Je suis assez mitigée. Une fois la commande passée, j'ai du attendre un peu plus d'un mois pour recevoir le produit. Entre temps j'ai eu un mail qui me montrait le prototype, j'ai fait des d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ce n'est pas de la bonne qualité c'est du Ali express et les étiquettes sont les mêmes . Les retours s'effectue seulement si il y'a un défaut et non si l'article ne nous plaît pas ( ce qui n'est pas... Mehr ansehen
L'emballage n'est pas top, de plus je suis toujours en attente de la facture demandé plusieurs fois sur le site!
Livraison rapide et très soignée. Très contente de la qualité du coffret naissance commandé. Je recommande les yeux fermés.
Das haben sich andere Leute angesehen
Tapis a 110€ abîmé
Tapis commande a 110€ et recu abîmé le site me propose un remboursement integral si je renvoi le produit ou me propose de le repasser, soucis le modele de tapis ne se trouve nulle part ailleurs apres plusieurs passage du fer a repasser le resultat est satisfaisant pour pouvoir le garder mais est quand meme abîmé. Je demande un geste commercial vu que le tapis s'apparente du coup a du 2eme main et la la reponse c'est soit vous renvoyez soit on vous fait un bon de 15% sur votre prochaine commande, un bon de 15% est dispo pour tout le monde donc je ne vois pas ou est le geste commercial et le site ne veut rien savoir...
Je ne les trouve du coup pas commercial et je deconseille le site emballer un tapis en le pliant plutot que de le mettre dans un tube, il fait pas etre devin pour savoir que ca va arriver abîmer...
Voilà ce que j’ai reçu comme e-mail en…
Voilà ce que j’ai reçu comme e-mail en postant mon avis sur des articles que j’ai reçu du petit Balthazar.
Je rappelle que j’ai commandé deux articles assez chers et de mauvaises qualité et j’ai reçu un coli made in China, emballage gris avec du collant noire et une grosse étiquette écrite en chinois.
« Bonjour,
Nous pensons avoir repérer un avis sur trustpilot nous concernant.
Cet avis nous semble diffament et dénigrant pour notre marque, d’autre part la véracité est également douteuse.
Nous ne pouvons permettre cela.
Pour rappel vous êtes pénalement responsable de tous les commentaires insérer sur le internet quelque soit le site.
En conséquence nous vous demandons de retirer au plus vite ce commentaire.
Sans action de votre part nous vous poursuivrons devant la justice afin d’obtenir réparation et suppression du commentaire.
Cordialement
La direction. »
« Bonjour Madame,
En aucun cas sur notre site il n'est précisé l'origine des produits.
Nous regrettons que cet achat n'est pas répondu a vos attentes , mais en aucun cas nous n'avons pas été malhonnêtes avec vous .
D'ailleurs si vous regardez les avis vérifiés sur notre site, nous avons énormément de clients satisfaits .
D'autre part je ne vous reproche pas votre avis mais son contenu, TRUSTPILOT est un totchon où la plus part des gens mécontents se défoule,
Ils en profite apres pour tenter de nous vendre à nous (e-commercants) un service de verification de Avis. En fait c'est vous qui travaillez pour eux .
Ne croyez pas qu'il s'agit d'un site de bienfaisance :)
Brefs ce que vous reprocher et qui est condanable, c'est le denigrement et la difammation ...
Nous vous confirmons que nous vous poursuivrons devant la justice afin d’obtenir réparation et suppression du commentaire.
Une procédure va également etre lancée envers ce site .
Cordialement
Petitbalthazar »
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique ! Photos mensongères… le sac à dos bébé reçu ne correspond en rien à la photo du site, couleur horrible, sac bas de gamme, produit de très mauvaise qualité !!! Au vu du prix.. je ne recommande surtout pas !
J’ai commandé deux ensemble pour 90 €…
J’ai commandé deux ensemble pour 90 € jamais reçu depuis le mois de juin grosse arnaque, demander le remboursement jamais reçu nos plus

Mauvaise qualité
J’ai commandé une attache tétine, très jolie mais surtout de très mauvaise qualit.
En effet après 3 mois d’utilisation , les perles en bois se fendent et de ce fait présentent des risques de coupures pour le bébé .
Très déçue .
Plus jamais
Langes de très mauvaise qualité
Langes de très mauvaise qualité
J’ai acheté sur ce site des langes. Je pensais acheter des articles de qualité et j’ai supposé que la durée de livraison était due à une fabrication à la demande. J’ai attendu 15 jours pour recevoir un colis venant de Chine et comportant des langes rêches et d’une qualité très mauvaise. Je déconseille absolument.

A fuir
A fuir , ce site est vraiment le pire .
Je commande un sac pour la rentrée d’école maternelle de ma fille et je me retrouve avec un sac à dos de barbie personnalisé d’un autocollant le tout pour 39e.
Une pur honte

Antwort von petitbalthazar.com
Le rapport qualité très prix est catastrophique
Le rapport qualité très prix est scandaleux
J'ai acheté un sac a dos, personnalisé avec le nom de ma fille 39e
Pour un sac dos qui n'en vaut pas plus de 10e. (mauvais qualité) et le flocage commence déjà a partir très déçue

Antwort von petitbalthazar.com
J’ai commandé un tapis pour une valeur…
J’ai commandé un tapis pour une valeur de 60euros. La livraison est très longue, en effet, il a mis plus d’un mois à arrivé.
Le dessin est beau, en revanche, le tapis ne vaut pas son prix!! Assez fin qui ressemble a un tapis de douche.
Seul avantage: je pense qu’il sera facile à laver en machine car assez fin.
De plus autant garder l’article puisque les remboursements se font en bon d’achat.

À fuir !!!
À fuir !!!
J ai commandé des affiches pour une chambre. Les délais sont très longs! J ai effectué une commande mi-décembre et elle n est toujours pas arrivée !! 1 mois après je suis toujours en attente !
Le sav est lamentable ! Il n y a pas de numéro de téléphone, vous êtes obligés d entrer en contact par mail. Ils ne m ont répondu qu une fois avec un numéro de suivi qui ne fonctionne pas. J ai du les relancer au moins 5 fois par mail et je n ai plus de réponse... Quel professionnalisme !!!!
39.90 pour 3 posters que j ai finalement trouvé à 2€unité sur wish !!!! Bravo le soit disant savoir faire français !! Bref une arnaque, passez votre chemin !!!!
Réponse à votre commentaire 2 ans après !
Mais qui êtes vous? Je vous avais oublié ! 🤣 Étonnant que vous soyez tjs en activité d ailleurs! 😅 Effectivement, vous avez raison je n'avais pas bien regardé, votre service est tellement lamentable que vous répondez en décembre 2023 à un commentaire de janvier 2021! 🤣 à force de chercher, j'ai trouvé un florilège de personnes et d entreprises professionnelles avec un véritable savoir faire, pas une personne qui s est dit je vais faire fortune avec de la chinoiserie sans aucune valeur ajoutée! 😅 occuppez vous de répondre aux clients en temps et en heure et offrez une vraie différence sur vos produits, vous n en ressortirez que grandi! Un savoir-faire ça ne s improvise pas, ile ne suffit pas de créer un site sympa pour se revendiquer d'une valeur que l'on a pas!
Je réitère donc mon propos : à fuir!!! Apprenez à travailler et revenez me faire signe qd vous aurez acquis des compétences. Par ailleurs, apprenez que ce genre de réponse ne font que confirmer ce que je dit, et font fuir de potentiels clients! Je comprends mieux les raisons qui vous poussent à ne pas laissez la possibilité de vous laissez de commentaires via Google! 😉 en même temps, vous ne pouvez pas contrôler trustpilot, ou la note est de 3...! n'y a t'il donc jamais de remise en question?! 🤣
Je prends beaucoup de plaisir à orienter les pauvres consommateurs et à les mettre en garde contre des voleurs de votre sorte ! Mon avis est ce qu'il est, fondé et authentique. Il ne vous convient pas, certes, car la critique est difficile a accepter car c est un travail difficile que d assumer, pour avancer et construire du mieux! Je ne vais pas perdre plus de temps à répondre à une personne aigri qui découvre le monde et qu' effectivement on ne peux pas plaire à tout le monde, mais qd on est commerçant on doit se forcer à satisfaire le plus grand nombre! Bon vent à vous et à jamais!

Antwort von petitbalthazar.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.