Messmethode mit dem Rapiteat 1835, dank ausführlicher Anleitung per Mail funktioniert nun alles bestens.

23. Juli 2024

Sehr gute Firma.

Habe die bereits vorhandenen 8 Feuchtefühler um weitere 8 erweitert. Herr Guido hat auf meine Anfrage sofort geantwortet und einen guten Vorschlag zur Lösung gefunden. Die darauf erfolgte Bestellung wurde rasch abgewickelt. Auch meine Fragen zur Installation hat Guido sehr gut und nett beantwortet. Danke für das gute Service!

15. Juli 2024

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung und bei Problemen wird sofort geholfen!Klare Empfehlung!

21. Juni 2024

Vielen dank fur die Bewertung ! MFG, Guido

Alles Reibungslos

Alles Reibungslos. Der Versand hat etwas gedauert. Ich kann aber nicht sagen woran es lag. Alles in allem bin ich zufrieden. Vielen Dank.!)

24. Mai 2024

Thank you for your review! Kind regards, Guido

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Die Ware ist gut angekommen. Erste Tests durchgeführt, alles prima.

11. Februar 2024

Antwort von plantcaretools.com

Thank you for your review Marian.

sehr zufrieden

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden

17. Juni 2023

Thank you for your positive feedback. Kind regards, Guido

nicht benutzbar, da keine Batterien

Da ich nicht weis, wo ich diese Batterien her bekommen kann, liegt das Gerät und ich habe es nicht ausprobieren können. Ärgerlich

14. Mai 2023

Antwort von plantcaretools.com

We sent you an email before you received the meter with an explanation why we don’t include the batteries anymore. We lowered the price of the meter also because of this reason and told you which batteries you need. I can’t understand why you think it’s difficult to buy them. Even in supermarkets these batteries are available! Best regards, Guido

leider kein rücksendeformular bekommen

1. Februar 2023

Antwort von plantcaretools.com

Monika emailed me the pH meter didn't work. I asked what the problem was and I never received a reply. Then I gave her support and tips to perform 2 simple tests ( It takes 2 Min.) to see if the meter works properly. She never did the tests and wanted to send the meter back. It is our policy that the customer has to pay to send it back if the meter works properly and that we send a free return ticket if the meter doesn't work properly. For some reason Monika never did the tests I proposed, and now she is frustrated she has to pay for the return. Of course we would have reimbursed her after the receipt of the meter. Guido