Llevo 2 años esperando mi título pagado. He terminado los estudios completamente, de hecho cuando aun se llamaban IFP, pero Planeta FP cometió errores administrativos con las fechas de e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quería agradecer la atención que tuvo conmigo Emanuel, me orientó en todo lo desconocido para mi, me ayudó a despejar ciertas dudas que se me presentaron y además me dio palabras de motivación para q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estimado equipo del Centro de Estudios iFP de Barcelona. Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi más sincero agradecimiento por la labor que realizan en el centro. Quiero destaca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
hola... soy KOUASSI HERVE estudiante extranjero internacional, muy encantado con la bienvenida recibida por parte de MARCARENA... una bienvenida muy cálida de su parte y me gustaría darles las gracias... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Formación Profesional de Grupo Planeta. Impulsa tu futuro con una formación práctica, actualizada y conectada con el mercado laboral. En Planeta FP te acompañamos para que desarrolles tus competencias, te especialices y avances hacia tus objetivos profesionales con el respaldo, la confianza y la visión educativa de Grupo Planeta. Planeta FP es la evolución de iFP, con la misma esencia formativa y una marca renovada para seguir creciendo contigo.
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Son un encanto, me han ayudado y informado muy bien. Muy contenta

Antwort von Planeta FP
Me han asesorado muy bien, aunque estoy un poco inseguro por cursar por primera vez una modalidad online.

Antwort von Planeta FP
Roberto ha sido muy atento y ha respondido todas mis preguntas con paciencia

Antwort von Planeta FP
El centro está muy buen equipada con todo los utensilios para realizar las prácticas para luego saber manejarlo en el momento de trabajar, muy cómodo el lugar y bonito

Antwort von Planeta FP
Me atendió una tal Carmen Jaén, impresionante atención al cliente, respondiendo a todas las dudas y aclarando todo, sin duda que una de las empresas con mejor atención al cliente

Antwort von Planeta FP
El asesor siempre estuvo en todo momento apoyandome

Antwort von Planeta FP
Es buen centro, buen material muy inmersivo, pero falta un poco de atención cuando ya estas en el modulo, pero esta muy bien, son muy atentos.

Antwort von Planeta FP
Me ha interesado la propuesta académica, me contactaron telefónicamente y me invitaron a conocer el centro y recorrerlo, me han asesorado sobre la FP de mi interés y me han informado todos los detalles y opciones para poder concretar mi inscripción dado que debo tramitar una estancia por estudios. Valoro mucho la calidad de la atención recibida.

Antwort von Planeta FP
Mi experiencia ha sido positiva. Me ha gustado mucho la honestidad y la atención de calidad que he recibido por parte del equipo de admisiones.
Me han ayudado a dejar mis miedos a un lado y cerciorarme de que existen muchas posibilidades al finalizar el ciclo, en poder aplicar los conocimientos adquiridos y en ejercer las funciones propias asignadas en diversas salidas profesionales dentro de un ámbito administrativo sanitario.

Antwort von Planeta FP
He hablado con Paula Ochando que me ha explicado a la perfección todo lo relacionado con la formación.

Antwort von Planeta FP
Los cursos pesimos, ojo cuando contratas q aunque paguéis todo el curso en una, luego intentan cobrar más conceptos inventados.. Solo quieren tu DINERO

Antwort von Planeta FP
Muchísimas gracias a la asesora Alejandra por cómo ha gestionado mi ingreso. Ha sido cercana, amable y muy responsable 🙏🏽 Me siento muy afortunada!

Antwort von Planeta FP
Pedi información para un grado, pero al preguntarme cosas para conocerme y ver mi perfil, me recomendaron otro, y me he matriculado en ese porque me encajaba mejor en lo que quería. Estoy super contenta

Antwort von Planeta FP
Muy buena atención y orientación desde el principio.El programa de Higiene Bucodental es excelente y se encargan de todo para la practica. Los profesores y siempre son dispuestos a ayudar
La escuela organiza actividades en línea divertidas que hacen que la experiencia sea aún mejor.¡Lo recomiendo sin duda!

Antwort von Planeta FP
Aunque las condiciones generales del curso se aceptan tal cual porque el curso te lo pintan muy bien, la verdad es distinta cuando estas dentro. Al mes de empezar y viendo que es material insuficiente y solo una asignatura tiene tutorías online, NO puedes cancelar el curso, tienes la obligación de pagar el primer año de curso. NO existe la posibilidad, como seria recomendable, de cancelar una vez empezado y viendo que no se asemeja a lo que esperas. Yo ya pagare, pero para futuros "clientes" por favor, elegid otra escuela, porque en esta no prima las buenas practicas.

Antwort von Planeta FP
Tardó poco tiempo en contactarme cuando envié mis datos, contestó cada una de las preguntas que tenia y añadió datos importantes sobre el grado en cuestión que me ayudó bastante haciendo de guía, fue paciente, profesional pero también notaba que hablaba con una persona y eso es algo que aprecio mucho; ya tengo ganas de empezar el grado!

Antwort von Planeta FP
Eva ha sido comprensible y paciente con mis dudas. Me ayudó de una manera muy natural sin subterfugios de ningún tipo. Yo soy de personas, así que chapeau por mi asesora Eva e IFP

Antwort von Planeta FP
Los administrativos y gestores académicos se niegan a hacer los documentos oficiales en castellano para la exención de los módulos FCT con las competencias requeridas que se deben aportar en la empresa para que esta los firme. Se han requerido durante más de un mes y solo ha sido una excusa detrás de otra o documentos inoperativos.

Antwort von Planeta FP
Buen trato e interés por parte de Fernando

Antwort von Planeta FP
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.