Wunderbar
Wunderbar. Recht unkompliziert und die Produkte sind von der Qualität her sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Pira CBD ist ein junges Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, Hanf und Cannabis von seinem schlechten Ruf in der Gesellschaft zu befreien. Hanf ist eine vielversprechende Pflanze, die seit Jahrhunderten sowohl als Medizin als auch als Material verwendet wird. Wir möchten den Menschen über die gesundheitlichen Vorteile der Verwendung von CBD-Produkten überzeugen und aufklären. Wir von Pira CBD wollen CBD- und Hanfprodukte den Menschen zugänglich machen und dabei gleichzeitig den höchsten Qualitätsstandard für unsere Kunden aufrechterhalten. Unser Qualitätsanspruch fängt bereits bei der Auswahl der Produkte an. Bei der Auswahl unseres Lieferanten von unseren Hanf- und CBD-Produkten haben wir lange nach dem perfekten Partner Ausschau gehalten. Uns ist wichtig, woher die Produkte stammen und wie die Hanfpflanzen angebaut und verarbeitet wurden. Daher haben wir uns auf ein Familienunternehmen aus der Schweiz entschieden, die höchsten Qualitätsstandard bei der Züchtung, Verarbeitung und Lieferung gewähren.
Randstraße 1 , 22525, Hamburg, Deutschland
Erste Bestellung bei PiraCBD.
Es hat zwar die Versandbestätigung gefehlt, doch nach kurzer Nachfrage habe ich sehr schnell ( in 5 min ) eine Antwort erhalten.
2 Tage später war mein Paket da.
Sehr gute Qualität, schon beim aufmachen riecht es fruchtig lecker.
+ kleines Geschenk.
Kann ich zu 100% jedem weiterempfehlen!
Hab zum ersten Mal CBD Blüten bei PiraCBD bestellt und bin super zufrieden . Schneller Versand und gute Qualität
Erstes mal bestellt und bin zufrieden. hoffe die Qualität bleibt konstant gut .Werde mir demnächst weitere Sorten der Blüten bei euch bestellen.
Super Produkt, schneller versandt ,habe das 20 % CBD -Öl bestellt und es hat mir super bei meinen Regel Schmerzen geholfen.
Kann ich wirklich weiterempfehlen :)
Super Ware, schnell und der Preis ist wirklich unschlagbar, bleibe bei piracbd🌷🌷🌷👍👍👍

Antwort von Piracbd