Salve,
Salve,
L’azienda PilotFly.de è da non fidarsi assolutamente!
Fanno finta di sistemare il difetto del loro prodotto facendoti spendere sia di servizio ,sia di spese di spedizione senza risolvere nulla.
Ho comprato da loro un Gimbal Adventurer che ormai non è piu in garanzia.dopo 1anno fuori dalla garanzia ha iniziato a darmi un difetto di vibrazione che minacciava il suo reale funzionamento.Dopo aver contattato l’assistenza ho mandato il prodotto a casa madre Pilotfly e loro mi hanno comunicato che il prodotto aveva un problema di Joystick e costava 104€ per sistemarlo.In realtà ero in dubbio perché il problema che io notavo non c’entrava nulla con il joystick il quale mi risultava funzionante e glielo avevo comunicato al servizio assistenza.Nonostante ciò ho pagato e ho ricevuto un prodotto indietro con lo stesso problema.Ho subito contattato il servizio e comunicato che nulla funzionava di nuovo compresi di video. La loro risposta è stata di rimandare il prodotto e pagare di nuovo il trasporto oppure comprare un nuovo prodotto Gimbal 500€ circa sottraendo 104€ dell’assistenza pagata .Più che assistenza io chiamerei questa azienda come mancata assistenza totale.perché ti costringe ad avere queste 2scelte inconcepibili e senza considerare che io Dovrei pagare di nuovo queste spese per rimandare di nuovo il prodotto da loro perché loro sono stati incapaci di sistemarlo quando glielo avevo mandato già In precedenza.Loro hanno rifiuta il rimborso.
Questa è ingiustizia pura e mancata assistenza totale e sono truffatori che non sanno gestire il loro prodotto chiedendo soldi per rimandare il prodotto indietro.Non consiglio a nessuno di comprare in un azienda che non sa neanche sistemare e riconoscere i problemi di un suo prodotto Invece di aiutarti e di rimandarti il prodotto e ritornarti i soldi indietro fanno i truffatori e chiedono soldi per rimandare il prodotto indietro facendo finta che te lo risistemeranno.
Vorrei il rimborso dei miei soldi 104€ Perché non hanno saputo sistemarmi il difetto e non voglio andare su e giù a spendere altri soldi verso un azienda che non mi fido più perché non è seria.