Phoenixschwester Bewertungen 18

4,5

1. Life Coach

Mein Name ist Tatjana Brückner und begleite dich als Körpermentorin & Coach um für dich und deinen Körper euren Weg geprägt von Glück, Wohlbefinden & Selbstliebe zu finden. Wenn du chronisch erkrankt bist, an einer Erkrankung leidest, welche dich in deinem Leben zunehmend einschränkt, oder du nicht mehr mit deinem Körper im Einklang fühlst bist du bei mir genau richtig.

4,5

Hervorragend

Mein Phoenixweg

Als jemand mit einer chronischen Erkrankung habe ich schon lange nach einer passenden Unterstützung gesucht, die neben Therapien einfach ganzheitlich angreift. Oft haben mich die Angebote der Coachs zurück schrecken lassen, da doch oft das Motto "Keine Ausreden mehr, es gibt immer einen Weg". Ja, vermutlich, der kann aber ganz schön verworren sein, wenn der eigene Körper einen täglich mit neuen Herausforderungen konfrontiert. Dazu eine gewisse Scham Dank initialisiertem Ableismus und die Familie ist natürlich auch noch da und stark sein möchte man ja auch. Mit Tatjana habe ich jemanden gefunden der auch in die banalsten Situation Verständnis und vor allem Durchblick bringt. Ihr einzigartiges Verständnis über und für die eigenen Einschränkungen, hat mir endlich das Gefühl gegeben mit jemandem zu reden der nachvollziehen kann und aber fantastische Lösungswege hat. Ich hatte auf meinem Phoenixweg mehr als einen Aha Moment und es ist eine spürbare Veränderung für mich und mein Umfeld. Dank Tatjana habe ich das Gefühl den "roten Faden" endlich nicht mehr zu verlieren, oder ihnwenn überhaupt, dann nur selstbestimmt kurz abzulegen und wieder weitermachen zu können.
Vielen lieben Dank, für dieses Geschenk und die Bereicherung

30. August 2023

Eine so wertvolle Erfahrung

Tatjana hat hier einen wundervollen Workshop geschaffen und für die Live Teilnehmer einen Raum gehalten der sich sicher anfühlt. Danke dafür.
Der Workshop ist sehr Harmonisch aufgebaut und angenehm durch Musik und geleitete Meditation begleitet.
Das die Trancereise einen solchen, ja fast schon Durchbruch für mich bereit hält, habe ich wirklich nicht erwartet.
So ein wertvolles Erlebnis und ich freue mich auf ein weiteres Zusammentreffen.

3. Februar 2023

Feel Your Soul

Tatjana ist bei dem, was sie tut, voll in ihrem Element. Sie führt dich geschickt zu deiner inneren Stimme und bietet viel Raum für Austausch, Reflexion und Gefühle. Egel, was passiert, sie handelt kompetent und einfühlsam. Immer wieder gern, betrete ich solch' einen geschützten Raum für meine Themen! Danke für deine wertvolle Arbeit!

4. Februar 2023

Sich einfach selbst wieder spüren lernen.

Ich habe diesen wundervollen Workshop am 06.01.23 angeschaut. Zum eigentlichen Datum war ich leider krank. Aber auch das war überhaupt kein Problem und Tatjana hat mir ermöglicht diesen Workshop später für mich selbst nachzuholen.
Es war für mich sehr tiefgreifend, da ich ihn zu einem Zeitpunkt gemacht habe, an dem es mir seelisch nicht gut ging und ich das Gefühl hatte, das Körper und Seele nicht mehr im Einklang sind. Die kraftvolle Trance hat mir die Möglichkeit gegeben wieder Kontakt zu meinem Inneren aufzunehmen und mich wieder zu spüren. Während des Journalings sind auch ein paar Tränen geflossen, was unglaublich wichtig für mich war.
Ich habe in der vergangenen Woche sehr von dem Workshop profitiert, da ich zur Ruhe kommen konnte und diese ständige Angst nicht mehr an erster Stelle stand.
Ich kann diesen Workshop wirklich empfehlen, gerade wenn man auch in einer Situation steckt, die erstmal aussichtslos erscheint.
Ein dickes Dankeschön an Tatjana

5. Januar 2023

Die Inner Healing Mastermind ist für…

Die Inner Healing Mastermind ist für all diejenigen, die auf der Suche nach sich Selbst sind.
Für diejenigen, die ihre Glaubensmuster, ihre Gewohnheiten und ihr Verhalten ehrlich reflektieren möchten und bewusst an ihrem Higherself arbeiten möchten. Es ist für alle, die sich neu orientieren, strukturieren und ihren Lebensweg finden und ebnen möchten 🚀🔥

Die Mastermind hat mir wahnsinnig dabei geholfen, meinen inneren Kern zu finden. Mich mit meiner Kraft, meiner Energie, meinem Mut und meinem Selbstvertrauen im Innersten zu verbinden und an mich zu glauben.
All meine Stärken für mich dienlich zu machen und an ihre Kraft und Macht zu glauben. Die Mastermind hat mir die Augen geöffnet und mich verinnerlichen lassen, dass ich allein - genug - bin und alles Schöne in mein Leben darf🙏🏻

Die Mastermind kann ich nur vom ganzen Herzen empfehlen.
Die liebe Tatjana und Khalisa, haben sich mit allem soo unfassbar viel Mühe gegeben und haben alles mit so viel Liebe umgesetzt. Sie haben uns einen sicheren Raum geschenkt, in dem wir alle „sein“ durften und über unsere tiefsten Wunden sprechen konnten♥️✨
All die Gruppensessions, das Workbook mit den Übungen, die Videos, die Gastspeaker und auch die 1:1 Sessions waren so gut aufeinander abgestimmt und haben Raum für tiefe innere Arbeit geboten👏

Die Coaches kamen uns immer stets mit so viel Liebe, Sicherheit und Geduld entgegen, sodass man sich in den Gruppencalls sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt hat 🥰
Die Anregungen und der Austausch in der Gruppe waren sehr wertvoll. Wir haben uns stets motiviert und gestärkt und sind zusammen gewachsen♥️✨

30. September 2022

feel your soul workshop - eine erfahrung voller tiefe, sanftheit und getragen-sein

meine liebe tatjana,
ich umarme dich von herzen.

danke für diesen tollen raum, den du gemeinsam mit uns kreiert hast. danke für deine sanfte, herzliche art, die mein herz immer und immer wieder berührt. ich habe mich von dir sehr gesehen und gehalten gefühlt.

sehr bewegend wie du auf alle von uns individuell eingegangen bist & uns die zeit und den raum geschenkt hast, mit allem da sein zu dürfen. die 3 gemeinsam stunden sind auf der einen seite wie im flug vergangen und haben sich auf der anderen seite angefühlt wie eine wunderschöne unendlichkeit. kein trockener vortrag - sondern pure lebendigkeit. vom workbook hin zur ausgewählten musik - ich spüre die liebe bis ins kleinste detail.

deine meditationen und trance-anleitungen haben mein herz - meine seele - berührt und wirken auch wochen später noch nach <3

danke danke danke. beim nächsten mal bin ich gerne wieder dabei!
kate

30. Oktober 2022

Tiefergreifender Workshop

Der Workshop von Tatjana war wirklich wundervoll. Sie hat genau die richtige Mischung an Information und Interaktion getroffen und ist trotz mehrerer Teilnehmer auf Einzelne eingegangen. Er ganze Aufbau war sehr gut durchdacht, perfekt aufeinander abgedtimmt. Besonders die erste Trance war sehr tiefgreifend für mich und ich durfte tiefe, lebensverändernde Erkenntnisse gewinnen.
Ich danke dir Tatjana für diese wunderbare Erfahrung, die du mir geschenkt hast! Mach bitte weiter so!!!

Khalisa Schulz

30. Oktober 2022

Liebe Khalisa und Tatjana

Liebe Khalisa und Tatjana, ich möchte mich sehr herzlich bei euch bedanken.
Es hat sich auf jeden Fall für mich gelohnt, dieses Seminar zu machen. Und ihr seit ein super Team. Das Seminar "Inner healing Mastermind" war eine hervorragende Gelegenheit zu erkennen, welche psychische Probleme ich hatte. Zum ersten Mal habe ich mich mit mir selbst beschäftigen können. Ich habe mit eurer Hilfe an mir arbeiten können und viel über mich selbst rausgefunden, was ich alleine nicht geschafft hätte. Und das war das Wertvollste, was mir passieren konnte. Ihr als Team habt mich an die Hand genommen und Schritt für Schritt nach einer Heilung gesucht und gefunden. Durch meine mentale Heilung hat sich mein körperlicher Gesundheitszustand sehr verbessert. Ein großes Lob an euch.

27. Oktober 2022

Inner Healing Mastermind

Durch die Inner Healing Mastermind habe ich mich selbst gefunden. Ich kann endlich sagen, dass ich mich selbst liebe & bewunder. Ich habe meinen Wert & meine Werte erkannt. Ich fühle mich verbunden mit mir selbst und habe gelernt meiner Intuition zu folgen. Ich habe das Gefühl ein neues Leben leben zu dürfen.

Der Kurs bietet eine ganze Menge. Workbooks mit sehr hilfreichen Aufgaben, Trance Audios, Meditationen, Betreuung durch zwei Coaches, Gastspeaker, Gruppen Calls & auch 1:1 Sessions. Die Workbooks & die Aufzeichnungen werden eine ganze Weile zur Verfügung gestellt.

Tatjana hat eine sehr besondere Art. Durch ihre empathische & einfühlsame Art habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hatte immer ein offenes Ohr & hilfreiche Tipps. Man spürt,
dass sie viel Liebe in ihre Arbeit steckt. Ihr tiefes Bewusstsein, ihre hohe Auffassungsgabe & ihre präzise Ausdrucksweise zeichnen sie aus.

Danke für alles :)

22. Oktober 2022

Feedback zur Nachbespechung - es sind die kleinen Änderungen

Ich möchte auch noch ein weiteres Feedback teilen, denn ich durfte nach dem Workshop noch eine Nachbesprechung führen.
Tatjana hat sich super viel Zeit genommen, alles was mir im Kopf rumschwirrte wurde sortiert und sie hat super passende Fragen gestellt. Außerdem habe ich Impulse bekommen mit kleinen alltäglichen Änderungen viel zu bewirken. Ich wollte immer so viel ändern, habe mir zu hohe Ziele gesteckt, obwohl ich dachte diese seien nicht sehr groß, habe mich aber gewundert diese nicht zu erreichen. Es tut total gut mal eine "Anleitung" zu erhalten, wie man zu erfolgen kommt. Ich war lange nicht mehr so motiviert etwas zu ändern.

3. Juli 2022

Der Phönixweg - eine Veränderung fürs Leben

Ich kann den Phönixweg wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen. Man lernt so viel über sich und findet neue Wege, wenn man es wirklich will. Bei mir hat sich in der kurzen Zeit unfassbar viel verändert und dafür bin ich sehr dankbar. Ohne den Phönixweg und Tatjana an meiner Seite wäre ich heute nicht an dem Punkt wo ich gerade stehe und erst recht nicht mit meiner neuen Lebenseinstellung. Tatjana ist wirklich immer für einen da und akzeptiert die eigene Geschwindigkeit der Weiterentwicklung.
Man verspürt nie einen Druck ihrerseits, sondern bekommt immer wieder neue Impulse und Anregungen, wie man bestmöglich weiter kommt.
Ich sage nochmal danke und würde es jederzeit wieder so machen.

1. Juni 2022

Ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung...

Achtsamkeit und Selbstfürsorge sind zwei wichtige Punkte im Leben. Möchte man sich daher selbst näher kennenlernen, ist der Minikurs von Tatjana genau das Richtige für einen und ein guter Anfang in die richtige Richtung zu sich Selbst! Im Kurs hinterfragt man seine verschiedenen Lebensbereiche. Durch das Workbook und das dazugehörende Video von Tatjana fällt es einem sehr leicht, die verschiedenen Bereiche zu reflektieren. Das Workbook ist sehr ansprechend gestaltet und gibt einem genügend Raum, seine Gedanken festzuhalten. Durch das Video wird das Ganze nochmals genauer von Tatjana erklärt. Mir hat der Minikurs sehr geholfen, mich gezielt mit mir selbst auseinander zu setzen und achtsamer mit mir umzugehen. Er regt zum Nachdenken an, zeigt ob man auf dem richtigen Weg ist und unterstützt einen, durch das viele Reflektieren im Alltag. Durch die Zielsetzung die man sich am Ende nochmals genauer erarbeitet, kann man es im Alltag gut umsetzen. Benötigt man Hilfe ist Tatjana immer zur Stelle.
Liebe Tatjana, ich danke dir für deine wertvolle Arbeit!

22. Januar 2022

Nur zu Empfehlen

Hallo, ich möchte mich in erster Linie bei Tatjana bedanken, für diesen so wundervoll und mit viel Liebe gestalteten Minikurs. Er ist nicht nur sehr umfangreich und wirklich im Detail erklärt, mein er ist einfach genau das richtige für alle, die wieder zu sich selbst zurück wollen. Sie geht sehr in die Tiefe was manchmal auch etwas schmerzhaft sein kann, aber fängt einen gekonnt wieder auf und ist immer für einen da. Danke dir für diesen wirklich tollen Kurs, den ich wirklich jedem weiter empfehlen kann.

🔆magic Love und glamorous Light🌙
——— • ♾ • ———
Charis

20. Januar 2022

Einfach nur klasse

Einfach nur klasse. Ich kann den Phönixflug uneingeschränkt empfehlen. Es hat in mir tatsächlich eine Kehrtwendung verursacht, die ich ganz arg gebraucht habe. Ich danke dir vom Herzen liebe Tatjana. Deine kompetente Begleitung im Kurs hat in mir viel bewirkt. ❤️

20. Januar 2022