Prodotto ottimo che i miei cani mangiano di gusto. Possibilità di scegliere il formato della crocchette tra normale o mini. Ho provato i premietti alla frutta ed al formaggio e piacciono. 5 stelle anc... Mehr ansehen
Consegna rapida. Costi di spedizione un po' alti.
Pet4Friend è specializzato in alimenti per cani e gatti di alta qualità a giusti prezzi. Il nostro assortimento comprende anche snack e integratori naturali. Tutti i nostri marchi di mangimi sono prodotti senza conservanti, aromi e coloranti sintetici e la maggior parte sono privi di glutine.

Antwort von Pet4friend
Da quando ho iniziato a comprare il cibo per il mio amico a 4 zampe, finisce sempre tutta la sua pappa. Sono soddisfatto e contento.

Antwort von Pet4friend
Professionalità , disponibilità , chiarezza nelle informazioni e consigli per il mio caso! Puntualità nella gestione della consegna. In attesa del ritorno al peso forma del cane , reputo l’esperienza pienamente positiva! Grazie

Antwort von Pet4friend
Cibo naturale e sano, al mio gattino piace davvero tanto ed io sono sereno sulla qualità degli ingredienti. Proprio quel che cercavo!

Antwort von Pet4friend
Dopo mesi di prove x trovare l'alimento giusto x il mio cane, mi sono decisa nel provare i vostri prodotti.. sono eccellenti, sani, naturali.. lo vedo giornalmente sul mio cane. Il servizio è super veloce e preciso.. consiglio a tutti questa azienda!!

Antwort von Pet4friend
Tutto perfetto e le mie due gattine cucciole apprezzano molto!!

Antwort von Pet4friend
Per me conta la qualità del prodotto e che arriva in tempi ragionevoli e non danneggiato.🙂

Antwort von Pet4friend
Grande varietà di prodotti e prezzi convenienti
Ho avuto a che fare anche con l’assistenza e devo dire che l’esperienza è stata assolutamente positiva
Acquisterò ancora da loro

Fantastici prodotti.
Finalmente i miei cani non fanno più storie per il cibo.
Sconfitte intolleranze.
Servizio super veloce.
Grazie di tutto

Antwort von Pet4friend
Ottima appetibilità, ottime materie prime, cuccioli appagati e in forma,feci compatte e ridotte. Sicuramente continueremo la fase di svezzamento e accrescimento dei nostri barboni con queste crocchette . Consigliatissimo!