Phillis CaféLädchen Bewertungen 279

TrustScore 5 von 5

5,0

Wir sind gestern das erste mal bei Andrea und Stefan im Cafelädchen gewesen und waren total begeistert. Das ganze wird mit so viel Liebe und Herzblut geführt und das merkt man auf ganzer Linie. Wir... Mehr ansehen

Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Phillis CaféLädchen bestellt, da sie super schöne Artikel im Sortiment haben, die ich sonst nirgends finden kann und habe mich auch dieses Mal wieder sehr übe... Mehr ansehen

Selten habe ich mich so gefreut eine Bestellung auszupacken. Es sind nicht nur wunderschöne und hochwertige Produkte, sie kamen auch unglaublich liebevoll verpackt und mit einer ganz persönlichen, han... Mehr ansehen

Heute hat mich wieder eine tolle Bestellung aus dem zauberhaften Cafélädchen erreicht. Wie immer ist es zauberhaft und mit so viel Liebe verpackt. Die beigelegte Karte mit liebevollen Worten ist in de... Mehr ansehen

1. #3 der 91 besten Unternehmen in Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. #1 der 5 besten Unternehmen in Café

Philli’s CaféLädchen: Deko, die geschmackvoll, individuell und niemals kitschig sein darf. Liebevolle handgemachte Unikate für Dich, gerne auch auf Bestellung und nach Deinen Wünschen und Ideen gefertigt. Gelebte Dinge mit Geschichte...  Wie gerne gehe ich über Flohmärkte und finde Schätzchen, die bereits viele Jahre auf dem Buckel haben. Diese lassen sich ganz wundervoll mit Neuem kombinieren und passen perfekt in den Skandistyle. Es gibt außerdem Second Hand Markenware, die ich für Dich ausgesucht habe. Schau immer wieder gerne in dieser Kategorie vorbei, denn sie wird stetig wachsen und immer neue, besondere Produkte für Dich bereit halten.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Ganz tolle Holzeicheln

Ganz tolle Holzeicheln, super süß verpackt. Danke

19. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Dankeschön, liebe Pamela ♥️…ach, wie wunderschön, dass Du Deine Holzeicheln magst und Dich über die Verpackung gefreut hast. Ganz viel Spass beim Dekorieren Deiner Herbstschätzchen!
Alles Liebe und die herzlichsten CaféLädchengrüsse, Andrea ♥️

Super schnell

Super schnell, super nett und so liebevoll verpackt. Jederzeit wieder. Kann man nur empfehlen.

19. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Von Herzen ein riesengrosses Dankschön für Deine zauberhafte Bewertung und Deinen Einkauf bei uns, liebe Heidi. ♥️
Hab’ viel Freude an Deinen Herbstschätzchen und alles Liebe aus dem CaféLädchen, Andrea ♥️

So schöne weiße Kürbisse so liebevolle…

So schöne weiße Kürbisse so liebevolle verpackt. Auch über die Karte hab ich mich sehr gefreut. Jederzeit wieder ❤️

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Claudia, ich wünsche Dir ganz wundervolle Herbsttage und hoffe die CaféLädchen Baby Boos machen Dir grosse Freude. ♥️
Herzlichsten Dank für Deine Bestellung und Deine so liebe Bewertung. ♥️
Alles Liebe und die herbstlichsten Grüsse zu Dir, Andrea ♥️

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, tolle Herbstdeko .....und das Päckchen war mit total viel Liebe gepackt....gerne wieder :)) Andrea

Antwort von Phillis CaféLädchen

Tausend Dank, liebe Andrea. ♥️ Ach, ich freue mich von Herzen, dass Du mit Deiner Bestellung im CaféLädchen so zufrieden bist. Ganz viel Freude an Deiner Herbstdeko und die schönste, muckeligste Zeit für Dich.
Herzlichste Grüsse und alles Liebe, Andrea ♥️

Ganz besondere Herbstschätze!

Bin durch Zufall auf den Shop aufmerksam geworden. Ich habe dann Kontakt über Insta aufgenommen, weil ich eine Frage zu einem Artikel hatte. Sofort erhielt ich so eine liebe Nachricht. Am Sonntag habe ich dann bestellt und erhielt am Dienstag bereits mein Paket mit ganz wundervollen Herbstschätzen. Ich möchte unbedingt mal im Lädchen vorbei (ok, eigentlich möchte ich dort einziehen 😉).

17. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Christiane, Deine Bewertung ist so wundervoll! Allerherzlichsten Dank dafür und wie schön wäre es, wenn Du einmal bei uns im CaféLädchen vorbei kommen könntest? ♥️ Bestimmt würde sich zwischen den Dekoschätzchen auch ein Plätzchen für Deinen Einzug finden! 😊
Alles, alles Liebe für Dich und die herzlichsten Grüsse zu Dir, Andrea ♥️

So schön…

Wie wunderschön kann ein Paket verpackt sein ❤️❤️❤️ vielen Dank für das liebevolle Verpacken und die lieben Worte. Ich hab mich riesig über die bezaubernden Dinge gefreut, die ich bestellt hab und werde mich nun jeden Tag daran erfreuen.

21. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Allerliebsten Dank für Deine zauberhafte Bewertung und Bestellung, liebe Jana. ♥️ Von Herzen freue ich mich darüber und wünsche Dir einen gemütlichen Herbst mit Deinen neuen Dekoschätzchen.
Alles Liebe und die herzigsten Grüsse zu Dir, Andrea ♥️

Wieder super zufrieden

Wieder super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Paket kam schnell und der Inhalt liebevoll verpackt an. Da macht das Auspacken und Freuen Spaß. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

10. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Andrea, wie sehr ich mich über Deine Zufriedenheit, Deine liebe Bewertung und Bestellung im CaféLädchen freue! Allerliebsten Dank dafür…♥️
Herzlichste Grüsse aus dem CaféLädchen und alles Liebe, Andrea ♥️

Mit Herz

Sehr positiv, tolle Artikel, liebevoll verpackt💙

Antwort von Phillis CaféLädchen

Allerliebsten Dank, ich freue mich so sehr! ♥️ Herzlichste Herbstgrüsse aus dem CaféLädchen zu Dir, liebe Tanja,
Andrea ♥️

Ein zauberhaftes Lädchen

Bin ganz verliebt in meine Bestellung. Das Highlight waren die tollen Eicheln aus Eichenholz, die sehen fast noch schöner aus als richtige Eicheln. Hier bestelle ich immer wieder sehr gerne. Man spürt die Liebe die in dem Shop steckt und der Kontakt ist super lieb. Eine definitive Herzensempfehlung!!

10. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Frau Süßschnabel, ich danke Dir so, so sehr für Deine unfassbar lieben Worte. ♥️ Wie sehr ich mich freue, dass Dir Deine Bestellung gut gefällt und Dein Herz hüpfen lässt.
Eine wundervolle Herbstzeit, viel Freude beim Dekorieren und alles Liebe aus dem CaféLädchen, Andrea ♥️

Lieblingslädchen

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Phantastischer Kundenservice mit super netter Inhaberin und tollem Team, bei der man sowohl online als auch vor Ort immer wieder gerne einkauft.
Vorbeischauen lohnt sich definitiv!

Antwort von Phillis CaféLädchen

Vielen lieben Dank für Deine wundervolle Bewertung, die mich von Herzen freut. ♥️
Allerliebste Grüsse aus dem CaféLädchen und eine schöne Herbstzeit für Dich, Andrea

Liebevoller Versand

Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung mit einem kleinen gebunden Trockensträußchen und einer Handgeschriebener Karte. Die Holzeicheln sind toll gearbeitet. Jetzt kann ich mit der Herbstdeko loslegen.

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Kerstin, herzlichsten Dank für Deine Bestellung in unserem CaféLädchen und Deine liebe Bewertung. ♥️
Über jedes Paket das ich packen darf, freue ich mich so sehr und mein Herz hüpft, wenn ich eine solch’ wundervolle Rückmeldung bekomme.
Alles Liebe aus dem CaféLädchen zu Dir, Andrea ♥️

Der Herbst kann kommen..

Die Bestellung ist schnell, liebevoll und sorgfältig verpackt bei mir eingetroffen. Eine herzliche, handgeschriebene Postkarte und bunte Konfetti machten das Päckchen noch schöner. Meine weiße Kürbistasse und die Kissenhülle sind sehr hochwertig gearbeitet.

14. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Stefanie, ein riesiges Dankeschön für Deine so wundervolle Bewertung. ♥️ Ich wünsche Dir den schönsten Herbst, den Dir Dein neues Kissen und die Kürbistasse hoffentlich noch ein bisschen gemütlicher machen werden. Auf kuschelige Tee- und Kaffeestunden!
Herzlichste Grüsse aus dem CaféLädchen zu Dir und alles Liebe, Andrea ♥️

Unglaublich schöne Verpackung!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Unglaublich schöne Verpackung! Immer wieder sehr gerne!

7. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Ein grosses, herzliches Dankeschön an Dich, liebe Carolin. ♥️ Ich freue mich sehr über Deine netten Worte und schicke Dir die herzlichsten Herbstgrüsse aus dem CaféLädchen, Andrea ♥️

Die Ware ist so liebevoll verpackt und…

Die Ware ist so liebevoll verpackt und eine persönliche Karte rundet den Gesamteindruck ab. Ganz toll!

6. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Vielen lieben Dank an Dich und Du ahnst gar nicht, wie sehr ich mich über Deine herzige Bewertung freue, liebe Carola. ♥️
Alles Liebe und wundervolle Herbsttage aus dem CaféLädchen,
Andrea ♥️

Da kommt ein Päckchen

Da kommt ein Päckchen, liebevoll und gut gepolstert gepackt. Einzeln eingewickelt mit schwarz-weißer Kordel und Trockengedöns.... Und erst dann, dann packt man aus.
Ich durfte geräucherte und normale Eicheln, hübsch gedrechselt, auspacken. Über die von Hand geschriebene Karte hab ich mich dann auch noch so sehr gefreut. Ein Erlebnis, dort einzukaufen und beliefert zu werden. Vielen Dank

14. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Annette, Du kannst Dir gar nicht vorstellen, wir sehr ich mich über Deine so, so liebe Bewertung und Deinen Einkauf freue! ♥️ Von Herzen ein riesiges Dankeschön dafür und wie wundervoll, wenn man solch’
zauberhafte Kundinnen hat!
Alles, alles Liebe aus dem CaféLädchen zu Dir und eine schöne Herbstzeit für Dich, Andrea ♥️

Nette individuelle Artikel

Tolle Artikel, liebevolle Verpackung ♡.

30. August 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Liebe Petra, herzlichsten Dank für Deine Bestellung und die wundervolle Bewertung. ♥️ So schön, dass Dir Deine CaféLädchenschätzchen grosse Freude machen.
Alles Liebe für Dich, Andrea ♥️

Alles top..

Alles top... netter Kontakt !!!

5. September 2023

Tausend Dank und alles, alles Liebe für Dich. ♥️
Herzlichste Grüsse aus dem CaféLädchen, Andrea ♥️

Einwandfreie Abwicklung

Netter Kontakt, einwandfreie Abwicklung, Top Service, und eine ausgesprochen sehr gute Qualität!

Bis zum nächsten Mal!

5. September 2023

Liebe Iris…♥️ Wie sehr mich Deine Zufriedenheit freut! Allerliebsten Dank für
Deine wundervolle Bewertung und viel Freude mit Deiner Bestellung.
Herzlichste CaféLädchengrüsse zu Dir, Andrea ♥️

Top 👍🏻

Top 👍🏻
Ich habe mir 2 Holzeicheln bestellt. Die Ware wurde sicher und liebevoll eingepackt, mit einer persönlichen Karte. Die Qualität von den Produkten ist super und der oberknüller der Versandkarton wurde wiederverwendet mit einem liebevollen Sticker.. „ich habe eine zweite Chance verdient“ und bei uns hat der Karton auch eine dritte Chance verdient und wird weiterverwendet… ganz ehrlich genau so und nicht anders!!!! Einfach nur top! Danke und immer wieder gern!

Liebe Leni…♥️
ich freue mich so unsagbar über Deine lieben Worte und Deine Bestellung. ♥️ Allerherzlichsten Dank dafür- ganz besonders wundervoll finde ich es, dass Dir Nachhaltigkeit genauso sehr am Herzen liegt wie uns und unser wiederverwendeter Karton bei Dir nochmals eine Chance bekommt. ♥️
Alles Liebe für Dich und die herzlichsten CaféLädchengrüsse, Andrea

Neben meinen bestellten Sachen erhielt…

Neben meinen bestellten Sachen erhielt ich eine persönliche, von Hand geschriebene Karte, die mit einigen herzlichen Worten beschrieben war.
Einer meiner bestellten kleinen Kürbisse war dazu noch liebevoll dekoriert.
Das Ganze kam gut verpackt bei mir an und über diese "kleinen" Zugaben habe ich mich sehr gefreut!

3. September 2023

Antwort von Phillis CaféLädchen

Ich danke Dir sehr für Deine zauberhafte Bewertung und Deine Bestellung, liebe Anke. ♥️ Wie schön, dass ich Dir eine kleine Extrafreude machen konnte.
Hab’ einen wundervollen Herbst und beim Anblick Deiner Dekoschätzchen immer ein Lächeln im Gesicht.
Herzlichste CaféLädchengrüsse, Andrea ♥️