Perfect Planner Bewertungen 5

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Life Coach

Suchst du nach einer Veränderung in deinem Leben? Der Perfect Planner bietet dir die Lösung, nach der du suchst. Unser Erfolgsjournal ist mehr als nur ein einfacher Kalender. Es ist dein persönlicher Begleiter, der dich auf dem Weg zu einem erfüllten und erfolgreichen Leben unterstützt. Mit dem Perfect Planner kannst du nicht nur deine Tage organisieren, sondern auch deine Träume und Ziele klar definieren. Beginne mit einer gründlichen Reflexion über dein Leben und deine Werte, um eine klare Vision für dein Traumleben zu entwickeln. Unsere strukturierten Wochen- und Tagesplanungsvorlagen helfen dir dabei, deine Ziele in überschaubare Schritte zu unterteilen und systematisch darauf hinzuarbeiten. Was den Perfect Planner wirklich einzigartig macht, ist seine Fähigkeit, nachhaltige Gewohnheiten in deinen Alltag zu integrieren. Durch regelmäßige Selbstreflexion und Zielsetzung wirst du motiviert, kontinuierlich an deiner persönlichen Entwicklung zu arbeiten und deine Träume in die Realität umzusetzen. Du wirst lernen, deine Produktivität zu steigern, hinderliche Glaubenssätze aufzulösen und disziplinierter zu werden. Erreiche mehr und lebe bewusster mit dem Perfect Planner. Beginne noch heute deine Reise zu einem erfüllten Leben!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Absolut genial

Absolut genial! Der Aufbau der Inhalte ist total durchdacht und der praktische Teil hat mir wirklich geholfen, meinen Alltag viel strukturierter und entspannter zu gestalten. Vorher habe ich oft das Gefühl gehabt, den Überblick zu verlieren, aber dank des Buches und des Planers läuft alles viel organisierter ab. Ich schaffe jetzt nicht nur deutlich mehr über den Tag und die Woche verteilt, sondern nehme mir auch bewusst Zeit für mich selbst und die Menschen um mich herum.

Das Beste daran ist, dass ich mich nicht gestresst fühle, sondern eher das Gefühl habe, die Kontrolle über meinen Alltag zurückgewonnen zu haben. Der Planer gibt mir eine klare Struktur, ohne dass es zu starr wirkt, und lässt genug Freiraum für spontane Dinge. Das Gesamtpaket ist einfach jeden Cent wert und übertrifft meine Erwartungen bei Weitem.

Absolute Empfehlung von mir!

23. September 2024

Mein Perfect Planner

Dieser Perfect Planner ist ein gut bedachter Wegbegleiter. Es hilft mir sehr meine Pläne in die Tat zu setzten. Gedanken und Erinnerungen die manchmal im Alltag vergessen werden kann man nachschlagen und erledigen.

4. September 2024

Hervorragend

Hervorragend. Alles genauso wie beschrieben und schneller Versand. Inhaltlich sowieso 10/10!

27. August 2024
Perfect Planner-Logo

Antwort von Perfect Planner

Hey vielen dank für deine positive Rückmeldung ! Deine Bewertung hilft uns zu wachsen und dadurch noch mehr Menschen dabei zu helfen ihre Träume zu verwirklichen 🤝🏾☺️

Endlich habe ich mal einen Planer…

Endlich habe ich mal einen Planer gefunden, bei dem ich nicht nur meine to-dos eintragen kann, sondern auch meine Aufgaben für den Tag priorisieren kann und schauen kann, wie meine Tagesentwicklung war. Der Perfect Planner ist meiner Meinung nach etwas besonderes und kein 0815 Planer, bei dem es nur darum geht, seinen Tag zu planen.

13. August 2024
Perfect Planner-Logo

Antwort von Perfect Planner

Hey ich danke dir für dein ehrliches Feedback ! ☺️ Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne per Mail oder direkt über Instagram.🤝🏾