PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurísimo. Recomendable para... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envío rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo totalmente Phone Madrid, por sus precios, la calidad del móvil (está mejor q nuevo) y la rapidez del envío, solo tardó 24h. Sin duda cuando alguien me pregunte los recomendaré y volveré cua... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío fue rápido, en 48h estaba en casa, el Iphone 15 se pidió con batería nueva y funciona a la perfección el precio muy competitivo y el estado del terminal una pequeñísima marca, todo perfecto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Vom Unternehmen geschrieben

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Líder en iPhones reacondicionados

Alle Bewertungen

607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo recibí según lo prometido...el movil…

Lo recibí según lo prometido...el movil después de una semana funciona bien...lo único que pedi la batería nueva y me salto un mensaje como que no era original

6. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por confiar en nosotros. Cuando se solicita cambio de batería, instalamos una batería compatible de alta calidad, por lo que el dispositivo puede indicar que no es original. ¡Que disfrutes tu móvil!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Móvil premiun en perfecto estado

Móvil premium que vino en perfectas condiciones, como nuevo.Podría haber venido con una caja similar a la del iPhone y con un protector de pantalla para quitárselo al recibirlo ya que el que viene integrado en la caja al ser esta tan grande no acopla bien y venía despegado. Por lo demás todo perfecto.

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra que el estado del móvil haya sido de tu agrado. Agradecemos tu sugerencia sobre el embalaje y el protector; trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros clientes.

iPhone 14

6. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. 😊

iPhone 13 pro

Todo muy bien, como nuevo

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que tu experiencia ha sido perfecta. ¡Que disfrutes tu móvil!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No recibimos el móvil en la fecha…

No recibimos el móvil en la fecha indicada lo necesitábamos con urgencia. Fuimos personalmente a la oficina de GLS y tuvimos que llamarles más de 10 veces para asegurarnos que iban a entregar el teléfono. Nos íbamos de viaje, allí estuvimos esperando al móvil …..finalmente llego pero creo que debéis asegurar que el repartidor cumple con los plazos que vosotros dais en la compra. Quizás si hubiéramos sabido que iba a ser así de penoso no lo hubiésemos comprado.

7. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos perfectamente su frustración. En este caso, la demora se produjo porque el pedido se realizó con un código postal incorrecto, por lo que la empresa de transporte tuvo que redirigir el envío a la dirección correcta, lo que provocó un retraso en la entrega. En todo momento estuvimos pendientes de la incidencia y le ayudamos a gestionarla, ya que entendemos que este tipo de errores pueden ocurrir de forma accidental. Sentimos los inconvenientes y agradecemos su comprensión.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez.Despues de las unos días de…

Rapidez.Despues de las unos días de uso, todo perfecto.

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por compartir tu experiencia. Nos hace muy felices saber que tanto la rapidez del envío como el funcionamiento del producto han cumplido tus expectativas. ¡Disfrútalo!

Gran experiencia de entrega

Gran experiencia de entrega. el mismo día me llamaron para disculparse porque tenían mucho pedidos y en vez del lunes llegaría el martes (un móvil pedido en viernes). Me pareció un gran detalle, también me hicieron un reembolso de 10 euros, y el móvil llego el martes en perfecto estado y funciona super bien. Seguramente repetiré.

3. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que tanto la atención como el móvil hayan estado a la altura. Gracias por confiar en nosotros y por tu comprensión. ¡Hasta la próxima!

Estupendo servicio

Estupendo servicio. Entrega rápida y el producto excelente

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención y con el estado del móvil. Gracias por tu confianza. ¡Será un placer volver a atenderte!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde la compra y hasta dar mi opinión todo muy bien.

Es la primera vez que compro y lo volvería hacer, solo un apunte el terminal dentro de la caja no venía muy sujeto que se diga

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido positiva. Tomamos nota de tu comentario sobre la sujeción del terminal para seguir mejorando. ¡Esperamos volver a verte!

Segunda compra que hago

Segunda compra que hago y estoy muy satisfecha

2. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu reseña y por repetir con nosotros! Es un placer saber que tu experiencia ha vuelto a ser positiva.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Visel lentes traseras descascarillado

El visel de las dos lentes traseras del iphone 15 adquirido está descascarillado y visualmente se queda horroroso

7. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por compartir tu opinión. Tal y como se indica en nuestra web, el grado adquirido puede presentar marcas de uso visibles, como arañazos o rasguños, incluyendo zonas estéticas como el bisel de las cámaras, sin que ello afecte a su funcionamiento. En cualquier caso, dispones de 30 días para realizar la devolución si prefieres adquirir un dispositivo de un grado superior con un mejor estado estético. Estaremos encantados de ayudarte si decides hacerlo.

Todo ok

Todo ok , correcto

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha cumplido tus expectativas. ¡Hasta la próxima!

Todo muy bien

Todo muy bien. El teléfono llegó en perfecto estado y muy rápido .Lo pedimos con batería nueva y a veces se calienta un poquito perk por lo demás perfecto 💯

1. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que el teléfono ha llegado en perfectas condiciones y que estás contento con tu compra. Sobre el calentamiento que comentas, un ligero aumento de temperatura puede ser normal durante el uso o la configuración inicial. Si notas cualquier anomalía, estaremos aquí para ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo muy rápido y perfecto

Todo muy rápido y perfecto, buena comunicación telefónica

3. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue rápido y que nuestro servicio de atención estuvo a la altura. 😊

Muy buen trabajo

Ha sido muy buena experiencia porque cumplieron el plazo de entrega, me mantuvieron informada cuando era necesario y los teléfonos han cumplido con las expectativas esperadas.

13. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas quedado satisfecho con la rapidez del servicio y la atención recibida.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta d'información

Ustedes no informan al cliente de la recepción del terminal ni el estado de la devolución el cliente se queda colgado esperando un WhatsApp que no llega

30. Juni 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos las molestias ocasionadas. Nuestro servicio de atención y gestión de garantías opera de lunes a viernes, por lo que no podemos tramitar incidencias durante el fin de semana. No obstante, en cuanto retomamos la actividad el lunes, nos pusimos en contacto con usted lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión.

En menos de 24 horas lo tenía en casa

En menos de 24 horas lo tenía en casa. El móvil comprado de estado "muy bueno" estaba perfecto. Yo lo compré con batería nueva.

2. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecha tanto con la rapidez del envío como con el estado del dispositivo. ¡Disfrútalo!

IPhone 14 pro

Realice una compra, como no llegó el día previsto y salida de viaje, solicité el reembolso y me lo hicieron en un minuto
Sin más preguntas, totalmente fiable

8. Juli 2026

Antwort von PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por compartir tu experiencia! Sentimos el retraso en la entrega y agradecemos tu comprensión. Nos alegra haber podido resolverlo de forma rápida y sencilla.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr