Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna e collaboratori super disponibili, anche ad ordinare prodotti nuovi che chiedo per farmeli provare di varie marche tutto in un unico ordine! Prezzi ottimi e spesso omaggini e sconti su alcune m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato diversi ordini presso questo ecommerce di cui l'ultimo di grandi quantità. L'invio della merce è stato assolutamente accurato nel packaging. La varieta' dei prodotti (acquisto prevalente... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ultima esperienza con Perfectbody360.it. Mai avuto problemi o disguidi finora (in due anni di acquisti) ma con l'ultimo ordine ho atteso 10gg per loro problemi logistici, senza comunicazione via... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfectbody360 è il mio ecommerce di riferimento per i prodotti chetogenici. Ho ordinato varie volte da loro e mi sono sempre trovata benissimo, dal servizio clienti sempre cortese e pronto ad aiutar... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Sportlerernährung

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio di prodotti dietetici ed integratori sportivi

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'unico e-shop fit serio!

Se devo comprare online i miei prodotti fit, li acquisto solo qui! Magazzino vastissimo e posso scegliere tra un sacco di gusti per le mie proteine. Compro anche i preparati Yuumy per le colazioni con pancake e waffle. Inoltre, trovo anche svariati pasti sostitutivi per un pranzo veloce mentre lavoro! Spedizione rapida e veloce. Li ho contattati per alcune informazioni e sono stati gentilissimi! Me li ha consigliati mio padre e da allora compro solo da Perfect Body 360!

17. Mai 2023

Nell'Olimpo del fit food

Ormai mi rifornisco solo da loro. Sia per le barrette proteiche pre-workout che per le bevande energetiche. Ho fatto un assortimento di Go On di diversi gusti per variare un po'. Inoltre, quando voglio concedermi uno "sgarro" mi affido alla loro crema Yuumy al cioccolato fondente. Un cucchiaino e sono in paradiso. Inoltre, la spedizione è super rapida e l'imballaggio garantisce la freschezza del prodotto.
Non li mollo più! Anzi, li consiglio a tutti i miei amici. Top.

17. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me a salerno è il punto vendita…

Per me a salerno è il punto vendita migliore!Prodotti ottimi e sempre aggiornati...la titolare sempre molto disponibile e gentile,e il lavoro online è fantastico,le spedizioni sempre precise e puntuali...aggiungo,qualcosa sui prezzi: sono giusti,e mai maggiorati per un guadagno avaro personale...

15. Mai 2023

Soddisfatta

Ordino su questo sito da due anni e devo dire che sono davvero impeccabili: ampia scelta di prodotti, consegne rapide e puntuali e soprattutto Anna è il top :)

1. Mai 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotti scaduti

Ho acquistato dei prodotti della linea Simply Keto che avevo acquistato in precedenza direttamente da simply keto e su Amazon. Il prodotto che mi ha spedito pefectbody360 era decisamente vecchio e sulla originale etichetta di scadenza era stata applicata sopra una nuova scadenza. Il prodotto che mi hanno spedito era decisamente scaduto è immangiabile. Ho scritto all’assistenza clienti e mi hanno risposto che il prodotto l’avevano ricevuto 10gg prima dall’azienda Simply Keto. Ho scritto a Simply Keto chiedendo informazioni e mi hanno risposto che non lavorano con questa azienda. Quindi pessima esperienza e non acquisterò mai più nulla da Perfectbody. Vendono prodotti scaduti pericolosi per la salute e l’assistenza clienti è pessima.

9. Mai 2023

Antwort von perfectbody360

Salve Nicola però non scriviamo cose non vere ,se avesse continuato a rispondermi le avrei detto che molto probabilmente si sarà forato il pacco ed entrata aria ,L unico motivo per cui il prodotto possa sembrare non fresco !abbiamo penso 50 fatture da parte di simply keto alla nostra azienda e soprattutto se Lo ha già acquistato sa benissimo come appongono le scadenze ,con semplice adesivo con la data sopra ,sa quante volte si staccano e li troviamo nel pacco dei prodotti che ci arrivano ?quindi per cortesia non mi scriva queste cose .se il portale mi da la possibilità le do prova delle fatture

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Già la 3 volta che acquisto su…

Già la 3 volta che acquisto su perfectbody360 ed è il mio reparto preferito sono davvero contenta di essere loro cliente sono veramente il top prodotti ottimi
.grazie di tutto ..vi stramo .. ❤️

11. Januar 2023

Panettoni FIT superlativi!

Consigliata da una amica ho acquistato 2 panettoni FIT al pistacchio e sono rimasta senza parole! Una delizia per il palato. Domani farò un altro ordine :)

1. Januar 2023

Antwort von perfectbody360

Grazie mille 🙏 A prestissimo novità sui panettoni che diventeranno in versione mini

Gentilezza, cortesia, professionalità

Gentilezza, cortesia, disponibilità e soprattutto PROFESSIONALITÀ...ecco cosa è perfectbody360... E inoltre un negozio super fornito di tutto ciò che occorre per ogni tipo di dieta dalla keto alla vegana... Cosa desiderare di più? che dire...VI ADORO

19. Dezember 2022

Toppissimo!

Ordino da qualche anno dal sito perfect body… che dire gentilezza , qualità, onestà,disponibilità,correttezza , e tanto ancora :)insomma solo cose positive ! Consiglio

19. Dezember 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotti buoni ma assistenza clienti pessima, lasciate perdere

LASCIATE PERDERE questa è la loro qualità:

io: ho fatto un ordine di panettoni il 22 novembre x natale 2022, la prossima settimana è natale e nn ho ricevuto niente! quando avete intenzione di evadere l'ordine?!?!

ass. clienti (si fa x dire): Salve il suo ordine aveva ben 2 panettoni in prevendita se non legge potrebbe non porsi in questo modo

io: sul sito i prodotti sono disponibili ed ho solo chiesto dov'è il mio ordine

ass. clienti: Sul sito c'è scritto che la spedizione del cheto è dal 7 e li hanno consegnato ieri (fare una mail a chi ha fatto l'ordine x avvertire del ritardo costa troppa fatica), gli altri dal 12 sono prodotti artigianali freschi, non so lei come è abituato, sono disponibili ma in prevendita quelli fit, riesce a leggere ?

io: io riesco a leggere! ma forse lei non tanto! oggi è il 13 non il 7 e non il 12! inoltre nn so lei con chi pensa di stare a parlare?!? SONO UN CLIENTE, che ha chiesto dov'è il suo ordine, pagato 15gg fa, si vede che nn ne avete bisogno!

ass. clienti: Ma io non posso farmi trattare così da un cliente (chissà a cosa pensano serva l’assistenza clienti!?!?, ma poi trattare come? o chiesto dov’è il mio ordine!), non so lei chi si crede di essere! cmq non vuol dire che oggi è il 13 (loro hanno parlato di date ed adesso nn vuol dire?!?!)

lasciate perdere andate a comprare da un altra parte

12. Dezember 2022

Antwort von perfectbody360

Salve signora antonio come ben segnalato sul sito i prodotti che ha acquistato erano in prevendita è sarebbero stati spediti uno dal 7 e uno il 12 ,ed era anche segnalati che L ordine essendo unico sarebbe partito insieme ,le è stato spedito il 13 e le è arrivato il 14 .tra L altro il suo primo messaggio non aveva i toni citati e soprattutto ha reso pubblici i messaggi di chat senza la mia autorizzazione e questo è qualcosa di perseguibile penalmente .detto ciò spero che ha gustato i panettoni di alta qualità che ha acquistato ,buona serata

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr