Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafür! Kaution ist auch zurück ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... Mehr ansehen
Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... Mehr ansehen
ACHTUNG ABZOCKE‼️‼️Ich wollte mir einen Autotransporter für einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... Mehr ansehen
Die Übernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline für eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Deutschland
- pkw-autotransporter-mieten.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
5 Sterne – Top Service und super Auto-Transporter!
Ich habe einen Auto-Transporter gemietet und bin begeistert vom gesamten Ablauf! Die Buchung war einfach und schnell, und der Kundenservice war freundlich und professionell. Der Transporter selbst war in einem erstklassigen Zustand – sauber, technisch einwandfrei und perfekt für den sicheren Transport meines Fahrzeugs ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben sind die Flexibilität bei der Abholung und Rückgabe sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem ein absolut stressfreies und reibungsloses Erlebnis. Ich werde hier definitiv wieder mieten und kann den Service jedem empfehlen!
Guten Tag
Guten Tag, ich habe vor zwei Wochen ein Abschleppwagen gemietet. Am Anfang dachte Ich das ist ein Flop. Doch am Ende war alles andere als ein Flop sehr sauber gepflegtes Fahrzeug, Kommunikation und Abwicklung ohne Probleme. Und Kaution kam auch wie versprochen zurück. Jederzeit gerne wieder
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt, würde ich jederzeit wieder mieten. Preis Leistung passt zu 100%
Alles super gelaufen…
Alles super gelaufen und noch dazu ganz kurzfristig
Sehr unkomplizierte Abwicklung und…
Sehr unkomplizierte Abwicklung und schnell erreichbares, freundliches und hilfsbereites Personal am Telefon. Vielen Dank
Ales Gut
Sehr zuverlässiges Unternehmen alles verlief reibungslos einfach und schnell. Genau wie auf der Website.
Ich empfehle.
Sehr moderne Abwicklung
Sehr moderne Abwicklung, sehr effiziente Appsteuerung und sehr kompetentes Personal. Uns hat der Service von A-Z gefallen und wir würden jederzeit nochmal dort mieten.
Unkompliziert Zeitgemäß Gut
Unkompliziert! Zeitgemäß!
Alles genau so wie beschrieben! 2mal in 4wochen gemietet und 2mal sehr zufrieden! Das Telefonat war jedes mal hilfreich und wichtig.
Sven Hiltscher
Ich habe schon mehrfach einen Transporter gemietet und es hat jedesmal reibungslos geklappt. Und wenn der Transporter in der Nähe doch mal kurzfristig ausfehlt, wird schnell der nächstmögliche gebucht. Da die Km frei sind ist das also kein Problem. Die Buchung, die Apps und die Rückgabe funktioniert alles reibungslos. Kann ich nur empfehlen, da die Km frei sind, klasse Preis - Leistungsverhältnis.
Online gebucht
Online gebucht, hat gut funktioniert.
Fahrzeug und Zurrmaterial waren in gutem Zustand.
Abwicklung und Rückzahlung der Kaution sind reibungslos verlaufen.
Für mich sehr empfehlenswert und definitiv wieder eine Option falls ich mal wieder einen Transporter brauche.
War alles Top
War alles Top. Lief alles ohne Probleme. Der Transport hat sehr gut funktioniert und das Transportfahrzeug war in einem Top zustand. Für den Preis quasi unschlagbar. Die Kommunikation bei Fragen per Telefon hat schnell und gut funktioniert.
Mit Freundlichen Grüßen
Simon Hupfer
ACHTUNG
ACHTUNG: Betrüger und Abzocker
Wir warten seit 2 Monaten auf die Kaution und Rückmeldung. Anwalt wurde eingeschaltet aber jedem ist hiervon nur abzuraten.
Einfach nur super
Habe das anfangs mit der App nicht hinbekommen, super Hilfe am Telefon.
Sehr freundlich.
Hat alles super geklappt, wenn ich nochmal einen brauche dann melde ich mich sofort wieder.
Alles Bestens.
Ich musste das Fahrzeug meines Sohnes überführen und es war kurzfristig und problemlos möglich.
Vielen Dank.
Heiko Klose
Sehr Empfehlenswert
Ich habe einen Autotransporter für mein Schlachterauto gemietet und bin absolut begeistert von der gesamten Erfahrung. Der Transporter war in einem guten Zustand und die Seilwinde war ein echtes Highlight, super leistungsstark und einfach zu bedienen! Dank dieser konnte ich das Fahrzeug problemlos und sicher verladen. Die gesamte Abwicklung war professionell und reibungslos. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, was die ganze Erfahrung noch angenehmer gemacht hat. Ich werde definitiv wieder hier mieten, wenn ich einen Transporter brauche. Absolute Empfehlung!
Mit freundlichen Grüßen
Marvin Lorenz
Top Preis Leistung Verhältnis
Musste mein kaputtes Auto ins Ausland bringen.
Dafür ist es die perfekte Lösung gewesen.
Hat alles reibungslos funktioniert, obwohl ich am Anfang skeptisch war ob das alles mit der App funktionieren wird. Hat aber alles ohne Probleme geklappt.
War voll zufrieden.
Schnelle problemlose Abwicklung
Freundlicher und umsichtiger telefonischer Kontakt. Ausagekräftige App, die gut durch den Ablauf führte. Zügige Abwicklung.
Abscheppertransporter mal einfach
Problemlose Buchung eines Abschepper - Transporter über die App, Die Abholung erfolgt an einem naheliegenden Ort. Das Fahrzeug befand sich in einem guten Zustand und war für die Gebuchte Aufgabe gut ausgestattet.
Fazit : Gute Kommunikation mit dem Unternehmen, schnelle Buchung über die App, schnelle Abwicklung
Alles läuft über die App und Telefon, klappt aber gut.
Für mich war es eine Erfahrung der anderen Art, aber letztlich eine sehr positive!
Erstmal war ich überrascht, dass ich keinerlei menschlichen Kontakt hatte. Alles lief über eine App.
Der Support war aber jederzeit sofort erreichbar, da ich wegen den Gurten und der Fernbedienung für die Winde etwas zu klären hatte.
Ich habe die Fahrt durchgeführt (es ging nach Österreich!) und nach 1000km hatte ich den Transporter wieder abgestellt. Günstiger geht es wirklich nicht.
Und ja - es ist ein Nutzfahrzeug, also sollte man keinen glänzenden Mercedes erwarten. Das Fahrzeug und die Technik hat aber funktioniert und ich habe meinen Transport damit geregelt gekriegt.
Hinweis: Der Transporter war polnisch zugelassen, was in unserem Europa aber kein Problem ist.
Um Probleme wird sich direkt gekümmert
Um Probleme wird sich direkt gekümmert. Buchung und Kautionsausgleich problemlos.
Zustand des Fahrzeugs ist ok. Aber dem Preis angemessen.