Spedito ed arrivato nei tempi previsti. Sto valutando l’efficacia dei prodotti acquistati, che per adesso sembrano essere ottimi. Specie per la cocciniglia cotonosa. Peccato che mancano le indicazioni... Mehr ansehen
Vi seguo da tanto tempo sui social e vi considero veri esperti e abilissimi divulgatori. Fate chiarezza su molti argomenti che di solito, in rete, girano nella massima confusione. Non mi sembrava cor... Mehr ansehen
Riguardo l'ordine, il pagamento e la consegna do un ottimo. Ringrazio per i video(un po disturbati) su You Tube che mi hanno fatto conoscere dei prodotti molto interessanti, soprattutto l'olio puro d... Mehr ansehen
Spedizione impeccabile, anche l'imballaggio. Ho già testato l'olio di neem puro profumato sui miei pelosetti, e al momento sono contenta. Ho provato anche il sapone sempre all'olio di neem e devo dire... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Prodotti selezionati da Portale del Verde per la coltivazione e cura delle tue amate piante. Per il tuo giardino, orto o balcone.
Kontaktinformationen
Via L. Lama, 101, 47521, Cesena (FC), Italien
- 0547 632663
- info@piantesane.com
- piantesane.it
Buon Prodotto e consegna tempestiva ed…
Buon Prodotto e consegna tempestiva ed efficiente
Consigliato!
Articolo come da descrizione e ben imballato. Spedizione veloce. Sono in attesa di una "risposta" da parte delle due Cycas a cui, tre gg. fa, ho somministrato il prodotto. Risposta che, ne sono certa, non tarderà. Consigliato.
★★★★★
Buona come sempre, prezzo imbattibile velocità di consegna alla prossima...
Come sempre imbattibili ci vorrebbe un piccolo sconto in automatico dopo diversi acquisti comunque "Bravi"...
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva. Sito ben fatto, spedizione veloce e imballaggio del pacco accurato. Niente di negativo da segnalare.
Ottimo libro.
Ho acquistato il libro piante perenni. Il libro è esaustivo, sono elencate centinaia di piante ed è arrivato subito.
Professionalità e assistenza garantiti
Ho fatto un acquisto per la necessità di un prodotto che su questo sito era estremamente conveniente. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dai suggerimenti per la cura delle piante, la guida ricevute insieme ai prodotti e quella scaricabile come regalo di benvenuto e la convenienza di accessori belli e sostanziosi acquistati con vantaggiose promozioni. A questo va aggiunto un efficiente servizio di assistenza al cliente dall'ordine alla spedizione alla consegna veloce. Un acquisto più che soddisfacente
Prodotti validi e velocità di consegna impensabilmente rapida. Complimenti!
Esperienza positiva.
Azienda seria, disponibile nel rispondere alle domande inerenti il prodotto che o comprato , tempi di consegna accettabili.
Ottimo servizio. I prodotti sono arrivati già il giorno dopo dell'ordine e soddisfanno in pieno le mie esigenze
Spedizione velocissima.
Molto buona sotto tutti gli aspetti
Buoni i prodotti, rapida la consegna, prezzi non bassi ma comunque accessibili. Ottimo anche l'imballo
Soddisfazione 100%
È la prima volta che acquisto da Piante Sane e continuerò a farlo ed a consigliarlo anche ai miei amici "Pollici Verdi" per:
- Tempi di consegna rapidi (2 giorni);
- Articoli ben imballati;
- Vasta gamma di prodotti di alta qualità;
- Prezzi onesti.
Dimenticavo, il prodotto acquistato è "Olio di Neem" confezione da 3 lt.
Professionalità e
Ordinato un concime per agrumi e sono stati veloci nella spedizione. Il concime ho iniziato ad usarlo.. mi sembra proprio un buon prodotto.
Sempre soddisfatta!
Non è la prima volta che acquisto e continuo ad essere molto soddisfatta. Tempi di consegna rapidi, articoli ben imballati e prodotti di alta qualità. Mai avuto limoni così belli come da quando utilizzo il concime per agrumi acquistato da loro!!!
Consegna puntuale e veloce
Consegna puntuale e veloce. I prodotti li sto testando perché e’ la prima volta che li acquisto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.