La atención al cliente fue fenomenal! Hemos encargado una lona de construción y contratado el 'pequeño' servicio de diseño grafico. Había varias cosas que queríamos mejorar y nos atendieron hasta todo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente calidad y perfecta atención al cliente. Tuve dudas durante el encargo y me las solucionaron de forma rápida. Incluso cometí un error en el pedido y la persona que me había atendido se dio cu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Druck- und Schildergeschäft
- Werbeartikel-Shop
Über Pixartprinting ES
Vom Unternehmen geschrieben
Pixartprinting es una imprenta online líder en todo el mundo. Trabajamos junto a nuestros clientes para dar forma a sus proyectos por medio de un servicio de impresión digital eficiente y de calidad.
Todos los productos Revistas, libros y catálogos Packaging Pegatinas y adhesivos✔️Con más de 20 años de experiencia en el sector y gracias al trabajo diario de nuestros profesionales, conocemos todas las necesidades y requerimientos existentes en el mundo de la impresión online y de la comunicación, por lo que contamos con un catálogo extensísimo de productos de calidad y a precios económicos.
✔️Si eliges a Pixartprinting como tu imprenta digital, podrás aprovecharte de las siguientes ventajas:
- Precios de impresión muy económicos,
- Personalización,
- Comodidad y eficiencia,
- Amplio catálogo,
- Asistencia al cliente,
- Respeto del medio ambiente.
✔️En nuestra página web, podrás descubrir una amplia gama de productos, personalizables con tus imágenes y que sean acordes con la línea de tu negocio. Dentro de nuestra imprenta online, podrás encontrar: Tarjetas de visita, Folletos y Flyers, Carteles, Pegatinas y Adhesivos, Lonas publicitarias, Packaging, Bolsas, Materiales rígidos, Revistas y Libros, Calendarios y Artículos promocionales.
Diseños gratuitos
¿Tu material promocional? Imagínalo. Créalo. Imprímelo.

Via I° Maggio, 8, 30020, Quarto d'Altino VE, Italien
- 911238937
- support@pixartprinting.com
- pixartprinting.es
Una experiencia inmejorable
Una experiencia inmejorable. He tenido problemas con el archivo y me han ayudado mucho, muy rápido y con gran amabilidad. Luego han estado muy atentos a mis preguntas por email y han contestado con mucha rapidez. Volveré pronto a comprar aquí.
EL SENTIDO COMÚN LO TIENES QUE PAGAR
Enviamos un diseño probado, al llegar el producto final, la imagen de abajo presentaba unas manchas que claro, como no contratamos la revisión pues no corrigieron, porque el sentido común valdrá dinero también supongo... Nos han ofrecido 10$ de compensación, que después de insistir se convirtieron en 15$, pero lo que no se enteran es que no quiero volver con ellos.
Fácil, rápido y sin complicaciones
Por su buena relación calidad-precio y la facilidad de uso de su web, es una opción muy recomendable. El proceso de pedido es claro, con instrucciones precisas y una previsualización que ayuda a evitar errores. Además, ofrecen distintas opciones de precio según la urgencia de entrega, lo cual resulta muy práctico.
Para pequeños trabajos de impresión que no requieren una calidad extremadamente precisa, funciona perfectamente y cumple con lo esperado.
Muy muy buen trabajo
Muy bien y precio adecuado
buen trabajo y muy rápido
Empresa muy buena
Fue muy fácil insertar el pdf del documento y los libros llegaron muy bien embalados y rápido
Calidad, diversos papeles a precio imbatible
Buena calidad de impresión a un precio imbatible. Además, no pagar envío es un extra enorme. El único 'pero' que he observado es que en la web no queda nada clara la diferencia entre número de copias y número de diseños. Las instrucciones en PDF también me parecen mejorables. Pero en líneas generales muy bien, descubrí la página hace unos 20 días y ya llevo 4 pedidos. Así voy probando diversos papeles/materiales.
Siempre es muy buena expericencia
Siemopre es muy buena expericencia. Cuando hay algún problema, rápidamente lo solucionan
Hice tres veces un pedido de un vinilo…
Hice tres veces un pedido de un vinilo transparente y nunca llegó transparente
muy buena experiencia
Todo perfecto y rápido como siempre
Todo perfecto y rápido como siempre, pero las primeras tarjetas de cada grupo, vienen siempre dañadas por la cinta que las aprieta, con lo que siempre se pierden un as pocas que no tienen un mínimo de calidad para entregar. Poner un pequeño cartón ayudaría a realmente tener las que he comprado.
Muy buen sistema para profesionales..
Muy buen sistema para profesionales... Calidad precio excelente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.