Pizza Hut Bewertungen

2,3

Letztendlich der Einäugige unter den Blinden auf dem Fast-Food-Markt. Ich bin froh, dass es Pizza-Hut in Deutschland (noch) gibt (im Gegensatz zu vielen anderen Ländern Europas) und besuche die Restau... Mehr ansehen

Wir haben uns den mixed starters Teller bestellt. Für 9,90€ so eine Frechheit es ist echt wenig dazu schmeckt es nichtmal besonders gut und es gibt nicht mal eine Soße wie Ketchup dazu. Echt super ent... Mehr ansehen

Ich war heute Abend bei Pizza Hut in Bonn, eine große Pizza mit halbe Tunfisch und halbe Hawaii in Pfanne bestellt, kostet 18 Euro..... der Kellner sagte eine Pizza mit 2 Geschmack wurde so berechnet... Mehr ansehen

1. Pizzeria
  2. Online-Bestellservice
  3. Pizza-Lieferdienst
  4. Pizza-Abholrestaurant
  5. Take-away-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Leckere, hausgemachte Pizza, Pasta, Salate, Vorspeisen und Desserts - Viel mehr als Pizza

• Potsdamer Platz 1, 10785, Berlin, Deutschland

• pizzahut.de

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Niewieder mehr !

Wir haben uns ein eistee bestellt, jedoch kam am ende eine apfelschorle an und die mitarbeiterrin hat und schlecht behandelt dazu muss ich sagen ,dass wir 30 min auf unsere pizza gewartet haben die sehr klein war!!

20. November 2022

Lübeck

Lübeck, schlechtester Pizza Hut ever!
Pizza ist nie durch & die Wurst wird unter den Käse gelegt. Da wo sie richtig schmierig und feucht bleibt. Telefonisch vorbestellen funktioniert auch nie, echt daneben der Laden.

15. November 2022

Günstige Lieferung, die gerne etwas länger als angegeben dauert

Bewerten möchte ich hier nur den Lieferdienst. Ob einem Pizzen nach amerikanischen Stil schmecken, ist natürlich abhängig von den eigenen Vorlieben. Alles hier ist Stand Mitte 2022.
Ich habe nun mehrmals den Pizza-Hut-Lieferdienst im Rhein-Main-Gebiet ausprobiert. Letztens war ich dann in einem der Restaurants vor Ort. Sehr positiv überrascht war ich darüber, dass die für Lieferungen verlangten Preise tatsächlich die gleichen sind, die man auch im Restaurant bezahlt. Bei vielen anderen Fastfoodketten gibt es bei Lieferungen massive Aufschläge. Bei Pizza Hut gibt es laut der Flugzettel eine Liefergebühr von 1 €. Bei meinen Bestellungen auf der Webseite stand aber bisher immer 0 € als Liefergebühr und auch auf den Kassenzetteln stand diese nie. Ich gebe dann in der Regel 2 € Trinkgeld für den Fahrer. Insgesamt ist damit die Lieferung für 2 bis 3 € Mehrkosten im Vergleich zum Restaurant unschlagbar günstig.
Die bei der Bestellung auf der Webseite angegebenen Lieferzeiten sind leider etwas überambitioniert. Bisher war jede meiner Bestellung gut 5 bis 20 Minuten zu spät. Das Essen war aber immer heiß und die Mitarbeiter freundlich.
Die Lieferungen erfolgten bei mir auch durch Pizza-Hut-Beschäftigte und keinen externen Lieferdienst. Die Arbeitsbedingungen der Mitarbeiter sollten also besser sein.

1. Juni 2022

Ich war gestern bei Pizza Hit in Hameln…

Ich war gestern bei Pizza Hit in Hameln -NEUERÖFFNUNG-
Das Personal war geschult auf BASICS, ein Weizenglas zum Weizen unbekannt - das Essen war qualitativ mittelmäßig und - die Preise waren entschieden zu hoch.
Fest steht für mich (uns wir waren zu viert) es waren zwei Mal Pizza Hut 1. und Letzte x.

Ambiente grausig...

12. Oktober 2022

Pizza Hut Duisburger Str.

Pizza Hut Duisburger Str. in Düsseldorf. Pizzen mit Coupon bestellt, konnte aber nicht eingelöst werden. Chef des Ladens unfreundlich und aufbrausend. Es sei aufgrund der Preisstruktur nicht möglich den Rabatt zu gewähren. Verständlich, dass es kein gutes Geschäft ist aber der Laden wurde als teilnehmenden Restaurant nunmal angegeben.

20. September 2022

Ich war gestern bei Pizza Hit in…

Ich war gestern bei Pizza Hit in Wiesbaden, Mainzer Straße. Das Personal war nicht sonderlich entgegen kommend - das Essen war qualitativ mittelmäßig und - die Preise waren entschieden zu hoch.
Fest steht für mich - es war das erste Mai seit Langem das ich bei Pizza Hut gewesen bin und es wird in absehbarer Zeit nicht wider vorkommen, dass ich mich in dieses Restaurant verirre!

30. Juni 2022

Ich war vor 2 Tagen bei Pizza Hut in…

Ich war vor 2 Tagen bei Pizza Hut in Nürnberg. Die Pizza war sehr lecker, doch die Preise finde ich persönlich etwas teuer. Die 3 Sterne für das leckere Essen und den Service, doch leider muss ich noch einmal betonen, dass es mit den Preisen übertrieben wird..

25. Juni 2022

Was soll das !!

Was soll das !!

Unverschämtheit ich war bei Pizza Hut essen bei OEZ, wir fragen ob heute 10 € Pizza Tag ist er meinte ja. Wir essen bezahlen dann sind es auf einmal Pizza voller Preis , weil es nur zum mitnehmen ist 10€. Das hat er uns aber nicht gesagt sonst hätten wir nicht dort gegessen.
Und die Dreistigkeit ist der Kellner meinte er hat uns nicht bedient, Erstattung oder Hilfe haben wir nicht bekommen. Einfach nur lächerlich danke Pizza Hut ich unterstütze so was nicht mehr habt Kunden verloren.

30. Mai 2022

schlechter Service

Zum dritten mal schlechter Service. War jetzt das letzte mal das der Laden in Kaiserslautern mich gesehen hat. Zudem Öffnungszeiten bis 22:00 im Internet, wenn man aber im 21:10 kommt darf man nur noch zum Abholen bestellen.

19. Mai 2022

Für mich ist dieser Laden gestorben!

Für mich ist dieser Laden gestorben!
Mitarbeiter sind mega unfreundlich.
Trotz Vorbestellung mit Abholung, nochmal 20 min warten lassen.
Um dann eine völlig falsche pizza zu bekommen.
Der Laden hat es anscheinend nicht nötig kundenfreundlich zu sein.
Geh ich lieber zu dominos.

5. Mai 2022

Mangelhafte Kommuniktion mit der Pizza Hut Zentrale

Ich habe 2x Pizzahut-Zentrale per Mail informiert, dass es Diskrepanzen bezüglich Lieferungen zwischen der Onlinemaske und dem telefonischen Lieferdienst gibt. So kann z.B. laut Onlinemaske keine Lieferung zu mir nach Hause erfolgen, obwohl ich nur 3 km vom nächsten Pizzahut entfernt bin. Wenn ich telefonisch bestelle, ist das kein Problem. Solche Meldungen, die eigentlich geschäftsfördernd sein sollen, bleiben unbeantwortet und scheinen die Zentrale nicht zu interessieren. Auch eine andere Meldung blieb unbeantwortet. Ist zumindest für mich unverständlich. Man kann sich also Informationen sparen, die man dem Pizzahut zukommen lassen möchte.

3. Mai 2022

3G-Regel ohne Gesetzesgrundlage im Pizza Hut am Isartor

Pizza Hut am Isartor hält eigenmächtig im vorauseilenden Gehorsam an der 3G-Regel fest!
Am Eingang fragte man mich heute, am 3.4., sogar direkt nach einem Impfzertifikat. Was geht einem Laien an der Eingangstüre, ohne gesetzliche Grundlage, mein Impfstatus an!? Er kann im Rahmen des Hausrechts maximal Maske verlangen. Ich werde diese Kette nun auf Lebenszeit boykottieren.

3. April 2022

Maßlos überteuert

Maßlos überteuert ! Für eine kleine Pan Pizza 22cm Durchmesser und eine Pasta Bolognese 25€ ?
Ich gebe gerne für gutes und qualitatives Essen mehr Geld aus , doch Pizza Hut ist für mich fast Food.. und da steht das Essen und die Preise nicht im Verhältnis

5. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen