Unternehmen hat geantwortet
Ci siamo recati in un punto vendita Perdormire perché stanchi di non dormire più bene per colpa del materasso. Siamo stati da subito accolti da Cassandra che è stata impeccabile. Ha ascoltato le n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto è andato nel verso giusto, per acquisto e consegna (fatta da loro a piano terzo, dalle scale!) con corrette comunicazioni e dopo aver provato materasso e rete, posso dire di essere pienamente so... Mehr ansehen
via Achille Sclavo, 28, 15121, Alessandria, AL, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Ottimo prodotto e molto preparato e preciso il venditore pur essendo molto giovane, torno sicuramente per acquistare anche i cuscini

Antwort von Perdormire - Alessandria
Sono molto soddisfatta del materasso. Molto meno dei cuscini (pagati 95 euro). Mi hanno consigliato un cuscino troppo basso e spesso mi sveglio con dolori al collo che prima non avevo.

Antwort von Perdormire - Alessandria
ottima azienda con personale gentile e competente ... gli incaricati della consegna splendidi e rapidi ... tuttok insomma ... arrivederci

Antwort von Perdormire - Alessandria
Ho acquistato un materasso di alta gamma, dopo 15 giorni di uso posso dire che mi aspettavo qualcosa di meglio, per non parlare del servizio di vendita che ti fanno promesse di consegna che non rispettano per niente una logistica pessima nessuno sa niente nessuno e responsabile di reclami fatti con un menefreghismo incredibile.

Antwort von Perdormire - Alessandria
Voglio dire che non ci sono difetti nel letto che ho scelto … siamo contenti di come ci alziamo al mattino … mi sembra di essere su una nuvola 👍

Comodissimo e avvolgente
La mia schiena ringrazia
Sono propio contenta dell acquisto!

Antwort von Perdormire - Alessandria
Tutto è andato nel verso giusto, per acquisto e consegna (fatta da loro a piano terzo, dalle scale!) con corrette comunicazioni e dopo aver provato materasso e rete, posso dire di essere pienamente soddisfatto

Antwort von Perdormire - Alessandria
La consegna è stata perfetta e nei tempi esattamente previsti, il prodotto è stato consegnato adeguatamente tutto corretto e soprattutto il materiale e il materasso sono fantastici, comodi e come sono stati venduti! Top

Antwort von Perdormire - Alessandria
Siamo stati da subito accolti da Cassandra che è stata impeccabile.
Ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha fatto provare i materassi che avrebbero potuto soddisfare le nostre richieste.
La consegna è stata rapida e puntuale.
Finalmente dormiamo bene!

Antwort von Perdormire - Alessandria
Il letto, il materasso e i cuscini sono ottimi...bravissimo il venditore di Alessandria...paziente e sorridente

Antwort von Perdormire - Alessandria
Cortesia e professionalità del personale
Prova del prodotto che mi ha permesso di scegliere il meglio per me

Antwort von Perdormire - Alessandria
Niente da dire sul prodotto acquistato. Nel momento di richiedere la sostituzione dei piedini del letto in quanto troppo alti la ditta ha fatto presente di poterli sostituire solo pagando ulteriori 99 euro a fronte di un acquisto costato oltre 2000 euro. Alla nostra richiesta di portare piedini ancora più bassi per un eventuale confronto la ditta ha negato tale possibilità per problemi fiscali. Il lavoro effettuato, costatoci 99 euro, è durato 14 minuti. È stata una pessima esperienza, sconsigliamo a tutti di servirsi di ditte del genere.

Antwort von Perdormire - Alessandria
Non mi sono piaciut i ragazzi che mi anno montato il letto

Antwort von Perdormire - Alessandria
Competenza,disponibilità.Buona qualità del prodotto.

Antwort von Perdormire - Alessandria
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.