Valutazione dell'usato ottima, hanno rispettato i tempi di consegna e mi hanno ordinato un'articolo non presente a catalogo. Nota di merito a Nicola ,persona professionale e affidabile. Che dire è... Mehr ansehen
Azienda seria puntuale prezzi allineati o leggermente più bassi di altri competitor Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Musikinstrumentengeschäft
- Geschäft für gebrauchte Musikinstrumente
- Klaviergeschäft
- Klaviertransportdienst
- Musikinstrumentenverleih
- Streichinstrumentenbauer
Vom Unternehmen geschrieben
Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio — dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online
Kontaktinformationen
Via Galileo Galilei 45, 35035, Mestrino, Italien
- info@piazzostrumenti.it
- piazzostrumenti.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Impeccabile tutto
Impeccabile tutto, dai prodotti, al personale fino ai prezzi e alla spedizione.
Ottima esperienza 👌
Nota di merito a Nicola ,persona professionale e affidabile.
Che dire è stata un ottima esperienza😉
Grazie, alla prossima!
Tutto perfetto: spedizione sicura e prezzi competivi. Consigliato!!!

Antwort von Piazzostrumenti
buon negozio ben fornito con prezzi…
buon negozio ben fornito con prezzi competitivi e spedizioni gestite in rapidità con ottimo imballaggio .

Antwort von Piazzostrumenti
Servizio trasporto e consegna top
Servizio trasporto e consegna top.
Il prodotto soddisfa pienamente le mie esigenze
Il tutto riassumibile in una sola parola: TOP.

Sono il top
Negozio fornitissimo servizio impeccabile dall'acquisto alla spedizione.Consigliatissimo

Una certezza
Una certezza, spedizione celere e prodotti di qualità sempre convenienti

Grande professionalità
Grande professionalità, descrizione del prodotto fedelissima e soprattutto imballaggio a prova di calamità naturale in tempi rapidissimi.

Antwort von Piazzostrumenti
Azienda seria puntuale prezzi allineati…
Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità gentilezza
Non potrei chiedere di più!
Bravissimi e ,ancora una parola"
Grazie!!
A prestissimo
Rocco Pegorini

Basso Spector
Ho contattato il negozio in pieno agosto per un basso elettrico Spector che non avevano in catalogo. Me lo hanno ordinato, me lo hanno spedito ed è arrivato in condizioni impeccabili. Il tutto in una manciata di giorni. Bravissimi.

Veloci e collaborativi
Gli oggetti ordinati sono arrivati per tempo e perfettamente imballati. Su uno dei due c'era un problemino che è stato prontamente risolto

È andato tutto regolarmente

Antwort von Piazzostrumenti
Ho comprato una testata per basso
Ho comprato una testata per basso, soddisfatto dell’acquisto, ottimo imballaggio e consegna nei tempi previsti.

Doppia esperienza positiva…
In seguito ad ottima esperienza con la ditta Piazzo per aver acquistato pianoforte Yamaha U1 con silent , consegnato 10 giorni fa , ho deciso di cambiare anche panchetta comprata online e arrivata oggi , perfetta !!!!confermo la serietà, competenza e puntualità del negozio Piazzo strumenti musicali . Affidarsi con la massima fiducia , anche senza visionare e provare il prodotto non è scontato che vada sempre bene ! Ma per ciò che mi riguarda direi ottima ditta ! Esperienza super positiva !!Consigliatissimo!!!!!

Negozio affidabile
Negozio affidabile, spedizione nei tempi. Molto bravi nella gestione del cliente. Consigliatissimo!

Antwort von Piazzostrumenti
Perfetto nella comunicazione, spedizione rapida, il prodotto rispetta in pieno le aspettative, ... negozio consigliato!!!

È stato facilissimo acquistare
È stato facilissimo acquistare, i prezzi erano onesti e la spedizione veloce.

Antwort von Piazzostrumenti
Ottima esperienza. Spedizione rapida, prodotto arrivato in ottime condizioni. Comprato testata JCM 900 Mark III, molto soddisfatto dell’acquisto e del servizio.

Negozio molto affidabile
Negozio molto affidabile. Ho acquistato online due strumenti e in entrambi i casi con esperienza d'acquisto molto positiva. Nel secondo acquisto c'è stato un problema con il pagamento, arrivato al negozio dopo un paio di giorni dall'emissione, ma è stato gestito dal customer support senza crearmi nessuna ansia. Spedizioni rapide e imballi fatti bene. Li terrò sicuramente in considerazione per futuri acquisti. Molto consigliati!

Negozio consigliatissimo
Negozio consigliatissimo, spedizione super veloce

Antwort von Piazzostrumenti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.