Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafür! Kaution ist auch zurück ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... Mehr ansehen
Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... Mehr ansehen
ACHTUNG ABZOCKE‼️‼️Ich wollte mir einen Autotransporter für einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... Mehr ansehen
Die Übernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline für eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Deutschland
- pkw-autotransporter-mieten.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Preis-Leistungsverhältnis! Km. Frei, 2t Zuladung, el. Winde. Sehr zufrieden. Guter Kundenservice!
Ich habe jetzt zum zweitem Mal einen Transporter gemietet. Anfänglich war es etwas komisch, alles inkl. Kaution zu überweisen, aber die Kaution kam innerhalb einer Woche zurück. Das Entsperren und Bedingung mit der App funktioniert super. Es ist etwas aufwendiger bei Rückgabe mit den ganzen Bildern, aber dafür ist man auch sehr flexibel, nicht an Öffnungszeiten gebunden und es herrsch Kulanz bei einer Rückgabe etwas später. Wichtig, ist, dass man anruft.
Toll ist auch, dass immer jemand erreichbar ist, 24/7 und wirklich weiter hilft. Nicht einfach eine Hotline, echter Kontakt. Das findet man heutzutage selten.
Die Fahrzeuge sind gut, keine Oberklasse, aber völlig ausreichend!
Wenn man Quittungen schickt, wird auch erstattet, falls nicht vollgetankt war order ähnliches. Wen man das Fahrzeug so zurück gibt, wie man es erwartet zu mieten, dann klappt auch die Kautionsrückzahlung anstandslos.
Für den Preis, km frei, unschlagbar! Und man findet auch in Dtl. keinen Autotransporter, der 2t zuladen darf. Das ist auch ein großes Pro-Argument!
Meine Empfehlung!
Alles hat gut geklappt.
Alles hat gut geklappt.Der Mitarbeiter war nett und hilfreich ,egal um wie viel Uhr telefonieren haben.Nur eine kleine(große) Probleme -Die vorherige Mieter hat eine Thermoskanne unter Fahrersitz und ist unter Bremspedale runtergerollt!!!!Das könnte schlecht enden...Auf diesem Grund bitte euch alle Ihre Sachen nicht vergessen/lassen.
Das Kaution haben wir zurück bekommen
Ich bedanke mich für alles
Praktische Annahme und Abgabe des…
Praktische Annahme und Abgabe des Fahrzeugs.
Bei Fragen immer telefonisch erreichbar gewesen.
Bei mir hat alles bestens funktioniert
Bei mir hat alles bestens funktioniert, natürlich ist das alles etwas arbeit bilder zu machen und Tests durchzuführen aber so ist nunmal, verständlich damit das Fahrzeug auch im guten Zustand weitergegeben wird. Ich werde in Zukunft definitiv nochmal ein abschlepper dort nutzen 👍🏼 Kaution ist nach 3 Wochen zurück überwiesen worden.
Flexibel und schnell!
Flexibel und schnell!
Bei Problemen kann man sofort anrufen. Wenn man alles so tut wie es in den AGBs beschrieben ist, gibt es keine Probleme!
Ivor Pavic
Keine Rechnung
Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben - eine positive. Das Fahrzeug, das ich zweimal angemietet hatte, war in Ordnung. Allerdings was ich rund um die Bitte, mir eine Rechnung zu senden, erlebt habe, lässt daran zweifeln, dass es sich um eine seriöse Firma handelt. Zunächst wurde ich abgewimmelt mit der Begründung, dass es Streit zwischen den Finanzbehörden von Deutschland und Polen gebe wg. der Umsatzsteuer. Daher könne mir keine Rechnung gesendet werden. Die Behauptung stellte sich nach Nachfrage bei meinem Finanzamt als falsch heraus. Dann erhielt ich schließlich für meine erste Buchung eine Rechnung. Auf die zweite warte ich trotz mehrmaligen Nachfassens bis heute.
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen! Als ich morgens alles getestet habe, habe ich festgestellt dass die Seilwinde nicht funktioniert. Ich habe direkt Bilder gemacht und einen kurzen Text per email hingeschrieben. Und bin dann losgefahren, dachte es wird sich schon jemand melden und evtl. Liegt eine fehl Bedienung meinerseits vor. Als ich 9 Stunden Später das KFZ aufladen wollte habe ich nochmal angerufen - Fazit Seilwinde kaputt mir wurde ein Rabatt in Aussicht gestellt. Das es mit der Kaution länger dauern kann war mir bewusst, nach 3 Wochen habe ich angefangen anzurufen und weitere 3 Wochen später habe ich ein Teil meine Kaution zurück bekommen. Leider wurden 100€ einbehalten da ich angeblich den Schlüssel nicht in die Schlüsselbox gesteckt habe und die Fahrt nicht in der App beendet habe.
!!!!Betrüger sie wollen ihre Kaution…
!!!!Betrüger sie wollen ihre Kaution einbehalten!!!!
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Die App hat gut funktioniert, der Preis war auch okay, Kaution habe ich auch zurück bekommen. Ich kann nicht meckern.
Zufriedenstellend verlaufen
Preis Leistungs Verhältnis stimmte.
Das Fahrzeug hatte ein paar kleine Defizite, aber alles in allem hat das Konzept funktioniert.
Ansonsten kann ich nichts negatives berichten.
Würde ich jederzeit wieder mieten.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, super freundlich und alles sehr schnell und einfach abgewickelt.
Kaution per Paypal zurückgeholt!
Nach über einem Monate hatte ich ENDLICH die Kaution per Paypal zurückgeholt! Sonst hätten die das einfach behalten. Unzählige anrufe und Emails waren erfolglos. Man wird immer hingehalten und vertröstet. Firma kommt aus Polen, wie auch das Kennzeichen. Finger weg!
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, von Anfang an wurde mir mit den Fragen und dem Ablauf durchgehend super geholfen. Es wurde alles durgegangen, was ich vorhabe und wann ich wieder zurück am Abgabeort bin. Am ende den Schlepper wieder abgestellt und per Fotodokumentation übermittelt, dass alles in Ordnung ist. Kaution wurde eingenommen und innerhalb ein paar Tagen vollständig zurück gezahlt. In allem super, gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Das mit der Vermietung hat super geklappt
Das mit der Vermietung hat super funktioniert. Das Auto hat keine größeren Mängel gehabt wie angegeben. Anfangs war ich etwas skeptisch und wusste nicht genau, ob alles mit rechten dingen zugehen wird und es nicht fake ist, aber das war es nicht. Die Anzahlung kam auch wieder voll zurück und es war ausführlich beschrieben was zu machen ist und wie alles wieder zurückzulassen ist. Mein einziges wundern bleibt, ob alles ordnungsgemäß nach der Dsgvo läuft, aber das kann ja nochmal geprüft werden.
Unsere Erfahrung
Wir haben uns einen Transporter gemietet um unseren Oldtimer abzuholen. Hat alles super geklappt und wir hatten eine Woche später wieder die volle Kaution zurück.
Man muss sich eben auch die Bedingungen durchlesen und die Fotos so machen, wie es dort steht und nicht einfach nur schnell schnell alles durchklicken, wie es wohl viele machen...dann gibt's auch kein Problem mit der Kaution.
Man sollte ebenfalls ein bisschen Zeit für die Fotos vor und nach der Fahrt einplanen, dann klappt das alles und die telefonische Hilfe ist super.
Gerne wieder.
Ich habe den Autotransporter gemietet…
Ich habe den Autotransporter gemietet um mein M3 abzuholen. Der Kontakt übers Telefon und über E-Mail lief sehr gut und schnell, ein 24h Service 24/7, also ich habe keine bessere Alternative gefunden um mein Auto von A nach B zu bringen. Ich habe den Transporter 2 Tage vor Anmietung angemietet, alles war in E-Mails verständlich und bildlich beschrieben, ich habe bezahlt und bekam auch sofort eine Bestätigung vom Geldeingang und somit Zugang zur App. Ich habe mit den Transporter 1200Km zurückgelegt, es war sauber, es hat mein M3 und mich ohne Zwischenfälle nach Hause gebracht. Die Kaution war 14 Tage nach Anmietung auf mein Konto gutgeschrieben. Vielen Dank und bis zum nächsten mal. MfG A.D aus Hamburg
Nie wieder Kaution wird einbehalten der…
Nie wieder Kaution wird einbehalten der Transporter war komplett dreckig und die mkl hat geleuchtet absolute Katastrophe
Die ganzen positiven Bewertungen sind…
Die ganzen positiven Bewertungen sind fingiert und Fake.
freue mich schon auf die Gerichtsverhandlung.
Schnell, zuverlässig, top Service
Super Schnelle und einfache Abwicklung, Gutes Preis-leistungsverhältnis.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Transport hat einwandfrei funktioniert. Wir werden den Service von Pkw Autotransporter-mieten auf jeden Fall wieder nutzen.
Wir können ihn sehr empfehlen.
Toller Service und tolle Hilfe.
Toller Service und tolle Hilfe.
Die Herren waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Standen mir über die Dauer der Miete zur Seite wenn ich fragen hatte. Das Fahrzeug war sauber und gleich fahrbereit. Vor der Fahrt muss man den Ölstand und Wasserstand kontrollieren und dokumentieren. Das finde ich wichtig für eine Fahrt. War alles sehr gut beschrieben und erklärt. Abholen und Rückgabe haben Problemlos funktioniert. Genau so wie die Rückzahlung der Kaution. Habe die volle Höhe zurückbekommen. Ohne lange Wartezeit.
Jeder Zeit gerne wieder.