Hubo una incidencia con el producto que pedí y me lo resolvieron rápida y eficientemente. El envío fue rápido y, al atratarse de un producto delicado, el embalaje inmejorable. Sin duda, volveré a com... Mehr ansehen
Algunas piedras vinieron magulladas, el tamaño era muy pequeño, y se agradecería una explicación, o al menos que vengan identificadas. Además creo que el packaging, como consejo de otra empresa es fun... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pedir desde la web resulta super sencillo. Me ma tuvieron informada en todo momento sobre el proceso del envío que fue muy rápido. Servicio muy bueno y eficiente. Super recomendable :)
Rapidez en el envío. Materiales tal como se describen en la web y muy similares a las fotos. El precio algo alto para el tamaño de las piedras pero estoy contenta de haberlas adquirido.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda online de Minerales, Gemas y Bisutería. Piedras preciosas y semipreciosas para Gemoterapia y Decoración. Cristaloterapia, Esoterismo, Piedras curativas y Terapéuticas, Energía positiva, Protección, Reiki, Feng shui, Chakras, Misticismo, Cristales, Rodados. Tu frecuencia y vibración con Cuarzo, Amatista, Ópalo.
Crta de El Plantío 76, 28221, Madrid, Spanien
- 640722745
- info@piedrasrodadas.com
- piedrasrodadas.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, además de haber recibido mi piedra super rápido. Lo recomiendo.

Para mí fatal
Para mí fatal, la presentación feísima cogí tres rocas, una de ellas vino partida, y encima el tamaño extra literalmente medirá 5 cm, yo me gasté 50€ y menos mal q no compré mas, además ponía 48 horas y vino un viernes pidiéndolo un martes

Antwort von Piedras Rodadas
La malaquita no es como esperava las…
La malaquita no es como esperava las fotos no coinciden connlo que recibes, en una mini caja todo reapretado.... Nose esperava algo más cuidado, es la primera vez que compro a un ecomerce y nose algo mas personal estaria guay.

Antwort von Piedras Rodadas
Mucha variedad de minerales y buenos precios
Tienen unos precios muy competitivos y muchas variedad de minerales. Envíos rápidos y buena comunicación con ellos. Todo genial!

Antwort von Piedras Rodadas
Cornalina rota y rodocrosita muyyyy…
Cornalina rota y rodocrosita muyyyy pequeña, una pena, me han devuelto el dinero de la cornalina pero la otra la tengo que mirar con lupa.

Antwort von Piedras Rodadas
Enviaron a tiempo mi pedido aunque…
Enviaron a tiempo mi pedido aunque tardan mucho en contestar el chat. Las piedras son de calidad, me gustaron mucho.

De 10
Siempre llega todo rápido bien envuelto y las piedras de muy buena calidad y bonitas,que más se puede pedir!!!si vais a la tienda como si lo pedís por Internet es de 10, echo en falta amuletos de protección,por lo demás unos minerales chulisimos.Gracias
Encantada con mi primera compra
¡Totalmente encantada con mi pedido! Era la primera vez que pedía y la experiencia ha sido inmejorable. El envío llegó rapidísimo y se nota muchísimo que preparan cada paquete con un amor y un mimo increíbles. Pedí bastante variedad, incluyendo un cuenco de selenita y una pirámide de shungita que venían envueltas en papel de burbuja y cartón por separado, súper bien protegido para que no sufrieran ningún daño. Aparte, pusieron las piedras en grupos de 3 o 4 en sobrecitos de plástico transparente, especificando por fuera el nombre y el color de cada una para poder diferenciarlas fácilmente. Luego me encuentro un sobrecito de papel de regalo con una turmalina que no me esperaba. Los minerales son espectaculares y da gusto comprar en tiendas que cuidan tanto al cliente. ¡Muchas gracias, repetiré seguro!
Me ha gustado mucho el trato
Me ha gustado mucho el trato, les consulté antes de la compra por unas dudas y superbien
Rapidez y calidad de las piedras
Contenta
Las piedras bien envueltas y se ven de calidad.Por poner un “pero” la agencia de reparto dejó el pedido en un punto de recogido sin más
Piedras muy bonitas
Envío muy rápido. Piedras muy bonitas, a buen precio y todas etiquetadas con su nombre. Volveré a comprar.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.