Ich kaufte mir einen neuen Poolroboter-ließ mir schriftlich per Email bestätigen dass es sich um ein neues Gerät handelt. Es wurde mir versichert das es ein nagelneuer Poolroboter sei. Erhalten h... Mehr ansehen
Wir hatten eine Elektrolysezelle bestellt, im Bestelldialog war eine Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen zugesagt worden. 11 Tage nach der Bestellung haben wir die Sendung noch immer nicht erhalten, de... Mehr ansehen
Ich hatte im Frühjahr einen Poolsauger bestellt der im Juli einen defekt aufwies der unter die Gewährleistung fiel. Die Kommunikation mit Piscina Y Spa war sehr schlecht und schleppend. Darüber hinaus... Mehr ansehen
Habe ein Display für eine Poolsteuerung gekauft. Sehr viel günstiger als anderswo, Originalteil, funktioniert einwandfrei. Sehr schneller Versand. Antworten auf Rückfragen auch sehr schnell -- bei d... Mehr ansehen
Comercio online cuya tienda física está situada en El Molar KM37.500 (Madrid) Estamos especializados en la venta y distribución de productos de piscinas, spas y jacuzzi a toda Europa.
Carretera N1 (A1) km 37.500, 28710, EL MOLAR, Spanien
- 918412000
- incidencias@piscinayspa.com
- piscinayspa.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe die Ware auf meine eigenen…
Ich habe die Ware auf meine eigenen Kosten inklusive Versicherung zurückgeschickt und obwohl diese am Montag zugestellt worden ist, musste ich über PayPal eine Reklamation zurückbuchen einreichen, ganz schlechter Kundenservice
PayPal hat den Betrag dann über die Betrugsabteilung am letzten Freitag zurückgebucht
Service-Katastrophe!
Service-Katastrophe!
Pool-Roboter von Dolphin bestellt.
Angebot lockte mit „nur noch 3 verfügbar“! Am nächsten Tag einen Anruf bekommen = Pool-Roboter nicht mehr da, man bekommt zwei spanische Alternativen! Alternative akzeptiert! Roboter kam nach 8 Tagen…ausgepackt, installiert… = der Roboter fuhr keinen Zentimeter! Daraufhin den Kundenservice kontaktiert, nun sollte ich ein langes Formular ausfüllen! Antwort nach 4 Tagen: Ich solle mich an den Hersteller wenden! Nach viel Druck und Kontakten = Roboter wurde vom Verkäufer abgeholt und geprüft! Nach weiteren 14 Tagen kam er zurück! Nun läuft er, jedoch auch nicht wirklich „rund“! Für jede Frage zur Technik soll man immer wieder ein Formular ausfüllen! Ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen. Preis war sicherlich gut, aber alles andere mehr als unterirdisch und nicht kundenorientiert!
Vorsicht
Vorsicht ! Händler liefert die bestellte Ware nicht aus obwohl sie Lieferbar ist.
Es kommen immer viele Ausreden.
1. Der Artikel ist nicht lieferbar und ich solle einen anderen bestellen.
2. DerArtikel kann nun doch geliefert werden aber ich soll 3 Wochen warten.
3. Der Artikel kann nicht an mich ausgeliefert werden da ich eine bestimmte Lizenz für Pool Chemie benötige und ich solle diese beantragen.
4. Auf meine Frage wo genau ich die Lizenz beantragen kann kommt folgende Antwort. Das ist für sie nicht möglich da sie aus Deutschland kommen.
Was soll sowas ?? Der Artikel ist immer noch als lieferbar im Webshop zu finden !
Spießrutenlauf ohne Erfolg.
Wenn man etwas neues kauft sollte es länger als 2 Monate laufen. Für das gibt es eine Gewährleistung! In diesem Fall kaufte ich einen Chlordosierer der Fa. Seko bei dieser Firma. Wie von der Firma gewünscht machte ich einen Vorfall. Danach ein Video. Danach Fotos damit ich erfuhr ich möge mich an den Hersteller wenden der sich auch nicht meldet. Finger weg wenn man Schwierigkeiten vermeiden will. Unseriös!!!!
Viel zu hohe Frachtkosten! - Los costes de transporte son demasiado altos.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bei Ihnen ein winzig kleines Ersatzteil (Filterklappenverschluss) für meinen Poolroboter gekauft. Preis: 8,29 EUR (Nº FACTURA I1/23000599).
Das Ersatzteil ist so leicht und klein, dass es ohne Probleme in einen Briefumschlag gepasst hätte.
Stattdessen habe ich ein Paket erhalten und 45,00 EUR (!!!) für den Transport nach Deutschland bezahlt.
Hinzu kamen 2,66 EUR für PayPal.
Somit habe ich in Summe 55,95 EUR gezahlt für ein Teil, das 8,29 EUR kostet.
Ich bin sehr überrascht und enttäuscht über dieses Vorgehen.
Mit freundlichen Grüßen.
H. Werner
-----------------------------------
Estimado Sr. o Sra,
Les he comprado una pequeña pieza de recambio (cierre de la tapa del filtro) para mi robot de piscina. Precio: 8,29 EUR (Nº FACTURA I1/23000599).
La pieza de recambio es tan ligera y pequeña que habría cabido en un sobre sin ningún problema.
En lugar de eso, recibí un paquete y pagué 45,00 EUR (!!!) por el envío.
Además, tuve que pagar 2,66 EUR por PayPal.
Así que he pagado un total de 55,95 euros por una pieza de recambio que cuesta 8,29 euros.
Estoy muy sorprendido y decepcionado por este procedimiento.
Atentamente.
H. Werner
Alles bestens!
Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert, perfekt.
Vielen Dank!
Sehr gutesPreis/Leistungsverhältnis
Sehr gutesPreis/Leistungsverhältnis.
Perfekte Lieferung 4 Tage aus Spanien! Einfach toll. Gerne wieder. Sehr guter online Shop sehr übersichtlich gute Beschreibungen in Deutsch👍

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Montag bestellt Freitag gelieferrt worden und das aus Spanien! Der Poolrobotor funktioniert einwandfrei, neu gekauft und schnell geliefert.
Top, bestelle gerne wieder.

Alles perfekt
Alles perfekt, top Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Zuvempfehlen, jederzeit wieder!

Antwort von PiscinaySpa
Der beste Poolroboter für private…
Der beste Poolroboter für private Pools. Super schneller Versand.

Antwort von PiscinaySpa
Ware wie beschrieben, Lieferung wie versprochen, alles perfekt, würde jederzeit wieder bei Ihnen im Shop bestellen 👍
Ware wie beschrieben, Lieferung wie versprochen, also alles perfekt, jederzeit würde ich bei Ihnen im Shop wieder etwas bestellen!👍👍