Planisp Bewertungen 717

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos supuestos expertos en inversión con no se cuantos años de experiencia y blah blah blah. En fin tan expertos son que fijate que cosas, te dicen que han desarrollado un Robot de Trading y luego... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voy a dar un consejo a todas esas personas que en los ultimos dias/semamas habėis brotado en cólera y os habéis dejado llevar por vuestro EGO. Huid!! Sacad el dinero del btoker y guardarlo bajo el... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy alumno del plan ISP estoy muy contento con todo lo que aprendo en esa formación financiera de alto nivel Carlos y Ferran son auténticos y verdaderos profesionales del sector financiero Le... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenas porque veo que es un equipo bien organizado con muy buena preparación. El curso está bien explicado por lo menos hasta donde he llegado partiendo de no tener ni idea de este sector. No doy 5 es... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Consigue generar ingresos super pasivos desde 0 con un plan y una herramienta 100% auditada para conseguir convertir un capital mínimo en un gran capital en tan solo 12 años. El PLAN ISP y la herramienta te ayudarán a conseguirlo, aunque no tengas un gran capital.

3,3

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por favor lea para evitar pérdidas.

Nadie debería invertir con Evelyn Sanchez. Perdí R$34.000 mientras intentaba invertir con ella.
Mi nombre es Maria, soy madre soltera de 2 hijos, vivo en Belém, la capital de Pará aquí en Brasil, perdí a mi esposo en 2020 durante la pandemia de COVID-19, así que en julio de 2021 estaba buscando una alternativa que me sirviera como trabajo secundario porque trabajo en un hospital local aquí en Belém, el salario no era suficiente para cubrir nuestras necesidades. Entonces me encontré con Evelyn, quien prometió ayudarme a administrar mi inversión al principio, la oferta que me dio era demasiado buena para ser verdad, así que decidí arriesgarme ya que me parecía bien como novato en criptomonedas, después de algunos días solicité un retiro y me dijeron que el retiro demoraría algunos días hábiles hábiles, lo cual acepté y me dijeron que pagara tarifas de retiro para procesar mi retiro, lo cual pagué, después de eso,... se me ocurrió otra historia diferente. Fui lo suficientemente inteligente como para detectar que era una estafa en este punto, luego retrocedí y dejé que mi dinero duramente ganado se fuera al desagüe ante mis propios ojos. Luego juré no volver a tener nada que ver con las criptomonedas en mi vida hasta que mi colega en el trabajo me contó sobre la Sra. Ivanna, una exitosa comerciante de criptomonedas que la ayudó a generar tantos ingresos en pocos años. En este punto, no me quedaba nada para invertir porque estaba en quiebra y tenía hijos que cuidar. Después de algunos meses, nuevamente le pregunté a mi amiga en el trabajo cómo iba la inversión con Ivanna y me dijo que todo estaba bien, de hecho, desde que comenzó a invertir con la Sra. Ivanna no ha enviado ningún dinero, todo lo que hizo fue registrarse en su plataforma, donde también tiene un control total sobre los depósitos y retiros de su cuenta, luego esperé hasta fin de mes para comenzar. Esta vez fue agosto de 2022. Me comuniqué con la Sra. Ivanna, le conté mi experiencia pasada y me aseguró que todo estaría bien, luego me dio los procedimientos para comenzar mi inversión. Todo lo que me hizo desarrollar un interés total fue que nunca le envié dinero a nadie. Solo registré mi cuenta y ellos comenzaron a operar por mí, antes de que las ganancias se depositaran en mi cuenta, dedujeron automáticamente sus tarifas de negociación y otros cargos necesarios. Desde 2022 hasta la fecha he estado invirtiendo con ella. La Sra. Ivanna me hizo creer que todavía hay gente buena dispuesta a ayudar a los necesitados. Sra. Ivanna, no sé si por casualidad puede ver este comentario... pero solo quiero que sepa que usted es un Dios enviado a mí y a mis hijos porque, ¿cómo se suponía que iba a atenderlos si no fuera por esta oferta de inversión que me brindó? Que Dios continúe bendiciéndolos y elevándolos.
Dejaré su información de contacto en caso de que alguien los necesite.
Correo electrónico: comanivanna@gmail .com

4. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deberíamos unirnos todos para ir contra…

Deberíamos unirnos todos para ir contra esta gentuza. A mi me quebró la cuenta en 2 meses. En cuanto lo puse en funcionamiento entró en pérdidas, y estuvo así mes y medio hasta que tuvo que cerrar todas las operaciones. Tres días más tarde comienza de nuevo a operar y en dos semanas más quebró la cuenta. Una verdadera estafa por mucho que se quieran quitar la careta de vendehumos. !Menuda gentuza! Ahora sigo pagando una basura de robot que hace meses tuve que desconectar y que nunca voy a usar. Ni se os ocurra meteros aquí por lo que más queráis!!!

28. August 2024

NO PIERDAS TU TIEMPO Y TU DINERO

Hola antes de invertir en esta plataforma por favor lee este mensaje me llamo Beatriz y vi el anuncio de esta empresa en Internet, hice la masterclass y la verdad es que al principio me generaba mucha confianza y eso que tengo muchísima experiencia en el mundo del trading. Mi marido y yo llevamos más de 10 años estudiando mercados y sabíamos que las ganancias que ellos prometían no podían ser, pero le dimos un voto de confianza porque parecían gente seria. Lo cierto es que después de 8 meses en su plataforma salimos con unas pérdidas de casi 4.000 euros 2.000 euros que cuesta el curso más otros 2.000 euros que hemos perdido por su mala gestión en el mercado a menos que te interese pagar 2.000 euros por un curso que los tienes gratis en internet sal de aquí corriendo no inviertas absolutamente nada, aquí no tienen ninguna herramienta mágica ni nada que les haga ganar al mercado. Es un bot más como cincuenta millones que te puedes encontrar en Internet, no tienen nada de especial es un consejo que lo doy para todas aquellas personas que ponen sus ilusiones en plataformas de este estilo pero créeme que el 99,9 por no decir el 100% lo único que son eficaces es en cobrarte el dinero por el curso y en todo lo demás estás en manos de Dios.

10. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plan Isp, entre la ilusión y el engaño

Adquirí el curso plan Isp después de haberme convencido de que generaria ingresos extra.
El curso valia 2000 € que pague a plazos.
Al principio, invertí 1000€ y con alegria contenida el robot generava ingresos més a més. De pronto, a cabo de 6 meses y de forma abrupta (stop loss) la inversión disminuyo hasta 550,08€. Mientrastanto en contacto con soporte me indicaban que el robot podia perder capital hasta que un dia, sorpresa, me indican que el robot con este capital dejaba de funcionar. Que debia invertir mas dinero. Como? Porque?
Y aquí mi experiència, una estafa. Me pregunto quien se ha quedado la diferencia entre 1000 y 550.08€. ahhhhhh!!!!

14. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salid de ahi con vuestro capital

Bueno, ahi va mi opinión. Contrastada desde mi conocimiento en programación y Trading. El sistema para empezar, no es mas que un "promediador por ampliación de lotaje", en castellano, Martingala. A todas luces nadie que comprenda minimamente los mercados, usaria este sistema. Hay decenas de ellos gratuitos en grupos de Telegram, internet, etc. Esto, lo sabian desde el primer momento, de ahi, venderlo por adelantado, ya tienen el capital en sus bolsillos. Punto dos, el Broker, de ahi, los ibs de todas las operaciones, sean ganadoras o perdedoras. Buscan clientes sin formación, bajo el pretexto de que van a darla, dando una formación minima y sesgada a su criterio. Solo animo a las personas a formarse por si mismas, y no esperar a un "ingreso pasivo" porque si. Si, es muy bonito, pero irreal. Y las inversiones, el trading, son un mundo maravilloso, duro, muy duro, pero se puede vivir de ello. Se de lo que hablo. He perdido mucho en este camino. Salid de ahi mientras os quede capital, no espereis milagros.

8. August 2024

Plan isp

Está basado en otros algoritmos existentes en el mercado y con cierto prestigio.
Harían sus backtest y vieron que en el pasado aguantaba muy bien.
Pero! El pasado es pasado y el mercado no se comporta nunca igual,al revés tiende a evolucionar.
Mentira que se lo prestarán a las instituciones.
Usan un robot similar al famoso Waka Waka si no el mismo,con los mismos pares de divisas.
Quién iba a decir los últimos movimientos tan grandes que tuvieron esos pares.
Todo marketing para ganar dinero.
Como aquí en Alicante el famoso Almodóvar con su curso de inteligencia artificial en algoritmos de 6.000€
Una estafa
Esto lo mismo

7. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bueno pues el 5 de agosto otro stop…

bueno pues el 5 de agosto otro stop loss más y van 4 en dos meses saldran F y C a dar algún tipo de explicaciones o que tenemos que hacer este robot no funciona para nada solo te destroza la cuenta y todo el dinero que metas hay es una pena tantas ilusiones puestas en este proyecto que no se que hacer

8. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Me inscribí en Noviembre de 2023 y aún…

Me inscribí en Noviembre de 2023 y aún no he invertido en el robot,
Considero que las clases no van al grano y son un poco largas la mayoría, me apunté al curso porque me pareció una buena inversión ya que acababa de experimentar una estafa y esta formación tenía dos clases sobre estafas y si pagabas al contado, el bonus era una asesoría sobre estafa, asesoría que no recibí, porque según me respondieron en soporte había mucha gente en mi mismo caso y no daban abasto.
Las clases sobre estafas está muy bien y la formación exceptuando el robot si se tiene paciencia se aprende.
En relación al robot te avisan que tiene un margen del 35% de error, pero lo que no te comunican o al menos yo no escuché, es que hay que pagar impuestos cada año por las operaciones que haga el robot, este es el motivo por el cual personalmente aún no he invertido.
La inversión mínima son 1000€, lo que significa que si el robot tiene un stop, habría que reinvertir, y ahí ya sube la inversión.

4. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El robot me ha hecho perder 370 euros…

El robot me ha hecho perder 370 euros de 1000 que meti el 15 de junio, me parece una estafa, he retirado el dinero del broker y voy a parar este robot, he visto otras licencias de robots por 100$ y la gente habla de ganancias cuando pague 2mil dolares por la licencia de este mas 370 que he perdido en menos de mes y medio. Mi tio tambien compro una licencia y a perdido similar a mi, menudos sinverguenzas que devuelvan el dinero

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentablemente no da los resultados…

Lamentablemente no da los resultados que te dicen.
Cuando te lo venden te dicen que con su robot de IA
ganaras dinero de una forma facil las 24 horas y que ademas con el interes compuesto en 15 años solo
poniendo 3000€ llegaras al millon ... en fin ...
La realidad es que en 9 meses ya e perdido 4.500 €
y ya esta claro que nada de lo dicho era real....
Es muy triste como hacen negocio con las ilusiones
de personas con poca formacion economica.KARMA.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Han jugado con nuestras ilusiones

Gran decepción. Me siento muy undido. Han jugado con mi ilusión y peor de todo la de mi mujer e hijos. 3 Stops en solo 4 meses desde que entré. Teníamos en este proyecto volcadas nuestras esperanzas de tener en el futuro de jubilación una ganancia para vivirla olgadamente y ayudar a nuestros hijos. He retirado la calderilla qe quedaba en la cuenta. Desde mi punto de vista, recomiendo qe el qe esté a tiempo qe retire su dinero si no lo quiere perder todo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ALGUIEN PUEDE AYUDARME ?

Buenas tardes.
Si bien yo pertenezco a la promoción de octubre, a fecha de hoy y por razones personales no tuve tiempo ni de instalar el robot ni por tanto elegir broker. Digamos que no he comenzado a rodar.
Estoy leyendo opiniones muy encontradas, y es lo que me hace dudar de seguir adelante.
Leo opiniones positivas hasta el mes de junio mientras que las que se publican después, hablan de pérdidas y tres stops en poco tiempo.
Me gustaría saber la opinión de personas que a partir de ese mes les ha ido bien .
Alguien puede aconsejarme que debo hacer ? Pensaba invertir una cierta cantidad para poder salir de un apuro en unos años pero me cuestiono qué hacer.
Gracias de antemano por toda la ayuda que me puedan brindar.

27. Juli 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Formación básica en inversiones. Robot actualmente en pérdidas.

buenos días, debo decir que me apunté al plan ISP porque me pareció que era una formación real, con inversores que realmente tenían mucha experiencia, y que además se diferenciaba de otras formación con el plus del robot de forex. Me inscribí pensando que era una formación 5*, pero tras 4 meses de formación la realidad de momento no es esta.

Para realizar la valoración hay que dividirla en 3 aspectos.

- formación. Hasta el momento la formación es muy básica y generalista,llenando las horas con anécdotas y explicaciones vagas, sin aportar nada de valor, sin centrarse de verdad en ningún tema sin dar una estrategia clara. Cualquiera que haya visto algún YouTube de inversiones, o haya leído algún libro de inversión, no va a aprender nada nuevo.

- Robot. Como ellos mismos insisten, el robot no tiene nada garantizado. Mi realidad es que en los meses de abril, mayo y junio, el robot ha obtenido un 3% de rentabilidad (lejos del 5% comentado), y en julio saltó el stop, perdiendo el 35% de la cuenta. es decir, ahora tengo un 25% menos de capital que cuando empecé la inversión, y para recuperar mi inversión inicial, necesitaré unos 10 meses al ritmo del 3%, con lo que después de 13 meses, con suerte, estaré como al principio, es decir, tras 13 meses tendré el mismo dinero que tenía antes de empezar, esto si no vuelve a saltar el stop. En 3 meses ha estado 2 veces a punto de saltar, 1 un stop ejecutado. Difícil pensar en 10 meses sin stop.

- Soporte. Es muy complicado que te resuelvan una duda. Durante la formación estas solo, sin acompañamiento. Los pdf tienen faltas de ortografía, el temario está desordenado, esto no indica que la formación sea mala o buena, pero sí que apenas se ha revisado. No hay de por si un temario, es decir, se cuelgan los temas pero tú no sabes cual será el siguiente, ni si habrá un siguiente tema. No te puedes programar. El personal que resuelve las sudas tiene un conocimiento muy básico.

De momento mi valoración no puede superar las 2*, pero sigo con la ilusión de que los temas de formación que quedan aporten valor, y pueda subir la formación a las 5*, como pensé al inscribirme, y sentir que el tiempo y el dinero valió la pena.

saludos

27. Juli 2024

Demasiados stop loss

Demasiados stop loss.
He sufrido uno, veo demasiado recurrencia y he desconectado el robot.
La formación no vale lo que cuesta.
El robot vende muy bien, pero.....yo, después de 10 meses lo que desconectado. Decepción absoluta.

26. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realmente me siento muy decepcionada…

Realmente me siento muy decepcionada con la inversión que he realizado y no por la pérdida económica sino porque considero, ahora que ya llevo más del 70% de las clases realizadas, que se puede aprender más y a coste 0 en Youtube con canales como lapizarradeandres o javizone. De forma totalmente altruista te enseñan mucho más que el plan ISP. Cuando empecé con este curso, como no tenía ni idea, me pareció genial. Con el paso de los meses, te va picando el gusanillo y empiezas a devorar información. Entonces es cuando te das cuenta de que lo que te enseñan en este plan no vale el importe abonado. Siento decir que me habéis decepcionado y creo que subestimais la capacidad intelectual de muchas de las personas que hemos accedido a gastar parte de nuestro dinero en adquirir una formación. Y otra cosa, los chicos que contactan al principio contigo para supuestamente solventar dudas, dejan mucho que desear. Ahora lo entiendo... Poca o ninguna formación. Yo entré en esto porque quise pero tenía que haberme dado cuenta en aquel momento que no era un buen PLAN!!! QUE DECEPCIÓN 😞

26. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas perdidas para un robot solvente

Hace 15 dias perdi 1500€ en el famoso stop l que salto, bien pues 15 dias mas tarde el robot lleva el mismo camino perdiendo operaciones y abriendo operaciones con mas perdidas.
Creo que esto les ha venido grande a los creadores del plan isp, no creo que ellos hayan actuado de mala fe pero lo que si queda constatado es que el robot es una bazofia.
Ahora debo decir que ellos no tienen acceso a nuestro dinero pero lo que estoy seguro que de cada operación que abre el robot los brokers que ellos recomiendan cobran una comisión y por lo tanto de esa comisión ellos se llevan un porcentaje que les da el broker lo que es totalmemnte licito y no creo que a ellos les interese que perdamos el dinero y que el robot no opere.
Tambien debo decir que el Sr Ferran advirtio que alguna vez saltaría el stop, pero debo decirle al señor Ferran que no es lo mismo meter 3000€ y el robot ya haya generado dinero y salte perdiendo parte del dinero generado , que salte 2 veces al principio fulminando la cuenta.
Algo estan haciendo ustedes muy mal.
Respecto a Carlos que en los videos nos trata como si fuesemos niños tontos y alaba tanto su Robot, mejor que se lo haga mirar.
Es dificil volver a confiar en ustedes dadas las circunstancias.

24. Juli 2024

Decepcionado

Me siento decepcionado después de haber recibido dos Stop loss. En el primer Stop loss que tuve me pareció normal ya que se dijo que se podía llegar en cualquier momento. Después de perder unos 1100 euros aproximadamente he dejado de confiar en este proyecto que tan prometedor parecía al principio. Hay un dicho que hay y dice : No dan duro por Pesetas ( en este caso euros) Que sabios son los dichos!!!!!

25. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr