Kann nur sagen Danke Frau Dr. Grasmeyer. Unser Hund hat sich eine Kralle, hintere Pfote, eingehandelt. Tierarzt zu, nächster Tag Feiertag, autsch, war mir unsicher ob es eine Entzuendung geben koennte... Mehr ansehen
Ich hin begeistert und in erste Linie erleichtert. Als Hundemama lauten bei jeder Ach so kleinste Sache die Alarmglocken. Gerade an einem Wochenende ist das eher suboptimal, wenn ein harmloses ab... Mehr ansehen
Info u. Empfehlung der Tierärztin war fachl. nicht richtig. Hätte ich sie befolgt, hätte mein schwer herzkranker Hund evtl. ein weiteres Lungenödem riskiert. TÄ stand unter extremem Zeitdruck, wirkte... Mehr ansehen
Wir haben Pfotendoctor schon 2 mal genutzt. Einmal 2021 zwischen den Weihnachtsfeiertagen nachdem unser Kater eine Not-OP hatte und danach eine riesige Schwellung am Bauch (alles ok!), und gestern a... Mehr ansehen
Pfotendoctor ist dein online Tierarzt. Per Videoanruf auf dein Smartphone erhältst du Hilfe bei Beschwerden von Tierärzten aus ganz Deutschland. Ohne Stress für Deinen Vierbeiner.
Wöhlertstraße 12-13, 10115, Berlin, Deutschland
- hallo@pfotendoctor.de
- pfotendoctor.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hilfreiche Ferndiagnose
Sehr nettte Ärztin.
Sie wusste mich direkt zu Beruhigen und gab gute Ratschläge.
Auch ist sie gut auf die Situation eingegangen und war dabei sehr ruhig, hörte sich das Problem mit unserer Katze an.
Rückruf Option ging ebenfalls ohne Probleme.
Professionalität und Freundlichkeit in stressigen Zeiten
Astrid war sehr nett und geduldig. Sehr liebevolle und professionelle Behandlung. Er hat mir einen Bericht an den Tierarzt geschickt, falls ich mein Haustier mitnehmen muss. Meine Katze Amparo und ich sind sehr dankbar 🐈⬛❤️
Schnelle Hilfe
Leicht erreichbar, schnell einen Termin bekommen, gut erklärt.
Super
Super und so bequem von zu Hause aus! Super nette und kompetente Tierärztin
Schnelle und kompetente Hilfe
Die Tierärztin war sehr nett und kompetent, hat sich alles angehört und ist auf jedes Anliegen gut eingegangen. Sie hat gute Lösungsvorschläge gegeben und hat uns damit den Weg zur Tierklinik erspart, da wir das Problem außerhalb der Öffnungszeiten des lokalen Tierarztes hatten. Wir sind sehr zufrieden und würden es jedes Mal wieder machen 👍🏻
Tolle und schnelle Beratung bei Sorgen…
Tolle und schnelle Beratung bei Sorgen ob es ein Notfall sein könnte!
Die Beratung war sehr gut..
Die Beratung war sehr gut... allerdings wäre es gut wenn auf der Webseite erkennbar wäre das sie keine Rezepte ausstellen.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, hat sich Zeit genommen und schnell weiter geholfen! Hat mir auch sofort die Telefonnummern und Klinik Adresse gesagt an die ich mich weiter wenden kann.
Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!
Fühlten uns gut behandelt
Sehr besonnen, gründliche gute Beratung!
Beruhigende schnelle Hilfe
Schneller Termin innerhalb von 15 Minuten. Technisch einwandfrei und leicht aufgebaut, um schnell durch Anmeldung bis hin zum Videochat zu gelangen. Preis angemessen. Und sehr ruhige und kompetente Beratung mit anschließendem Protokoll per email.
Im Prinzip eine gute Beratung
Im Prinzip eine gute Beratung aber ohne körperliche Vorstellung des Tiers kommt man über eine Beratung und den Verweis an einen Tierarzt vor Ort nicht hinaus. Es gibt halt keine Möglichkeit, das Tier zu untersuchen oder abzutasten, Ultraschall, etc.
Ich hatte zuvor eine eigene Recherche gemacht und kam schon zum gleichen Ergebnis wie die Tierärztin im Gespräch. Fazit: Für eine reine Beratung eine gute Sache, aber kein wirklicher Ersatz für den Tierarzt vor Ort.
Notfall Hund
Positiv: Schnelle und professionelle Beratung. War nach der Beratung wie empfohlen in der Tierklinik.
negativ: Habe leider auf Nachfrage beim Support wegen der Rechnung keine Antwort erhalten.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Auch die schriftliche Zusammenfassung und Notdienste waren sehr hilfreich. Vielen vielen Dank!!!
Sehr kompetente Beratung und Hilfe bei…
Sehr kompetente Beratung und Hilfe bei dem Welpen. Die Angst genommen, sofort zum Notarzt zu fahren.
Nette Dame hat mir und remy geholfen
Schlechte Beratung war keine Hilfe habe mir einen Notfalldienst selbst raus suchen müssen
Schlechte Beratung
Beruhigende, fundierte Beratung
Beruhigende, fundierte Beratung.
Super nette Ärztin
Super nette Ärztin
Schnelle Hilfe und gute Diagnose.
Vielen Dank
Bester Tierarzt Besuch - sogar telefonisch
Ich war unglaublich positiv überrascht! Die Tierärztin war sehr lieb und hat sich viel Zeit genommen und mein Anliegen sehr ernst genommen. Das war der beste Tierarzt Termin, ohne überhaupt beim Tierarzt gewesen zu sein - absolute Empfehlung!❤️
Super Beratung