Banner for Planet space - Manacor

Planet space - Manacor Bewertungen 103

TrustScore 5 von 5

4,9

Carrer Ferrers 6, 07500 Manacor, Illes Balears, ES

Alles, von der Abwicklung bis zum Lagerraum perfekt. Sehr freundliche , zuvorkommende Empfangsdame/ Geschäftsführerin vor Ort in Manacor. Spricht sehr gut Deutsch. Alles paletti. Eine klare Weiterempf... Mehr ansehen

Ich bin sehr begeistert von dem Storage! Drive in, stets sauber und ordentlich, Toiletten und sehr gut beleuchtet. Sehr freundliche und kompetente Store Managerin (Frau Moragues). Ich kann Planetspac... Mehr ansehen

Die Lagerräume sind sauber, leicht zugänglich, trocken und Video überwacht. Sehr zu empfehlen. Ein nettes Team, hilfsbereit und freundlich. Alle Kunden Wünsche werden berücksichtigt.👍🏾

1. Mietlagerräume
  2. Bootslager
  3. Aktenarchiv
  4. Lagerraum
  5. Weinlager

En Planet Space: MANACOR te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!

• Carrer Ferrers 6, 07500, Manacor, Illes Balears, Spanien

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Todo muy bien

Alles, von der Abwicklung bis zum Lagerraum perfekt. Sehr freundliche , zuvorkommende Empfangsdame/ Geschäftsführerin vor Ort in Manacor. Spricht sehr gut Deutsch. Alles paletti. Eine klare Weiterempfehlung.

24. Februar 2026

Antwort von Planet space - Manacor

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre netten Worte, und die tolle Bewertung. Es freut uns, das sie mit uns zufrieden sind, und uns weiterempfehen. Bis bald!

sehr nette Mitarbeiterinnen

sehr nette Mitarbeiterinnen. Alles bestens, vielen Dank :)

10. Oktober 2025

Antwort von Planet space - Manacor

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, und dafür das sie bei uns lagern.

Tolle Erfahrung mit Planet Space Manacor

Tolle Erfahrung mit Planet Space in Manacor. Alles perfekt geklappt und eine große Hilfe beim Start hier auf der Insel. Sehr kompetente Geschäftsführerin. Herzlichen Dank Tatiana!!! Wir werden bei Bedarf immer wieder zu Euch kommen. Macht weiter so. Markus

25. Juni 2025

Antwort von Planet space - Manacor

Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für die positive Bewertung, und ihre netten Worte. Kunden wie sie, motivieren uns, gemeinsam weiter zu wachsen, und uns immer wieder zu verbessern. Vielen Dank, und alles Gute!

Gut und fair

Schnell, gut, fair ! Box war sauber und gut belüftet. Personal freundlich, Abrechnungen tadellos und fair. Sehr empfehlenswert !

13. Mai 2025

Antwort von Planet space - Manacor

Sehr geehrter Herr Voss, es freut uns, dass alles für Sie gepasst hat. Vielen lieben Dank, das Sie uns weiterempfehlen. Wir helfen jedem gerne das passende Lager zu finden. Alles Gute, und freundliche Grüße.

great

Super freundlich und unkompliziert

21. Februar 2025

Antwort von Planet space - Manacor

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

Jeder Zeit immer wieder gerne

Schnelle und unkomplizierte Anmietung. 365 Tage uneingeschränkt erreichbar. Freundlichkeit des Personals. Hilfsbereitschaft bei verloren gegangenem Paket.

4. Januar 2025

Antwort von Planet space - Manacor

Lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, das Sie Ihre Erfahrung hier teilen. Vielen Dank dafür,und dafür das Sie bei uns gelagert haben. Alles Gute vom gesamten Planet Space team für Sie!!

Alles verlief restlos unkompliziert

Alles verlief restlos unkompliziert, Kaution und tagesgenaue Abrechnung vorbildlich. Sauber und ordentlich

30. Dezember 2024

Antwort von Planet space - Manacor

Lieben Dank für die nette Bewertung, Herr Engel. Wir tuen unser bestes, um die Lagerung so flexible wie möglich für unsre Kunden zu halten. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Melden Sie sich, wenn wir wieder helfen können. Alles Gute, und Dankeschön.

Sehr schönes Konzept des Mietlagers

Sehr schönes Konzept des Mietlagers! Das Team ist herzlich und betreut einen sehr liebevoll und professionell.
Die Lager sind sauber und ein Zugang ist 24h möglich. Es steht auch diverses Equipment zum transportieren seiner Sachen zur verfügen.
Sehr zu empfehlen!

2. September 2023

Antwort von Planet space - Manacor

Liebe Daniela, vielen Dank für dieses review und das vertrauen an uns!

Sehr empfehlenswert.

18. April 2023

Antwort von Planet space - Manacor

Vielen lieben Dank das Sie uns weiterempfehlen. Die Zufriedenheit unser Kunde ist uns sehr wichtig. Danke für die nette Bewertung.

Ein freundlicher Empfang

Ein freundlicher Empfang, exzellente Beratung.
Unkomplizierte Abwicklung.
Gut erreichbar. Gepflegt und sauber in allen Bereichen.
Sehr zu empfehlen!

16. März 2023

Antwort von Planet space - Manacor

Sehr geehrte Dorothea, wir freuen uns äußerst über deine netten Worte. Vielen Dank für deine Bewertung, und dein Vertrauen in aus.

Absolute Weiterempfehlung

Ich kann Planetspace in Manacor mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

26. September 2022

Antwort von Planet space - Manacor

Sehr geehrte Frau Krafft, vielen Dank für diese tolle „Review“. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (103 Bewertungen)