Piecesauto24Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rien à redire. Les pièces correspondent parfaitement au véhicule. Petit bémol la livraison qui était d une semaine avant, maintenant sa prend 15 jours.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

site clair et facile por trouver les pieces par conte une remarque quand meme une piece achetee a 3euros environ 8.90 d nevoie excesif je truove en plus l emballge une grande enveloppe en carton pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir lu et analyser les avis négatifs des uns et des autres,j'ai voulu me faire ma propre idée en commandant une pièce qui ,d'après l'info reçu, était du stock; j'ai été agréablement surpri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

piecesauto24 est une entreprise extrêmement sérieuse . j'ai acheté une batterie après 1 journée d'utilisation , elle a gonfler et l'acide coulait . j'ai été contacte par le service après vente auquel... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeug & Transport

Vom Unternehmen geschrieben

Des pièces auto de plus haute qualité et aux prix attractifs pour les marques : Audi, BMW, Opel, VW et d’autres marques. Les pièces comme tuyau d’échappement, pare-chocs, les disques de frein, et bien d’autres vous trouverez dans notre magasin des pièces Piecesauto24.be.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapide

Rapide, et conforme à la description.

23. Dezember 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour, Fidèle Vossah! Nous vous remercions de votre commentaire et de nous avoir choisis!👍Meilleures salutations, L'Equipe PIECESAUTO24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, tout etait parfait.

19. Dezember 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour Monika! Nous vous remercions pour votre avis 🧡. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons donné satisfaction. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Content de mon achat sur pièces auto 24

Content de mon achat sur pièces auto 24

1. Dezember 2025

Bonjour Cher Lebailly Fabrice,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
C’est toujours agréable de voir que nos efforts sont reconnus par nos clients. Nous sommes toujours à la disposition de nos clients

Conforme

Conforme, livraison rapide, site fiable.

28. November 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour Emmanuel, Merci pour cet avis. Nous sommes heureux de savoir que le service offert de chez nous vous est utile. Cordialement, l'équipe PICESAUTO24.

Service rapide

Service rapide, pièce de bonne qualité. Rien à redire. Je recommande

26. November 2025

Bonjour Cher JEAN-SÉBASTIEN VILAIN,
Je vous remercie pour votre avis élogieux.
Nous nous efforcerons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible à l'avenir.

Très bien merci

Très bien merci

9. Oktober 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour cher Patrick Cornez! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister! Nous travaillons au quotidien pour assurer le meilleur service possible. Cordialement, L'Équipe PIECESAUTO24

Réaction ultra rapide.

Antwort von Piecesauto24

Bonjour DE VOS !Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition rapide et conforme à la…

Expédition rapide et conforme à la commande

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt !
L'équipe PIECESAUTO24

Tout est parfait.

Antwort von Piecesauto24

Bonjour, Albéric! Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant vous revoir bientôt, L’équipe PIECESAUTO24

Livré en temps et en heure

Livré en temps et en heure

5. November 2025

Bonjour Didier Pirmez!
Merci beaucoup pour ce superbe retour et la note qui l'accompagne.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou des besoins à l'avenir.Nous sommes là pour vous aider à tout moment.
Cordialement,L'équipe  PIECESAUTO24

ma commande était parfaite

ma commande était parfaite

1. Oktober 2025

Bonjour cher Claude Schotte,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est pour nous la plus belle reconnaissance et nous incite à toujours donner le meilleur.
Bien à vous,
L’équipe PIECESAUTO24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juste que le service et toujour rapide

Juste que le service et toujour rapide, et bonnes qualité des produits, et que le site et facile pour commander.

6. November 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour, cher client Ludovic Birlouet Nous sommes ravis de votre satisfaction par rapport de notre produit et vous remercions d’avoir choisi notre boutique en ligne. Cordialement, l'équipe PIECESAUTO24

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. Matériel reçu rapidement et bien emballé. Bonne qualité de service.

20. Oktober 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour, Cher Client! Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle. Meilleures salutations, L'Equipe PIECESAUTO24

service impeccable et rapide

bonjour, disques et plaquettes de frein avant et arrières pour ma fiat 500 abarth. les pièces sont montées, tout est bon, et livraison ultra rapide

20. Oktober 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour Cher ALBERT CONSTANT ! Merci infiniment d’avoir publié cet avis , Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes , Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme .

Réparation effectuée avec succes

Livraison rapide toutes les pièces correspondaient. La réparation a été effectuée avec succès.

10. Oktober 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour Eddy Willo, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre service vous est utile. Respectuesement, l'équipe PICESAUTO24.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très intéressant, nombreux choix, prix attractifs, .. - A très vivement recommander

Site très intéressant, nombreux choix, prix attractifs, ..
A très vivement recommander à tout point de vue.
Livraison rapide et promotions possibles lors des achats via un code de réduction reçu par mail.

22. September 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour Paul Bauwin !Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24

Bonjour Cher Achaffrand Frederic,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme.
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire.

Délai de livraison correcte

Délai de livraison correcte, emballage du produit de très bonne qualité. Je recommande.

9. September 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour, Eric Collin! Un grand merci pour votre évaluation. Votre expérience positive nous motive énormément! A bientôt sur notre boutique en ligne! Avec nos meilleures salutations, L' Equipe PIECESAUTO24

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande inutile

Malgré le numéro de châssis, le modèle et la marque les plaquettes de freins que j ai reçues ne sont pas les bonnes😡😡😡

1. September 2025

Antwort von Piecesauto24

Bonjour Cher Monsieur LAMBRIX ! Nous vous remercions pour votre avis. Nous allons vous contacter au plus vite possible pour régler la situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité, je vous incite à nous contacter sur l’adresse mail suivante si vous avez d’autres demandes trust@auto-doc.fr Cordialement , l'équipe Piecesauto24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr