Phonebuddy Bewertungen 39

TrustScore 3 von 5

2,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un iPhone 15 pro max a marzo 2025, a gennaio 2026 il telefono ha smesso di funzionare improvvisamente ( causato da un chip non originale) non mi hanno prestato assistenza. Sconsiglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero eccellente con Phone Buddy! Avevamo acquistato un iPhone 13 Pro su Amazon, ma poi abbiamo deciso di passare al 14 Pro. I ragazzi sono stati gentilissimi e super disponibili: si s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jag skickade nyligen en iPhone i perfekt skick till PhoneBuddy, till ett överenskommet pris på 5200 kronor. Telefonen var i perfekt skick, inga skador alls, och bilder togs. Vid mottagandet mejlade de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Azienda leader del settore dei prodotti di telefonia usati/ricondizionati, in italia e in europa

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

iPhone 13 pro perfetto

Preso da più di un mesetto un iPhone 13 pro che sostituisce un altro preso da un altro sito di ricondizionati che aveva un problema alla fotocamera. Arrivato in soli 2 giorni, nella scatola è presente il cavo usbc e anche il caricatore, cosa assolutamente non scontata e che si distingue da altri siti di ricondizionati dove a volte non danno nemmeno il cavo. Preso grado ottimo ed è esteticamente perfetto, nessun minimo graffio e nessun difetto estetico. Un’onesta batteria all’89% che con un uso leggero mi fa superare di grand lunga la giornata. Funziona tutto perfettamente, unico difetto che mi ha fatto mettere 4 stelle è la presenza di due macchie sulla fotocamera 3x che però sono talmente opache che si nota la loro presenza solo quando si inquadrano oggetti bianchi, e quindi si nota 1 volta su 50, probabilmente pochissime altre persone avrebbero notato questo difetto. Tuttavia, consigliato.

6. Dezember 2024

Perfetto!

Perfetto!
Ho preso due iphone. Un 14promax e un 11pro. Sono arrivati perfetti e in condizioni perfettissime.
Grazie a tutto lo staff.

9. Dezember 2024

Perfetto

Perfetto. Spedizione super rapida. Prodotto (IPhone 12 Pro Max 256 gb) in perfette condizioni pari al nuovo.

17. Dezember 2024

Ho comprato un iPhone 12 pro

Ho comprato un iPhone 12 pro, come primo ricondizionato, ed ero un po’ titubante sull acquisto però, mi sono dovuto ricredere in quanto il telefono è praticamente nuovo è la batteria è Al 100%

22. Juli 2024

iPhone 13 pro argento

iPhone 13 pro argento , arrivato in perfette condizioni, batteria al 100%, tutto originale , caricatore spaziale è molto comodo , telefono anche molto vicino al 15

10. Juli 2024

Antwort von Phonebuddy

Grazie mille per la fiducia. Siamo super soddisfatti del suo parere e ci fa lavorare con più motivazione e determinazione. Grazie ancora. La direzione

Attenzione Truffa !!!

Attenzione Truffa !!!! Cellulare rotto pagato 550 euro !!! Non acquistate da loro !!!

Acquistato iPhone 13 pro arrivato dopo 2 giorni schermo non funzionante rispedisco si rifiutano di dare supporto e di cambiare il Prodotto. Oltretutto non mi rispediscono il cellulare per non spendere 9 euro.
Mi sono dovuto rivolgere all’avvocato.
Attenzione da evitare !!!!
Posso dare la testimonianza per chi ha bisogno.
NON COMPRATE !!! ATTENZIONE!!!!

parte 2

Nella risposta mentono l’acquisto e’stato effettuato a metà giugno 2024. Potete contattarmi per eventuali verifiche ma
Sono da evitare .
Vendono cellulari rotti ho chiesto assistenza sono stato abbandonato.
E si sono intascati i soldi.
Scrivendo 4 mesi si commentano da soli
Da evitare !!!!
STATE ATTENTI !!!!
(Non riesco ad allegare l’immagine nel caso ho la ricevuta di acquisto di giugno per far vedere che hanno ancora mentito)

4. Juli 2024

Antwort von Phonebuddy

Meno male che non tutti i clienti sono come lei. Se no il mondo dell'online sarebbe morto. Cordiali saluti sig. Samuele

Salve questo cliente ha comprato su amazon ben 4 mesi fa , ha spedito un telefono completamente con display rotto e pretendeva che un danno causato da lui entrasse in garanzia e ha spedito il dispositivo indietro senza che nessuno lo autorizzasse e per di più dovremmo anche rimandarlo indietro a spese nostre? Ma signore Samuele mi faccia il piacere... Intraprenderemo con il nostro studio legale una querela nel confronti di questo soggetto, dopo aver usato ripetutamente parole non adeguate nei nostri confronti. Saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un Iphone 13 mini…

Ho acquistato un Iphone 13 mini ricondizionato, condizione “eccellente” su Amazon da questo venditore dopo aver visto le recensioni. Sono rimasta super soddisfatta!! Il telefono è perfetto, non ha nessun difetto estetico e funziona benissimo. Ho dovuto contattare il venditore per risolvere una cosa relativa alla scocca ed è stato gentilissimo e disponibile, comunicazioni veloci e problema risolto subito ❤️ ho già consigliato il negozio ai miei amici!

9. Juni 2024

Antwort von Phonebuddy

Grazie mille per la fiducia. La nostra più grande soddisfazione è rendere il cliente soddisfatto e contento. In futuro per qualsiasi acquisto siamo a sua disposizione. La direzione

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

telefono arrivato in condizioni…

telefono arrivato in condizioni estetiche perfette siccome ho selezionato grado eccellente ma con problema di messa a fuoco con la fotocamera.batteria che dal 91% al 89% in una sola settimana di utilizzo.

17. Juni 2024

Antwort von Phonebuddy

Salve Alex, purtroppo sono cose che possano capitare, i telefoni vengono testati con software certificati prima di essere messi in vendita, purtroppo questo può accadere essendo comunque prodotti usati e noi cerchiamo sempre di riparare/ricondizionare i componenti originali e non sostituire con componenti cinesi. Comunque mi comunica la mia collega che le è stata fornita massima assistenza per risolvere il problema. Faremo ancor di più del nostro meglio per far si che ciò non accadi in futuro. Grazie

Professionalità, Cordialità, e principalmente Serietà

Professionalità, Cordialità e Serietà, questa per me è quello che ho ricevuto dal proprietario, e da tutto lo staff. Il telefono funziona perfettamente come se fosse nuovo, a tutto questo si aggiunge il prezzo che è stato ottimo. Consiglio vivamente, a chi serve un telefono o altri dispositivi in buone condizioni di rivolgersi in questo negozio, di sicuro non ve ne pentirete.
Grazie di tutto e di sicuro ci rivedremo👍👍👍👏👏👏

11. Juni 2024

Serissimi!

Serissimi!! Iphone 13pro 256Gb in condizioni che più eccellenti non si può (in gergo mi sembra li classifichino a+), con batteria al 100% e con un prezzo da versione 128GB!
Spedizione DHL velocissima e con tracking, disponibilità via whatsapp per tutti i chiarimenti necessari!
Insomma cosa chiedere di più ad un shop on line di prodotti refurbished!
Se continuano così saranno il mio riferimento a vita.

15. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr