Perlen Herz Bewertungen 11

2,0

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

FiNGER WEG.

FiNGER WEG.
11 Wochen Lieferzei (Oktober bis Ende Dezember)Durch mehrmaliges Nachfragen wo die Bestellung bleibt nur KI Antwort und die schlecht. Habe dann dreimal storniert. Wieder nur schlechte KI Antworten. Keine Rechnung mit Adresse vom Versender. Rückschicken dadurch nicht möglich. Billig Mist aus Fernost. Finger weg . Auf der Bestellseite nur gute Bewertungen...wo die wohl gekauft wurden?

20. Dezember 2025

Viel zu lange Lieferzeit

Viel zu lange Lieferzeit! Bestellt und bezahlt 4.12.2025, war als Weihnachtsgeschenk für 2025 gedacht! Ware erhalten am 4.01,2026 !!! Finger weg von diesem Anbieter ! Ist Chinesische Billigware - Finger weg! Kauft wo anders ! MFG M.P.

17. Januar 2026

Auf keinen Fall bestellen !!

Auf keinen Fall bestellen !!! Ich habe den Artikel nach einem monat Lieferzeit erhalten und möchte ihn zurück senden aber es wird einem keine möglichkeit gegeben . 5 Emails geschrieben und es wird einfach ignoriert und nur mit Standart Texten geantwortet das die verspätete Lieferung leid tut aber man bekommt keine adresse um den artikel zurück zu senden !
Artikel sieht auch extrem billig aus !!

8. Januar 2026

Ich habe am 09.12 bestellt und bezahlt

Ich habe am 09.12. bestellt und bis heute noch nicht angekommen. Lt. Paketverfolgung sollte sie schon da sein , aber es wird eine andere Stadt als Abholort angegeben. Am Zoll soll sie von DHL übernommen wurden sein . Aber in der Paketverfolgung ist ein anderer Paketdienst angegeben. Mails vertrösten mich immer wieder . Also Finger weg.

6. Januar 2026

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!
Kette bestellt und billigen China Schrott bekommen.
Sollte laut Shop 925er Sterling Silber sein, kein Hinweis auf der billigen/minderwertigen Verpackung und kein Stempel auf der Kette.

29. Dezember 2025

Über einen Monat Lieferzeit

Am 29.11.25 Weihnachtsgeschenk bestellt. Am 30.12.25 noch immer keine Ware und keine Reaktion auf meine Mails. Also lieber Finger von lassen....
Nachtrag: Am 03.01.26 kam das Paket an.

30. Dezember 2025

FINGER WEG !!!

FINGER WEG !!!
Das Zeug kommt aus China.
Leider steht das nicht da und es wird der Anschein erweckt es ist ein deutsches Unternehmen.
Nach 4 Wochen noch immer keine Ware !!!

17. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen