Hice un pedido de 49 euros, me iban poniendo que estaba retrasado por stock, lo cancele y les escribí para que me devolvieran el dinero, me dijeron que tenía que esperar 14 dias, ya llevo dos meses... Mehr ansehen
Me ha ocurrido lo mismo que se ve en general. Les hice un pedido a buen precio de dos collares en marzo y lo cancelé el día 30 a través de la web y después de cancelar el pedido antes de qu... Mehr ansehen
Haces un pedido. Te lo cobran y a los cuatro dias te dicen que no tienen stock, que cuando tengan te lo mandarán (sine die). Anulo el pedido porque necesito el producto para mi mascota. Aqui empie... Mehr ansehen
Esta página es un timo, ni se les ocurra comprar. Haces el pedido, te lo cobran y después no te envían los productos, se retrasan en el envío diciendo que es por falta de stock. Yo espere después... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Piensoymascotas.com está posicionada actualmente en el top 5 en tiendas online dedicadas al mundo de las mascotas en España y Portugal. En 2012 nace con el principal objetivo de ofrecer una gran experiencia de compra al cliente: con asesoramiento veterinario, compra personalizada, envíos urgentes y siempre manteniendo un precio muy competitivo en alimentación, complementos, farmacológicos y artículos para mascotas. Nuestro catálogo cuenta con más de 8.000 productos repartidos en diferentes categorías. Contamos con un gran equipo de gente Joven, dinámica, formada y muy bien segmentada por departamentos, permitiendo organizar la compañía de manera óptima y reaccionar de manera rápida a las adversidades y cambios del mercado.
Avenida de Chinales 13, 14007, Córdoba, Spanien
- 955 22 86 77
- info@piensoymascotas.com
- piensoymascotas.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Increíble lo que hacen
Increíble lo que hacen. No sé la palabra exacta como llamarlos te engañan por todos los frentes. Son estafadores y embustero al máximo. Ladrones . Y además juegan con la salud de los animales. En la cárcel debeis de estar golfos y golfas.
Es una ESTAFA ,llevo un mes laaaargo y…
Es una ESTAFA ,llevo un mes laaaargo y ni m contestan,ni t cogen el tfno,t cortan la llamada y en la pág web dicen q tienen premios.,pues debe de ser a los más ladrones...cogen la pasta y pasan de tu compra ...YO VOY A DENUNCIARLOS...aunq pierda dinero pero losdenuncio....si alguien más se apunta , q m lo diga
Una vergüenza. No devuelven el importe de los pedidos cancelados.
Es una vergüenza. No os la recomiendo en absoluto. Haces un pedido y te dicen que se retrasa brevemente, porque no tienen en stock, pero ese tiempo se convierte en semanas. Cuando cancelas el pedido porque te ves obligado a comprarlo en otro sitio, no te devuelven el dinero.
Yo tengo 130 € pendientes de devolución desde agosto. No me cogen el tlfo., ni contestan a mis mensajes.
Vamos, que no hay forma de contactar con ellos y los doy ya por perdidos.
Pésima gestión de los pedidos y entregas e incorrecta información web
Desde el 2024 mínimo que les he estado haciendo pedidos, pero una gestión pésima de la gestión, aunque soportable. Un retraso casi siempre entre una semana y dos. El diciembre de 2025 realicé un pedido y me iban dando largas. A fecha de finales de enero les comenté que no podía esperar más que era un desparasitario y que me devolvieran el dinero porque lo tenía que comprar en otro sitio. Hoy, 16/02/2026 sigo sin tener el dinero en mi cuenta y la información del desparasitario sigue siendo incorrecta. Por cierto, en el pedido ponen una dirección y en la web, otra. Yo, estoy yendo poe vía hoja de reclamación porque parece que nadie se quiere poner al teléfono
Estafadores
Estafadores, he comprado varias veces en estos años y no hubo problema, pero en diciembre 2025 volví a comprar y es lo que dicen todos los comentarios. No lo envían, lo cancelo, no devuelven el dinero, te contestan al email como que lo pasan al departamento. El teléfono no lo cogen. NO COMPREIS!
Realicé una compra en noviembre que no…
Realicé una compra en noviembre que no fue entregada por falta de stock. Tras casi dos meses solicité el reembolso (53,53€) y, a día de hoy, sigo sin recibir ni el dinero ni una respuesta a mis correos.
Lo más preocupante es que los productos continúan apareciendo como disponibles en la web.
NO les compréis!. Una vergüenza
Una vergüenza; pedido hecho el 5 de febrero, a la vista de que al 12 no me ha llegado, contacto con ellos; y me dicen que no tienen ninguno de los productos pedidos, que tardarán todavía 2 o3 semanas. CUANDO ME LO PENSABAN DECIR???. Nunca, ahora estoy a la espera de que me devuelvan el dinero. NO LES COMPRÉIS!!!!
La peor experiencia de compra que tuve…
La peor experiencia de compra que tuve en mi vida. Tuve que cancelar el pedido porque llevaba más de un mes de retraso y 3 meses después sigo esperando el reembolso.
Actualización: me han realizado el reembolso hoy.
Compré pienso para mi perro que llegó…
Compré pienso para mi perro que llegó contaminado con gusanos y escarabajos, suponiendo un riesgo real para la salud de mi mascota.
La empresa reconoció la devolución, pero meses después sigo sin recibir el dinero.
Dan largas, no resuelven y me hacen perder tiempo y dinero, generando una sensación total de indefensión como consumidora.
Al leer otras opiniones similares, resulta imposible no preguntarse cómo pueden darse estas situaciones sin consecuencias para la empresa.
Son unos estafadores hice un pedido y…
Son unos estafadores hice un pedido y no tenían stock lo cancele y llevo casi un mes para que me lo devuelvan ni me cogen el tlf ni me contestan a los mails.
NO LES COMPREIS !!!!!!!!
CUIDADO SON UN FRAUDE
CUIDADO SON UN FRAUDE, CIENTOS DE CLIENTES COMO YO HEMOS SUFRIDO LA FALTA DE REEMBOLSO DE PRODUCTOS QUE NO ENVIARON.
EN MI CASO LOS HE DENUNCIADO ANTE LOS JUZGADOS. SI NO LO HACÉIS SE VAN DE ROSITAS Y CON NUESTRO DINERO.
PIENSOyMASCOTAS estafadores
¡¡¡ ESTAFA !!!
Ponen en su web que tienen stock de los productos, y a los pocos días de hacer y cobrar el pedido te dicen que no tienen stock.
Tras varias semanas sin recibir el pedido, no te devuelven el dinero ni aunque canceles el pedido.
Le está pasando a muchos usuarios.
NO COMPREIS!
NO COMPREIS!! pone que si, pero no tienen stock, no avisan, nunca llega el producto, no contestan a los mails ni al teléfono y NO DEVUELVEN EL DINERO!!!!!!
SON ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS
ES UNA ESTAFA, soy otro estafado por una compra en esta web, hice una compra el 20/12/2025, no me servían el pedido y se canceló. Más de un mes después y tras un montón de correos enviados reclamando el reembolso sigo sin recibir la devolución del dinero y por lo que leo en otras opiniones no soy el único. SON UNOS SINVERGÜENZAS.
No comprar. Producto bajo demanda 2 semanas de espera.
Realizo un pedido de comida para mi perro y anuncian servicio 24/48h pero al día siguiente me cancelan el pedido “por error” según dicen ellos y me comunican además que ese producto es bajo demanda y que demora 2 semanas!
Llamo durante la mañana varias veces y nunca me contestan… siempre “ocupados” pero por mail contesta. Entonces ¿para que ponen una línea telefónica si no contestan?
Tener un producto en tu web (y he leído que no soy el único que le hacen esto) el cuál ya no solo no tienes en stock si no que trabajan bajo demanda… así también monto una tienda online! Pero hay que tener en cuenta que se trata de comida para animales y ahora contaba con recibirla esta semana y corriendo a conseguirlo en otro sitio serio.
Y además me dicen que el reembolso tardan 14 días el dpto de contabilidad, encima de la que han liado yo ahora tengo que esperar 14 días mi reembolso y gastarme dinero en hacer el pedido en otro sitio.
Es lamentable el servicio que dan y las autoridades competentes deberían estar al corriente de este tipo de practicas reitero más tratándose de algo esencial para la vida de un animal.
Nefasto, estafadores
Lamentable. Llevo un mes detrás de ellos para conseguir que me envíen el reembolso de un pedido cancelado a principios de Enero y siempre recibo la misma contestación. Que la operación de devolución aún no ha sido efectuada y que pasan nota al departamento correspondiente.
Imposible que te contesten alguna otra cosa.
Esto huele a estafa, habrá que recurrir a consumo
ESTAFA
ESTAFA
Compre pienso y al mes de no recibirlo anule pedido. Telefono no contestan. Por correo si, pero el reembolso nunca llega. Llevo 1 mes esperando la devolución y nada. Con toda la gente qie estan estafando ya van miles de euros . Nadie puede hacer nada ???
Estafadores
Se han quedado con mi dinero y no me han enviado el producto. Más de 80€
timadores
Anteriormente pedía aqui y sin problemas. El último pedido, nunca llegó porque el proveedor no les servía a ellos...y el reembolso tampoco una vez cancelado el pedido...me dan largas y siempre están resolviendo el problema en breve...una vergüenza y un choteo para la gente.
I ordered dog food from this company on…
I ordered dog food from this company on 6th December they took my order and money but did not have the goods.
I have asked endless times for a refund of 38.64 Euros they will not send my refund and I have never received anything from them they also ignore your emails. Do not order from piensoymascotas.com they are dreadful.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.