Unternehmen hat geantwortet
Cortese + Gentile, servita dalla Vs Cristina in STORE MILANO Pzza CANEVA 7 Mi - Consegna puntuale dai ragazzi fantastici... Hanno portati al settimo piano. Complimenti Irene Seah
Unternehmen hat geantwortet
ottimo l'approccio nel negozio, consegna perfetta, personale gentile , rapido e molto attento all'ambiente. Materassi di buona qualità, non dico ottima perchè al meglio....non c'è mai fine. Consigl... Mehr ansehen
piazza Caneva, 7, 20154, Milano, MI, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Esperienza vergognosa, soprattutto per l’assistenza post vendita inesistente.
Sono andata nel negozio di Milano perché al letto di mio figlio, comprato anni fa da loro, si sono rotti alcuni banalissimi supporti in plastica delle doghe. Risultato: la fila vicino alla testata si è completamente staccata e il letto è inutilizzabile. Mi presento in negozio con il pezzo rotto in mano chiedendo una cosa semplicissima: esistono i ricambi? Quanto costano? In quanto tempo arrivano?
Risposta: “deve mandare una mail con le foto”.
Assurdo già questo. Ma va bene, faccio la mail direttamente dal negozio e mi aprono la segnalazione. Poco dopo ricevo dalla sede una risposta automatica in cui mi dicono che sarò contattata da un tecnico per “valutare la situazione”. Per dei pezzi di plastica da pochi euro serve addirittura un tecnico? Ridicolo.
Sono passati 10 giorni e ovviamente nessuno si è fatto vivo. Richiamo il negozio e la risposta è stata praticamente un’alzata di spalle: “questa è la procedura aziendale, noi non possiamo farci niente”.
Ecco, allora forse è la vostra procedura aziendale a fare schifo.
Bravissimi a vendere, completamente inesistenti quando c’è da assistere un cliente che ha già speso soldi da voi. E non è nemmeno la prima volta: recentemente abbiamo avuto anche letti consegnati con ritardi assurdi, siamo rimasti senza letti in casa e abbiamo dovuto arrangiarci andando da amici, senza ricevere il minimo aiuto o supporto da parte dell’azienda.
Quando devono incassare sono tutti disponibili. Quando hai un problema spariscono. Mai più.
Lorenza Pellegrini
Molto professionale l operatore oltre che paziente. (Alberto negozio Milano piazza Caneva)

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Chiarezza di informazioni nel negozio e molto precisi e puntuali nel definire i termini per la consegna

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Personale estremamente gentile e disponibile, buoni prezzi buona qualità.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Apprezzato il consiglio del venditore,
e il suggerimento alla consegna a domicilio.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Personale della sede di piazza Caneva a Milano gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta, ed è stato sempre molto disponibile. Consegna un po’ in ritardo ma fatta con professionalità. Unico lato negativo ho riscontrato nell’approccio telefonico con la sede centrale di Prato. Anche in questo caso ringrazio l’intervento del personale di via Caneva.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Personale cordiale e disponibile sin dal primo ingresso in negozio. Consegna nei tempi stabiliti. Materasso comodissimo, letto come ci aspettavamo. Tutto perfetto

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Venditrice qualificata molto disponibile e gentile, prodotto perfetto e di qualità

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
L'assistente in negozio ha fatto la differenza! In piu hanno consegnato in una sola settimana. Materasso miglior investimento di inizio anno

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Stiamo usando il materasso da circa un mese e ci stiamo trovando benissimo: si percepisce subito la qualità del prodotto, e la differenza rispetto ai materassi economici è evidente. Nel punto vendita di piazza Caneva a Milano la commessa è stata davvero competente: ci ha ascoltati, ci ha spiegato le varie opzioni e ci ha aiutato a scegliere il materasso più adatto alle nostre esigenze.
Anche la consegna è stata impeccabile, puntuale e soprattutto disponibile nel venire incontro a una mia esigenza particolare, cosa che ho apprezzato molto. Nota positiva anche per il servizio clienti, rapido e professionale. Consigliato a chi cerca un materasso di livello e un’esperienza d’acquisto seguita dall’inizio alla fine.

Cortese + Gentile, servita dalla Vs Cristina in STORE MILANO Pzza CANEVA 7 Mi -
Consegna puntuale dai ragazzi fantastici...
Hanno portati al settimo piano.
Complimenti
Irene Seah

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Abbiamo scelto un pronto consegna accontentandoci nel colore e modello per necessità impellenti di avere un letto ma i tempi non sono astati assolutamente rispettati creando notevoli disagi

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Ottimi prodotti, vasta scelta e cortesia degli addetti alla vendita

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Ordinato un letto con rete, arriva la struttura ma senza rete, creandomi disagi per il trasferimento in casa e ovviamente con tempistiche di attesa doppie.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
La gentilezza e professionalità dell’addetto alla vendita
La scelta a cui mi ha guidato: un buon materasso sul quale dormiamo bene

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Ottimo servizio. Signora Cristina gentilissima e preparata. Prodotti eccellenti.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Gentilezza e disponibilità, il prodotto già lo conoscevo e l’ho riscelto per un’altra abitazione.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Ottimo servizio di Alberto nel punto vendita.
La consegna ed il montaggio puntuali e perfetti.

Antwort von Perdormire - Milano piazza Caneva
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.