ES ESPAÑOLA, PERO SI HAS DE HACER UNA DEVOLUCIÓN LA TIENES QUE ENVIAR (EL COSTE VA A TU CARGO) A: Destinatario: Tian, Yiwu Luxin Trading Co. Ltd., 4ª Planta, Edificio 1, Nº 300, Wenchuang Road, Huang... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafadores
Mi experiencia con esta página ha sido muy negativa. Hice un pedido que nunca recibí, aunque aparecía como entregado. Después de varias reclamaciones, me aseguraron que me harían el reembolso, pero sigo esperando y cada vez me dan una versión diferente. La atención al cliente es contradictoria y no ofrece una solución clara. Por mi experiencia, no recomiendo comprar en esta página.
tirar el dinero
Y no le puedo poner menos estrellas, increible que despues de un mes, nadie me haya dicho nada todavia, no compren es tirar el dinero.
Es una empresa fraudulenta
Les doy 1 estrella porque no se puede…
Les doy 1 estrella porque no se puede dar menos, los zapatos "por llamarlos de alguna forma" no tienen nada que ver con las fotos, plástico, mala calidad, pequeños, algo que puedes comprar por 2 euros en aliexpres, una auténtica estafa. Nada recomendable, muchas reclamaciones en la ocu. Pisada serena estafa.y encima tardan
No compren!!!…
Nefasta!!!!…. Problemas en la entrega, imposible contactar con la empresa de transporte sin llamadas con coste adicional (80). Las sandalias de una mala calidad impresionante, no valen más de 2€!!!…La web hablando de una pareja que vive en España pero la empresa factura en Holanda y el calzado directamente te lo envían desde China, y si quieres devolver tienes que pagar el envío a China. Un horror!!!
FRAUDE Y ESTAFA
le pongo una estrella, porque no me dan opción a poner en sentido negativo. No son malas, son peores, compré unas chanclas bajo sus especificaciones, calzo un 42 y compre un 44 y con todo y eso no soy capaz de metérmelas. Llegaron tarde, casi un mes, cuando decían que 8 días laborables y ahora que quiero devolverlas, me dicen que solo me reembolsan el 30%, vamos unos ESTAFADORES, NO COMPRÉIS , ES TIRAR EL DINERO.
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. No compren si quieren ahorrarse una gran decepción.
Horrible la experiencia
Horrible la experiencia. Mas de un mes para recibir las zapatillas. Y como dicen en otros comentarios la calidad es de los chinos y pagamos como un calzado de algo más de calidad. No volveré a comprar ni lo recomiendo. Ojalá esta vez hubiera leido comentarios, que normalmete suelo hacerlo y en esta me deje llevar y lo compré sin mirarlas.
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES. CUANDO QUIERES DEVOLVER ARTICULO TODO SON PROBLEMAS. TE DAN SOLUCION DE QUEDARTELO Y TE DEVUELVEN UN 50% EN UN VALE. PRODUCTOS SIN CALIDAD. NO COMPREN AQUI.
Deseo buena calidad Pisada Serena
De momento no he recibido el pedido que hice el día 29 de junio y ya son días... Estoy temblando porque no leí antes las opiniones y a pesar de que el calzado tiene buena pinta, estoy convencida de que me voy a arrepentir de haberlo comprado. Ojalá me equivoque!! Si fuera así y el calzado estuviera bien, lo diría.
Zapatos chinos malos malos
Zapatos chinos malos malos. Como la página parece española y dicen que envian en 24/48h, te piensas que los zapatos son medio buenos, luego llegan semana y media después y te encuentras con unos zapatos del Aliexpress, pequeños, a precio de zapatos buenos de piel. Cuando quieres devolver te sale el envío más caro que los zapatos. Total, que he perdido el dinero y sigo sin zapatos
Un FRAUDE, ignoran al cliente para NO devolver el DINERO
Al segundo día de la compra veo las malas reseñas y al instante escribo al correo de PISADA SERENA, para solicitar la cancelación de pedido y me responden que el producto está en almacén y que “verían si pueden cancelar”, si está en tu almacén y no ha salido supongo que es fácil anular el pedido. Sin embargo, no importó mi petición y ahora me doy cuenta que con justa razón para cobrarme el envío siguieron con el proceso IGNORANDO mi solicitud de cancelación y devolución de mi dinero, tengo pruebas de tal situación en todos los correos electrónicos. Es una VERGÜENZA que habiendo pedido a tiempo que no me lo enviaran aún así lo hicieron. Repito, en el correo me indican que SIGUE EN ALMACÉN pero no lo cancelaron.
Tarde y mal
Ha tardado mucho en llegar y cuando han llegado las sandalias, malísima calidad.. si lo llego a mirar antes no hubiese comprado. Una verdadera estafa...no lo recomiendo en absoluto . Pedí un 39 y es como un 37 5
Fatal fatal
Fatal fatal, no se porque no leí antes las opiniones, han tardado en enviarlo y una vez recibido vaya calidad mas nula, parece de lis chinos cuando he pagado casi 40€, sin caja..envueltas en plástico y huelen a plastico puero,ya digo malisima calidad y si quiers devolver dicen q te va a costar entre 25 y 35 euros si es desde España, menuda barbaridad, NO COMPREIS

Antwort von Pisadaserena
Para empezar tardaron más de 15 días en…
Para empezar tardaron más de 15 días en llegar, escribí y me contestaron en 48h diciendo que llegaban ese día. Y si llegaron.
Qué tomadura de pelo, no gasten su dinero, es basura pagas 37€ pon un calzado de bazar chino de 20€ y es mucho.
Vienen sin caja oliendo a plástico barato, encima para la devolución tengo que pagar, que no vienen de Holanda como ponía vienen de China, un TIMO.

Antwort von Pisadaserena
Son unos estafadores te venden…
Son unos estafadores te venden productos de muy baja calidad a precio de buena, y si intentas denunciar o poner disputas solo son problemas...solo espero que leáis esto antes de picar en esta página...con solo eso me quedaré satisfecho

Antwort von Pisadaserena
Debería haber leído las opiniones antes…
Debería haber leído las opiniones antes de gastarme 75 Euros en dos pares de zapatos. Hice el pedido hace 5 días, tras una comunicación rápida para cambiar la dirección de entrega, han pasado 4 días sin noticias y me temo que lo que dicen otros usuarios se va a repetir conmigo, espera indefinida y si alguna vez llega, ya daré otra opinión sobre el producto. Si es como dicen otros usuarios espero al menos un reembolso parcial, tal como dicen que obtuvieron. NO COMPREN AQUI. Si alguna vez recibo el calzado y me parece apropiado pediré disculpas y haré una reseña positiva

Antwort von Pisadaserena
He realizado una compra y solicité la devolución
He realizado una compra de calzado
Equivocado
Inmediatamente he solicitado la anulación
Y he tenido una respuesta positiva
Ha sido anulado y reembolsado
Por tanto es de agradecer!!!!!!

Antwort von Pisadaserena
ha sido un fraude esta pagina
ha sido un fraude esta pagina, pedi unas chanclas en su web ponia que eran ergonomicas, no lo son el pedido no viene empaquetado en caja, tardan 15 dias en llegar pq el producto es baratisimo de mala calidad pero te lo cobran caro.

ESTAFA: QUIERO DEVOLVERLOS Y ME DEVUELVAN MI DINERO
No puedo poner 0 estrellas porque no me dan la opción, pero no se merecen otra puntuación.
Venden los zapatos como ortopedia cuando es mentira y la única verdad es que son de China...una vergüenza y un absoluto engaño!!!
Mala calidad, vienen en bolsa, ni tan siquiera en una caja.
No contestan a los emails para poder devolverlos y encima los tienes que enviar a China pagando el cliente 30€ (y no te garantizan que vayan a llegar bien y te vayan a devolver el dinero y cuando te lo van a devolver). QUE ENGAÑO, QUE FRAUDE, QUE ESTAFA Y QUE VERGUENZA ENGAÑAR ASI A LAS PERSONAS!!! LO UNICO QUE QUIERO DEVOLVER LAS ZAPATILLAS Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO!!!!!
Al menos contestar a los emails... no digan que lo pongan en cola y esperemos a ser respondidos , que no mandamos más porque sino empiezan de nuevo en la cola de los emails.
Pedido #PS8431447

Antwort von Pisadaserena
Informaros que este calzado no vale…
Informaros que este calzado no vale para nada viene sin caja en una bolsa cutre es un timo de calzado no compréis

Antwort von Pisadaserena
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.