Pixelartigianidigitali Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato due ordini presso questo rivenditore online e in entrambe le occasioni ho avuto bisogno di contattare l’assistenza tramite mail/chat per alcune richieste di personalizzazione. Ho t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la seconda volta che ordino delle lampade personalizzate alla Pixel una per Natale e una per nascita. Sono molto soddisfatta lampada personalizzata arcobaleno🌈 arrivata puntuale e con la scat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Handwerkskunst

Vom Unternehmen geschrieben

Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto difettoso, errato e assistenza totalmente assente

Ho effettuato l'ordine #12320 per un regalo importante, ma l'articolo è arrivato completamente difforme dall'anteprima e danneggiato. La foto è stata rimpicciolita drasticamente rispetto alla bozza approvata e la base in legno presenta vistose macchie scure e aloni intorno all'incisione, risultando esteticamente rovinata.
Ho provato a contattare l'assistenza sia tramite email che su WhatsApp per richiedere la ristampa urgente del pezzo, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Servizio clienti pessimo e totale indifferenza verso il cliente. Sconsiglio vivamente.

2. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

𝗨𝗻 𝗺𝗲𝘀𝗲 𝗽𝗲𝗿 𝗿𝗶𝗰𝗲𝘃𝗲𝗿𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝘁𝗮𝗿𝗴𝗮.

𝗨𝗻 𝗺𝗲𝘀𝗲 𝗽𝗲𝗿 𝗿𝗶𝗰𝗲𝘃𝗲𝗿𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝘁𝗮𝗿𝗴𝗮.
Sì, una targa. Non un’opera ingegneristica, non una missione spaziale: 𝘂𝗻𝗮 𝘁𝗮𝗿𝗴𝗮.

Dobbiamo purtroppo segnalare la 𝗺𝗮𝗻𝗰𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗱𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗳𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ dimostrata da questa attività, dalla gestione dell’ordine fino alla risoluzione finale.

Devo aggiungere che a seguito di questa recensione l'azienda ha inviato un messaggio email dove, invece di scusarsi e basta, ha ribadito le proprie ragioni arrivando a minacciare di denunciare seppure dietro un certo velo di buona educazione. Chiedere semplicemente scusa ammettendo di aver gestito male la situazione risulta proprio impossibile per un'azienda che dice al telefono "di voler bene ai suoi clienti". Chiudo così.

Abbiamo ordinato una targa per la nostra attività tramite Amazon, caricando nell’apposita pagina:

• file del logo;
• informazioni richieste per la stampa;
• anteprima/simulazione del prodotto, che risultava corretta.

Il risultato?
𝗨𝗻𝗮 𝘁𝗮𝗿𝗴𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗶𝗹 𝗹𝗼𝗴𝗼 𝗻𝗼𝗻 𝗿𝗶𝘀𝗽𝗲𝘁𝘁𝗮𝘁𝗼.

Da lì è iniziato il solito giro:

• email;
• telefonate;
• attese;
• risposte arrivate solo dopo varie sollecitazioni.

Quando finalmente l’azienda ha risposto, si è sostanzialmente 𝘀𝗳𝗶𝗹𝗮𝘁𝗮 𝗱𝗮 𝗼𝗴𝗻𝗶 𝗿𝗲𝘀𝗽𝗼𝗻𝘀𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝗮̀, attribuendo il problema al file caricato da noi: logo con trasparenza e, a loro dire, “non di altissima qualità”.

Peccato che:

• il file fosse stato accettato dalla pagina Amazon;
• la simulazione risultasse corretta;
• nessuno, prima della stampa, ci avesse segnalato alcun problema tecnico.

Per evitare ulteriori perdite di tempo, abbiamo comunque deciso di ordinare una nuova targa, inviando un file lavorato dai nostri grafici in 𝗺𝗮𝘀𝘀𝗶𝗺𝗮 𝗿𝗶𝘀𝗼𝗹𝘂𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲.

Risultato?
Abbiamo pagato anche 𝟭𝟱 𝗲𝘂𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝘀𝗽𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲, presentati come una sorta di “gentile concessione” dell’azienda.

Arriva la seconda targa.
Questa volta il logo è corretto, ma:

• la scritta è 𝗮𝗿𝗮𝗻𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲 invece che rossa;
• noi ci chiamiamo 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝗼𝘀𝘀𝗼, non “Liberoarancio”;
• i fori della nuova targa sono diversi da quelli della precedente, quindi non era nemmeno possibile sostituirla correttamente.

A quel punto, dopo altre telefonate e dopo l’ennesima perdita di tempo, siamo riusciti a ottenere la possibilità di rispedire la vecchia targa all’azienda per farne finalmente realizzare una corretta, con colori e fori giusti.

Dopo 𝘂𝗻 𝗺𝗲𝘀𝗲, vari errori, spedizioni a nostro carico, giustificazioni continue e solo dopo aver prospettato azioni legali, la questione si è finalmente chiusa.

La motivazione finale dell’azienda?
“𝗦𝗶𝗮𝗺𝗼 𝗮𝗿𝘁𝗶𝗴𝗶𝗮𝗻𝗶, 𝗻𝗼𝗻 𝗳𝗮𝗰𝗰𝗶𝗮𝗺𝗼 𝗽𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝗶𝗻 𝘀𝗲𝗿𝗶𝗲.”

Curioso.
Perché la nostra impressione è stata esattamente opposta: 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝘀𝘀𝗶𝗺𝗮𝘁𝗶𝘃𝗮, 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗼𝗹𝗹𝗶 𝗶𝗻𝗲𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗲 𝘀𝗰𝗮𝗿𝘀𝗮 𝗰𝘂𝗿𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗰𝗹𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲.

Il consiglio è semplice:
𝗻𝗼𝗻 𝗮𝗰𝗾𝘂𝗶𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗮 𝗹𝗼𝗿𝗼.

A meno che non abbiate molto tempo da perdere, una pazienza francescana e una certa passione per le targhe sbagliate.

9. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Pixelartigianidigitali-Logo

Antwort von Pixelartigianidigitali

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la Sua recensione, soprattutto perché riteniamo che non racconti integralmente quanto accaduto.

Il primo prodotto è stato realizzato utilizzando il file caricato tramite Amazon e regolarmente pagato. Solo dopo la consegna ci è stato segnalato che il risultato non era di Suo gradimento. Il file inizialmente ricevuto, pur essendo accettato dalla piattaforma Amazon, non era però tecnicamente idoneo a garantire una stampa di qualità. Amazon, infatti, consente il caricamento dei file ma non ne verifica la qualità di stampa.

Per venire incontro alle Sue esigenze, ci ha successivamente inviato un nuovo file vettoriale, perfettamente idoneo alla produzione. Abbiamo quindi realizzato una seconda targa chiedendo esclusivamente il rimborso dei costi vivi di materiale e spedizione, senza applicare alcun margine economico o lucro sulla nuova lavorazione.

Ricevuta la seconda targa è emerso un ulteriore problema: la prima era già stata installata e la parete era stata forata. Essendo ogni nostra targa realizzata artigianalmente, una per una, possono esserci lievissime differenze negli interassi dei fori rispetto ad una precedente produzione, rendendo impossibile garantire la perfetta coincidenza con una targa già installata.

Anche in questa occasione abbiamo deciso di risolvere completamente la situazione. Abbiamo organizzato il ritiro della targa già fissata alla parete, interamente a nostre spese, affinché potesse essere utilizzata come riferimento per riprodurre una terza targa con i medesimi interassi dei fori. Una volta realizzata, Le è stata nuovamente spedita, sempre a nostre spese.

Durante tutta la gestione abbiamo cercato più volte un confronto telefonico per velocizzare la soluzione, senza riuscire sempre a metterci in contatto con Lei. Inoltre, in diverse comunicazioni sono stati utilizzati nei nostri confronti termini offensivi e volgari che riteniamo non consoni ad un dialogo costruttivo.

Siamo artigiani e realizziamo ogni prodotto singolarmente, non in serie. Quando si presenta un inconveniente, il nostro obiettivo è trovare una soluzione concreta. In questo caso abbiamo prodotto tre targhe, applicato sulla seconda esclusivamente il rimborso dei costi vivi di materiale e spedizione, sostenuto integralmente i costi di ritiro e dell’ultima spedizione e lavorato fino a consegnare un prodotto conforme alle Sue richieste.

Rispettiamo ogni recensione, ma riteniamo altrettanto corretto che chi la legge conosca l’intera vicenda e possa valutare l’impegno che abbiamo profuso per risolvere il problema nel miglior modo possibile.

lampada personalizzata

Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo immaginavo. È stato un regalo molto apprezzato e originale. Inoltre, la consegna è stata precisa e puntuale, rispettando perfettamente i tempi indicati. Ottima esperienza d'acquisto, azienda seria e professionale. Grazie di cuore!

9. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti curati e servizio clienti fantastico

Ho trovato personale gentilissimo, empatico e davvero velocissimo nel soddisfare ogni mia richiesta.
Inoltre, nel secondo ordine (che era un regalo) ho trovato con grande sorpresa il prodotto confezionato in una bellissima scatola regalo, senza nemmeno averlo richiesto: un gesto davvero molto apprezzato.
I prodotti sono ben fatti, curati nei dettagli e rappresentano una splendida idea regalo sia per grandi che per piccini.
Esperienza super positiva, consiglio assolutamente!
Grazie di cuore!
Angela

28. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Errata corrige:la PIXEL ha adempiuto…

Errata corrige:la PIXEL ha adempiuto nei tempi la consegna al corriere. BRT non solo non ha consegnato nei tempi ha anche fatto finta di passare,ma io ero a casa. Corriere BRT voto zero su dieci. (Non è la prima volta che fanno questi giochi)

11. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto bene fatto è molto…

Prodotto bene fatto è molto carino,apparte un po’ le foto che non sono perfettamente dritte ma va be ..però l’unica nota negativa è stata la consegna .ordinato di domenica è arrivato il lunedì.dopo la festa della mamma

4. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

PRODOTTO OK, SPEDIZIONE NO E SERVIZIO CLIENTI INTESISTENTE

la produzione della lampada e la spedizione è stata veloce però il coperchio della confezione regalo è arrivato ammaccato a causa dell'utilizzo di una semplice busta di bartolini per il trasporto.
Trattandosi di un regalo ho chiesto la spedizione di un nuovo coperchio o il rimborso del prezzo pagato per la scatola e non ho nemmeno ricevuto risposta.

3. April 2026

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr