Personalisiertegeschenkee Bewertungen 27

1,5

BETRUG !!!!!! ACHTUNG, FINGER WEG. Habe vor Wochen einen Pullover bestellt, bis dato nicht mal eine Rückmeldung bekommen. Bis auf „ihre Bestellung ist eingegangen“ Seite ist seit Wochen nicht me... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

BETRUG !!!!!

BETRUG !!!!!! ACHTUNG, FINGER WEG.

Habe vor Wochen einen Pullover bestellt, bis dato nicht mal eine Rückmeldung bekommen. Bis auf „ihre Bestellung ist eingegangen“ Seite ist seit Wochen nicht mehr erreichbar und scheinbar geschlossen.
Auch die Seite „Meinegeschenk.com“ die die gleiche Aufmachung hat, antwortet nicht.

Bei beiden Seiten FINGER WEG

8. Februar 2024

meinegeschenk.com

Habe ein T-Shirt bestellt mit Bildern in schwarz weiss, das Tshirt sieht billiger verarbeitet aus, als wenn man es bei KiK kaufen würde und die Bilder waren grün verfärbt! Und dafür fast 50€!
Die Website war für ein paar Tage nicht verfügbar. Dann habe ich eine Mail bekommen, die neue website heisst wohl meinegeschenk.com, natürlich komplett auf deutsch gestaltet, aber bei Anfragen wird nur auf englisch geantwortet. Schlechter Service und Geld kriegt man hier auch nicht wieder.

Also am besten von beiden Seiten FINGER WEG!!!!!

21. Februar 2024

Eigentlich 0 Sterne

Wenn ich könnte, würde ich am liebsten null Sterne geben, allerdings ist das nicht möglich. Ich habe am 25. Januar bestellt und es sollte zu Valentinstag pünktlich ankommen. Dann habe ich nach circa zwei Wochen die Nachricht erhalten, dass mein Paket missgeroutet wurde, obwohl die Adresse richtig hinterlegt wurde. Dem Support habe ich geschrieben. Diese hat auch zügig geantwortet. Allerdings ist bis heute noch kein Paket angekommen. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt und konnte hier für den Käuferschutz nutzen. Ich kann diese Seite nicht empfehlen, obwohl die verkauften Produkte wirklich süß zum verschenken ausschauen.

25. Januar 2024

Bestellung 2 Wochen her! Keine Lieferung, keine Nachricht

Ich habe vor 2 Wochen 2 Pullis bestellt. Extra für den Hochzeitstag. Es hieß 2 Wochen Bearbeitungs- und Lieferzeit. Nachdem ich jetzt hier die Bewertungen lese, glaube ich nicht, dass meine Sachen ankommen werden. Die E-Mail, welche angegeben wurde ist auch nicht gültig. D.h. ich kann nirgends reklamieren. Bin echt enttäuscht. Werde versuchen über Paypal mein Geld zurückzubekommen.
Shop ist wohl aus Singapur. So viel dazu...

21. Februar 2024

Letzte drecks Firma

Letzte drecks Firma. Das Paket kam nicht pünktlich an, besser gesagt bis jetzt nichts bekommen. Die Valentins Bestellung brauche ich jetzt wohl auch nicht mehr. Webseite offline. Hoffentlich bekomme ich das Geld von Paypal wieder.

Edit: Rosen erhalten. Ist das Geld überhaupt nicht wert. Alles in Einzelteile aus billigen Plastik. Schicke das Paket wieder zurück.

14. Februar 2024

Habe am 5.2.2024 Glitzer Rosen bestellt…

Habe am 5.2.2024 Glitzer Rosen bestellt und seid heute ist die Seite nicht mehr da ich mache mir sorgen das mein packet gar nicht mehr ankommt und wenn ich grade so die Bewertung sehe mache ich mir schon sorgen das mein packet gar nicht mehr ankommt und kann auch nicht mehr mein packet verfolgen.

15. Februar 2024

Seite Down und warte auf Bestellung

wenn ich das hier schon sehe mit der Negativen Erfahrung bin ich auf mein Paket gespannt - zum Glück habe ich mir die Sendungsnummer notiert gehabt und Paket ist mittlerweile schon in Belgien, denn die Internetseite ist seit gestern nicht mehr verfügbar.
Habe einen Hoddie bestellt vor 2 Wochen mit einem gestickten Bild unserer Hochzeit drauf.
Habe schon Angst wenn ich die Bewertungen hier sehe, wie das ganze dann aussieht.

14. Februar 2024

Ich habe dort am 05.02.2024 ein tshirt…

Ich habe dort am 05.02.2024 ein tshirt bestellt für Valentinstag. Da ich Angst hatte das es nicht pünktlich ankommt, habe ich versucht denen eine Email zu schicken. „Diese E-Mail ist nicht verfügbar“ kam als Benachrichtigung, obwohl ich von meiner Bestell Bestätigungsemail direkt den link verwendet habe. Danach hab ich die Website abgecheckt und gemerkt das es die garnicht mehr existiert und ich nirgendwo mehr Kontakt aufnehmen kann.

0 Sterne!

Vor Weihnachten habe ich 3 besticke Hoodies bestellt, sie kamen erst Mitte Januar an (doppelt so lange Lieferzeiten wie angegeben).
2 der Hoodies waren beschädigt und der 3te war nicht wie bestellt (weder Farbe, noch Größe, noch Motiv).
Mittlerweile schreibe ich schon seit Wochen mit dem Unternehmen, ohne jeglichen Fortschritt. Ursprünglich waren ihre Rückgaberichtlinen so, dass fehlerhafte und falsche Ware zurück geschickt werden kann. Um dies zu umgehen, haben sie einfach ihre Richtlinien angepasst.
Der Kundensupport antwortet zwar schnell, nur leider sind dies immer neue Ansprechpartner, die keine Ahnung haben, was zuvor besprochen wurde.
Mein Geld bekomme ich nicht mehr zurück und zusätzlich bleibe auf noch auf den fehlerhaften Produkten sitzen.
Ich würde jedem abraten hier zu bestellen, egal wie toll die Bilder aussehen, das ist es nicht wert!!!!

5. Februar 2024

Ewige Lieferzeiten

Zwei bestickte Pullover bestellt: Einer kam nach 4 Woche, der zweite weitere 4 Wochen später. Schriften sind unterschiedlich groß.

5. Dezember 2023

BETRUG

BETRUG! Hab mein Geld vom PayPal Gott sei Dank zurückbekommen .

FINGER WEG

14. Dezember 2023

Normalerweise gebe ich keine…

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber das ist ein Witz dieser Shop. Braucht ewig 7Wochen und der Fotowürfel ist ein Witz den mach ich sogar schöner. Der Bestickte Pullover geht ja noch.

Nie wieder

17. Januar 2024

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben!
Leute lasst eure Finger von solch unseriösen Seiten. Keine Haftung und Keine Versicherung für die Packete, Benutzen keine Ordentliche und Überschaubare Traking seite, Die Service Email für Hilfe und Fragen sendet dir nichts außer Automatische Antworten, Noch schlimmer ist die Angebene Email Adresse für Recht am Geistigen Eigentum die nicht einmal Vergeben ist. Nicht mal ein Impressum besitzt diese Seite (Wozu sie Gesetzlich aber Verpflichtet sind)
Also alles in einem eine große RED FLAG und ein SCAM. (Habe die Seite auch bereits gemeldet)
Ich musste auf die harte tour lernen, bin 60€ Ärmer, Habe mein Packet bis Heute nicht erhalten und habe Kopfschmerzen.
Wenigstens weiß ich worauf ich in Zukunft achten muss und das gebe ich euch auch mit auf dem weg. Also seid nicht so doof, schaut euch die Seite genau an wo ihr bestellt und macht nicht den selben Fehler wie ich und bestellt bei dieser Seite!!

13. Januar 2024

6 Wochen Wartezeit
Versautes Weihnachtsgeschenk
Verkacken eines Pullis.

Bestellung: Drei Pullis
Zwei mit je einem Hund und einem Namen.
Einer mit drei Hunden und drei Namen.
Damit letzterer richtig ankommt habe ich einen Text verfasst, in dem kurz erklärt wird wie die Namen und Bilder anzuordnen sind.
Natürlich wurde der Text völlig ignoriert und die Namen falsch angeordnet. Das Motiv wurde auch einfach geändert.
Anstatt, dass die drei mittig auf der Brust sitzen, sitzen sie jetzt in einem Dreieck überm Herzen.

Vollkatastrophe. Die Pullis sind null gefüttert und einfach billig produziert. China halt. Ich dachte die werden in Deutschland produziert.

5. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen