Banner for Perdormire - Muggia

4,4

via Flavia Stramare, 119/e, 34015 Muggia, TS, IT

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile alla vendita. Consegna nei tempi previsti. I prodotti sono di ottima qualità. Ho acquistato nel tempo, un letto contenitore matrimoniale, un materasso singolo, guanciali ed un div... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

Promotion box for Perdormire - Muggia

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Tutto Ok...

Tutto Ok.... Sia in negozio che con la ditta direttamente... Puntuali nella consegna

5. Mai 2026

Antwort von Perdormire - Muggia

Gentile Cristina, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Tutto positivo

Tutto positivo, dalla cortesia della venditrice allo smontaggio del letto precedente al montaggio del nuovo!!! In mezz’ora hanno fatto tutto ritirando il vecchio letto… non ho dato 5 stelle solo per aver perso tutta la mattina della consegna (orario previsto dalle 8 alle 13)sono arrivati alle 12.40!

5. Mai 2026

Salve Giorgio.
La ringraziamo per la sua valutazione. Relativamente alla sua segnalazione, il personale addetto alla pianificazione delle consegne comunica fasce orarie che coprono l'intera mattina o il pomeriggio al fine di prevenire eventuali ritardi che possono verificarsi trasportando la merce su gomma. Siamo dispiaciuti per l'attesa, ma ci auguriamo che i prodotti acquistati siano di suo gradimento. Cordiali saluti.

consigliato

Disponibilità e pazienza a trovare il prodotto migliore da parte dell'addetta e, alla consegna nei tempi, velocità nel montaggio

17. April 2026

Salve, Paul!

Finalmente dormo bene!

In negozio la sig.na Giada è stata professionale, preparata e gentile. Il prodotto scelto, lo scrivo dopo un paio di settimane di test, si è rivelato ottimo oltre ogni aspettativa. Molto bene pure i guanciali presi.

26. März 2026

Salve, Lucio!

Prodotti e servizio OK

Prodotti di buona qualità, in linea con quanto voluto acquistare ad un prezzo giusto. Servizio adeguato e puntuale come dalle aspettative.

27. März 2026

Salve, Maurizio!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mancata sanificazione

Personale preparato e gentile nel punto vendita. Ci era stata garantita la sanificazione in fase di sostituzione del vecchio letto con il nuovo. Abbiamo pagato anche per il ritiro dell'usato. Invece gli operai non ci hanno lasciato neanche pulire in autonomia la stanza prima di montare il nuovo letto!

25. Februar 2026

Salve, Sabrina.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia non ci risulta la possibilità di provvedere alla sanificazione tra lo smontaggio dell'usato e il montaggio del nuovo. Le tempistiche delle due attività, infatti, non sono compatibili con tale operazione. In casi simili suggeriamo di provvedere autonomamente allo smontaggio e conferimento dell'usato in modo da avere il tempo necessario a operare un'approfondita e accurata opera di sanificazione dell'ambiente. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale gentile alla vendita. Consegna nei tempi previsti. I prodotti sono di ottima qualità. Ho acquistato nel tempo, un letto contenitore matrimoniale, un materasso singolo, guanciali ed un divano letto.
Pienamente soddisfatti.

20. März 2026

Salve, Morena!

prodotti di qualità

prodotti di qualità
personale addetto alle vendite cordiale e preparato

13. März 2026

Salve, Loriana!

Professionalità

Professionalità, accoglienza, qualità prodotti

27. Februar 2026

Antwort von Perdormire - Muggia

Salve Paolo! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soddisfatta! Ho acquistato a Muggia al centro…

Ho acquistato a Muggia al centro commerciale Montedoro. Ho messo splendide professionali veloci. Ho acquistato un divano letto matrimoniale ed anche un letto con rialzo al piano del materasso. Mi sono trovata stranissimo.

27. Februar 2026

Antwort von Perdormire - Muggia

Salve Cristina! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Professionalita' e cortesia

dall acquisto in negozio dove ho trovato gentilezza cortesia e professionalita' dell operatrice se non erro si chiamava Penelope che mi ha seguito fino alla conclusione dell mio acquisto e anche dopo se avevo dei dubb e infine fino alla consegna a casa anche li ho trovato molta professionalita e cortesia 5 stelle meritate Grazie a tutto lo staff per Dormire

6. Februar 2026

Antwort von Perdormire - Muggia

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Eccezionale

La professionalità della persona che ci ha accolto ci ha guidato nell’acquisito nel migliore dei modi.

16. Januar 2026

Antwort von Perdormire - Muggia

Gentile Martina, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e competente.
Complimenti

9. Januar 2026

Salve, Federico!

Professionalità e gentilezza

La commessa Sig.ra Barbara del negozio è stata molto professionale e gentile nella vendita del letto che ho acquistato.

5. Dezember 2025

Salve Paola.
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto, le auguriamo una buona giornata!

Scegliere il meglio.

Siamo stati consigliati in maniera egregia soddisfacendo ogni nostra richiesta e il risultato è che abbiamo trovato la soluzione migliore alle nostre esigenze e ora possiamo confermare di aver scelto il meglio. Puntualità, esperienza e cortesia sono il vostro punto forte, Grazie.

28. November 2025

Salve Diego.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Un buon acquisto

La commessa del negozio è stata molto gentile e cordiale e mi ha aiutato nella scelta. Per la consegna ci sono volute 3 settimane. La consegna è avvenuta correttamente e nell'orario stabilito.

3. November 2025

Salve Mariachiara.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Bravi

soddisfatti del risultato

5. Dezember 2025

Salve Mattia.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Molto soddisfatto

Prima volta per me e devo dire di essere molto soddisfatto. Ottima consulenza per l’acquisto del materasso e dei guanciali.

7. November 2025

Gentile Nicola,
siamo felici di sapere che la consulenza in negozio sia stata di suo gradimento. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e auguriamo una buona giornata.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La rete e perfetta e comoda nulla da…

La rete e perfetta e comoda nulla da dire
Quello che e sconcertante sono i 40 € per la consegna ma soprattutto per il montaggio (cioè avvitare 4 gambe sulla rete )sono venute a casa due persone una con la rete in mano e l' altra con la fattura ed il pos per pagare che ci mancava anche l' autista........... il montaggio anche un bambino lo puo fare non servono ne attrezzi ne altro
MEDITATE GENTE MEDITATE
Modifico dopo la risposta
Allora dovete dirlo a chi lavora in negozio, ho chiesto se c'erano altri metodi di consegna e mi hanno risposto di NO come mai adesso ci sono ?

19. September 2025

Salve Paolo.
Siamo lieti che la rete sia di suo gradimento.
Teniamo a precisare che il costo del servizio di consegna al piano e montaggio è dovuto ai colli voluminosi e ingombranti che richiedono la movimentazione in sicurezza fino all’interno dell’abitazione.
In alternativa, è possibile optare per la consegna a bordo strada tramite corriere Brt.
Per ulteriori chiarimenti o informazioni in merito, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, ho fatto un ottima scelta, finalmente riposo bene, grazie!

26. September 2025

Salve Marco.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto! Auguriamo una buona giornata.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr