Planeta De Agostini Bewertungen 5.246

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo comprando sus productos desde hace bastantes años,he disfrutado de sus colecciones y sus maquetas y creo que es la mejor empresa que tenido el gusto de conocer.Sus trabajadores son atentos y me... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colección Ford Mustang Shelby GT500 1/6. Varias demoras, cambio de precio en el trascurso de la colección. Tuve que reclamar la vitrina incluida que no me mandaron en su día, 6 ó 7 veces, por mail y... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft
  2. Figurenladen
  3. Hobbygeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Hola VANESSA,

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu suscripción/compra. Tu apoyo significa mucho para nosotros y esperamos seguir ofreciéndote grandes experiencias cada mes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colección Ford Mustang Shelby GT500…

Colección Ford Mustang Shelby GT500 1/6.
Varias demoras, cambio de precio en el trascurso de la colección. Tuve que reclamar la vitrina incluida que no me mandaron en su día, 6 ó 7 veces, por mail y por telefono hasta que quisieron enviármela.

21. November 2025

¡Hola, Alejandro!

Sentimos mucho que el envío del producto no haya cumplido con tus expectativas.

Hemos registrado tu feedback y lo hemos compartido con el equipo responsable para que puedan implementar mejoras. Nos comprometemos a trabajar en la resolución de estos problemas para evitar que vuelvan a suceder.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He sido y soy seiscriptor activo y he…

He sido y soy suscriptor activo, y he decir que he quedado MUY DECEPCIONADO, que , para el montaje de la Ducati, hayan optado por poner los fasciculos digitales descargables en PDF, y encima en inglés, la guía de montaje mediante videos de YouTube. ESTOY TOTALMENTE DECEPCIONADO. Para más inri,ves que en el resto de países, gente que hace tutoriales del montaje lo hacen con sus fasciculos, así que desaconsejo planeta de agostini y con esta colección cierro mis suscripciónes con ellos

12. April 2026

¡Hola, Lumanfor

Muchas gracias por tu comentario. Valoramos mucho tu opinión.

Efectivamente, los fascículos de esta colección se ofrecen en formato digital y en inglés. Esta información está disponible en nuestra web, para que puedas consultarla siempre que lo necesites.

Una vez recibas tu primer envío, podrás acceder a los fascículos desde tu área personal de cliente, dentro de la pestaña “Fascículos”. Con cada nuevo envío, los fascículos correspondientes se irán añadiendo

automáticamente en esa misma sección.

Agradecemos nuevamente que compartas tu experiencia con nosotros y notificaremos tu comentario al departamento correspondiente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo mucho tiempo que solicité dos…

Llevo mucho tiempo que solicité dos números atrasados, sin ningún éxito.

El último pedido con la caja de metacrilato de exposición todavía no lo he recibido

31. März 2026

¡Hola, Fernando!

Nos apena mucho saber que en esta ocasión no hayas tenido una experiencia satisfactoria con nuestros servicios y agradecemos tu comentario. Queremos que sepas que nuestro equipo de atención al cliente

está trabajando para poder contactarte a la brevedad posible y brindarte la ayuda que necesitas en relación con esta solicitud.

Saludos cordiales,

fatal

por que los envios no llegan con normalidad o nunca llegan

31. Mai 2025

¡Hola, Marcos!

Sentimos mucho que no estés satisfecho con la experiencia de envío. Hemos tomado en cuenta tus observaciones y ya las hemos remitido al equipo correspondiente. Nos esforzaremos en mejorar nuestros

procesos para reducir el riesgo de que esto vuelva a suceder.

Cordialmente,

1. April 2026

Hola Manel Sanchez,

Proceso sencillo y ágil

Proceso sencillo y ágil

7. April 2026

Hola Albert,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Se podia mejorar Me gustan las colecciones pero tendría…

Me gustan las colecciones pero tendría que haber una manera de poder recibir mas fasciculos en el mes si uno quiere. Y luego el descontrol que llevan en el almacén de envíos por que se saltan números luego dicen que te lo mandan y no es asi un poco caos. En la aplicación me dicen que van por un número yo en casa tengo otro

27. März 2026

¡Hola Rosana!

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que los productos te han dejado satisfecho, aunque sentimos mucho los inconvenientes con la logística. No es nuestra intención que esto suceda, y haremos llegar tu comentario al equipo encargado para corregir esta situación, anotando también tu sugerencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy suscrito a una colección que aún…

Estoy suscrito a una colección que aún siendo más cara que las antiguas que hice, es digital, es decir, los fascículos no existen físicamente como antaño, ahora tengo que descargarlos. Cuando llevaba unos 15 fascículos colgaron vídeos de montaje que la verdad venían francamente bien, pero desde el fascículo 30 aproximado dejaron de subir dichos vídeos. Me puse en contacto con ellos preguntando por qué no colocaban los vídeos de montaje como en los anteriores fascículos y después de unos cuantos correos me contestaron "amablemente" que ahí tenía los fascículos con las fotos para seguir con el ensamblaje. No entiendo estos cambios, o te suben el precio o tienen este tipo de actuaciones sin dar ningún tipo de información. Desde luego es la última colección que hago con esta empresa.

10. März 2026

¡Hola, Eduardo!

Muchas gracias por tu comentario. Valoramos mucho tu opinión.

Efectivamente, los fascículos de algunas de nuestras colecciones se ofrecen en formato digital. Esta información está disponible en nuestra web, para que puedas consultarla siempre que lo necesites.

automáticamente en esa misma sección.

Agradecemos nuevamente que compartas tu experiencia con nosotros.

Genial todo pero!!

Genial todo, aunque la web da muy poca informacion sobre mi suscripcion.

23. März 2026

Hola Daniel,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entregas dentro del tiempo acordado y…

Entregas dentro del tiempo acordado y los paquetes en buen estado

20. März 2026

Hola Irene Bermejo Arranz,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala disposicion para solucionar problemas con los envios

Su servicio al cliente pesimo.

26. März 2026

¡Hola, Jorge!

Lamentamos sinceramente que esta haya sido tu experiencia con nosotros. No es lo que pretendemos ofrecer. Hemos comunicado tu comentario al equipo correspondiente para asegurar que se tomen

medidas y así prevenir que situaciones similares se repitan en el futuro.

9 de 10

Recibí los libros poco a poco.La experiencia fue emocionante y me permitió viajar desde casa.Los libros están bien documentados,el diseño es bonito y el contenido muy atractivo.Incluyeron varios regalos durante la colección la cual resultó emocionante.En alguna ocasión los libros llegaron rotos y me enviaron otros nuevos.

2. April 2026

Hola ANA BELLO,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedí dos colecciones de una serie y uno…

Pedí dos colecciones de una serie y uno dos de los coches llegaron rotos, de verdad qué es una vergüenza qué traten así a los clientes!

24. März 2026

¡Hola, Edwinn Geovani!

Nos apena enterarnos de que tu experiencia con nuestros servicios no ha sido la deseada. Agradecemos sinceramente tus comentarios. Queremos que sepas que el equipo de atención al cliente está trabajando para comunicarse
contigo lo más pronto posible y así ofrecerte la ayuda necesaria respecto a tu solicitud.

Saludos cordiales,

Producto de calidad 100% recomendable

Producto de calidad 100% recomendable

21. März 2026

Hola Miguel,

6meses de retraso en un fasciculo imprescindible

Las entregas muchas cin retrasod

19. März 2026

¡Hola, Antonio!

Sentimos ver que esta es la experiencia que has tenido con nosotros. Desde luego no es lo que pretendemos. Hemos pasado este comentario al equipo correspondiente para mejorar y así minimizar la posibilidad de que situaciones como esta se vuelvan a repetir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención recibida ha sido muy…

La atención recibida ha sido muy sastifactoria. Una persona muy amable y me ha resuelto muy bien la consulta.

20. März 2026

Hola MARIA DEL CARMEN,

"La historia interminable"

Bastante cara la colección y tengo que esperar casi 2 años para poder tener montado el muñeco de ET, pues es muy fuerte la verdad, siendo que vale más de 1300 euros, y aun encima, el repartidor que lo tengo en reparto a domicilio, dice que no estoy en casa y me lo deja en una zapateria, cuando estamos 4 personas en casa, lo que pasa es que lo mismo, lo tienen en GLS 3 dias, porque me salio el mensaje en el ordenador, y va el día que vienen y lo traen a las 8 de la mañana y mis padres no se habían levantado y yo estaba en la ducha y como no me llamaron por teléfono, pues ala, ni que tenga reparto a domicilio ni que no, dicen que vienen a casa, pero ellos ni se molestan, lo dejan en la zapatería y ya lo buscaras, y no pierden tiempo. Y lo dicho, casi 2 años, para construir el muñeco, que es la gracia de la colección, y espero, que no me la corten a medias.
Eso si, una calidad excepcional, pero podrian acelerarlo un poco la verdad, porque si no va a ser un dos en uno, ET y la historia interminable.

22. März 2026

¡Hola, Rosario!

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que los productos te han dejado satisfecho, aunque sentimos mucho los inconvenientes con la logística. No es nuestra intención que esto suceda, y haremos llegar tu comentario al equipo encargado para corregir esta situación.

Planeta DeAgostini

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr