Unternehmen hat geantwortet
Scivolare in un sonno bello, profondo che ti fa raggiungere il vuoto, quello benevolo. E al risveglio la gratitudine. (Fabrizio Caramagna) 📌 Ho acquistato altre volte letti e materassi nel punto ven... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
GRAZIE AL LETTO A RETI ELETTRICHE ALZABILI HO RITOVATO IL PIACERE DI DORMIRE NEL LETTO MATRIMONIALE, CHE AVEVO PERSO DA PIU' DI UN ANNO. TUTTAVIA NON POSSO DARE IL MASSIMO DELLE STELLE PERCHE' IL... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Con Maria, del negozio di Roma L.go F.Delpino, ho fatto due acquisti uno per casa mia e uno per lavoro. In entrambe le occasioni Maria si è dimostrata gentilissima, preparata e disponibile. Il lett... Mehr ansehen
Largo Federico Delpino, 1, 00171, Roma, RM, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
La venditrice di Largo Federico Delpino, 1, la sig.ra Maria è stata educata, professionale, competente e gentilissima nel mostrarmi le qualità dei vostri prodotti in particolare del materasso che ho acquistato il 06/03/2026. Ottimo prodotto sul quale riposo molto bene senza mal di schiena già da più di due mesi.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Dopo una spesa di quasi 3000€ si sono rimangiati la parola data di un omaggio di 50€ . Che delusione . Mai più !!

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Allora riscrivo la mia recensione visto che per aver scritto il nome della commessa del negozio di largo Federico Delpino è considerato violazione della privacy.Ho acquistato da questo negozio un letto matrimoniale che costa piu di 1000€ e quando mi l’ho consegnano mi trovo che i piedini del letto sono solo 2 di quello che avevo scelto io e pagato în piu 60€.Il problema è che quella commessa la non mi ha spiegato che pago 60€ solo per 2 piedini In conclusione bruttissima esperienza, non vi consiglio questo negozio….

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Ottima accoglienza in negozio la signorina molto gentile e competente

Grazie al
Vostro materasso la mattina mi alzo dal letto senza dolori alla schiena, sono rinata

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Ho acquistato circa tre anni fa' un materasso da Per Dormire in offerta a circa 800€(costava molto di più)e dopo piu di due anni, dobbiamo provvedere a cambiarlo perché non si riposa più come dopo l'acquisto. Lo abbiamo girato sempre come consigliato dalle commesse che devo dire ci hanno seguito nell'acquisto e sono state molto gentili, ma il problema rimane e il materasso anche nella forma presenta una forma più bassa su un lato. Proveniendo da Tempur è complicato adattarsi.
L'azienda Dormire ci chiede ulteriori dettagli, tipo il numero di ordine ma è andato perso nel post trasloco, lo può verificare perché era inserito a mome Massimo Maiani o Angela Francavilla, questo credo serva per evitare recensioni non vere. Non cambia il modo garbato e corretto di poter dire che non siamo contenti dell'acquisto.
Grazie Massimo Maiani

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
(Fabrizio Caramagna) 📌 Ho acquistato altre volte letti e materassi nel punto vendita di Centocelle in l.go F.Delpino 1 ed anche stavolta siamo rimasti soddisfatti dei prodotti ben fatti e belli da vedersi e della cortesia da parte della signora Maria che ci ha dedicato tempo ed attenzione prima di scegliere il letto contenitore ed il materasso giusti con indiscussa professionalità ! Eugenio e Paola Cosentino

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Acquisto di letto e materasso
Prodotti top!!!
Gentilezza e professionalità della signorina che mi ha seguito

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
TUTTAVIA NON POSSO DARE IL MASSIMO DELLE STELLE PERCHE' IL LETTO E' TROPPO ALTO DA TERRA E SOPRATTUTTO TROPPO PESANTE DA ALZARE PER APRIRE IL CASSONE E DOBBIAMO FARLO IN DUE; INOLTRE HO TROVATO TROPPO ECCESSIVI SIA IL PREZZO SIA IL TEMPO NECESSARIO PER AVERE LA COPPIA DI LENZUOLI SINGOLI ORDINATI PER LE DUE RETI.
OTTIMA COMUNQUE L'ASSISTENZA DEL PERSONALE DEL CENTRO VENDITE.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Consegna con ritardo e rete danneggiata dislivello saldata male e pericolosa per tagli. Non la cambiano . Cambiate negozio e non pagate prima

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Addette alla vendita molto professionali e cordiali.
Tempi consegna rispettati.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Ottima accoglienza nel negozio Roma-Centocelle e appropriata conoscenza da parte della vostra collaboratrice Maria.
I materassi acquistati sono di ottima fattura e materiali di qualità.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
servizio eccellente dal momento dell'acquisto fino alla consegna con montaggio. Tutto il personale sia in negozio che quello della consegna si è mostrato altamente qualificato, professionale e molto disponibile. I prodotti sono di qualità alta.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Ovviamente simpatia e professionalita' e poi molto importante mi hanno risolto un problema di tempistica visto che il letto mi arrivava dopo 2 giorni. Mi hanno assicurato che sarebbe arrivato lunedi e cosi e successo.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Non solo mi hanno fatto danni sul pavimento, mi danno anche della bugiarda perché, al momento della consegna, mi sono preoccupata solo dell'integrità del prodotto e non di controllare se il resto della casa era ancora in piedi.
Sono a dir poco indignata.

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Il letto Line mi è arrivato la scorsa settimana, i ragazzi del montaggio sono stati velocissimi in mezz'ora era tutto pulito e montato.
Per il secondo acquisto invece mi ha letteralmente salvato, avevo bisogno di una rete che fosse disponibile nel giro di pochi giorni e così è stato: sono passata in negozio un venerdì in orario di chiusura e il martedì successivo alle 9 avevo i ragazzi in casa per la consegna.
Che dire, più che soddisfatta!!

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
La venditrice signora Maria persona molto competente e disponibile.

Azienda seria e professionale. La consiglio. Pietro Attanasio

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Pattuita la consegna il 1 /9 per il 22/9 con la fascia oraria tra le 8/13 un giorno il 19/9 mi cambia l orario di consegna dalle 13/18
Sconsiglio vivamente quest’azienda

Antwort von Perdormire - Roma Centocelle
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.