Avevo già provato alcuni dei loro prodotti ( sia per pelle che per capelli) in precedenza acquistandoli mesi fa’ da uno stand a Sirolo. Mi sono assolutamente innamorata della loro qualità e avendo... Mehr ansehen
Perfetto! Ho comprato assorbenti composta il, ottimo prodotto, come da descrizione, assolutamente soddisfatta. oltre a quanto ordinato mi hanno mandato anche dei campioncini e un voucher sconto del 5... Mehr ansehen
Stavo cercando un prodotto con determinate caratteristiche e mi ha fatto molto piacere la disponibilità che mi è stata offerta di fare loro la ricerca presso i fornitori e suggerirmi delle alternativ... Mehr ansehen
Über Pensoinverde
Voglio un mondo green - Penso in verde. I nostri gesti quotidiani possono contribuire a tutelare l'ambiente e ad accrescere lo sviluppo sostenibile. Pensoinverde è l'e-commerce dedicato alla sostenibilità e alla tutela dell'ambiente.
Via Pordenone, 2, 00182, Roma, Italien
- servizioclienti@pensoinverde.it
- pensoinverde.it
Ho acquistato 2 creme viso ed entrambi…
Ho acquistato 2 creme viso ed entrambi i flaconi erano difettosi, non funziona la pompetta. La crema non è male

Antwort von Pensoinverde
Sito affidabile e con ottimi prodotti.
Sito affidabile e con ottimi prodotti.
C’è stato un problema con la spedizione e il servizio cliente mi ha seguito e dato indicazioni.
Nonostante un piccolo imprevisto tornerò ad acquistare per la gentilezza e la disponibilità dimostrata

Esperienza da consigliare
Ottimo prodotto, ditta seria, tempi di consegna veloci, lo consiglio

Tutto perfetto
Sito intuitivo, tempi di consegna rispettati e possibilità di pagare con PayPal
Tornerò presto a visitarvi

I prodotti sono buoni
I prodotti sono buoni, il servizio di consegna è stato puntuale, ricorrerò nuovamente al loro servizio

econatura
la scelta dei prodotti, ha rispecchiato le aspettative! Sapone solido per le stoviglie buonissimo e molto efficace. Ammorbidente in polvere oltre le aspettative! Prodotti corpo solidi che ho conosciuto per caso e sono stati una piacevole sensazione, shampo e balsamo capelli.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Sono naturali.
Ho comprato sia creme che trucchi....tutti ottimi. Finalmente prodotti naturali e non allergizzanti! Consigliatissimi!!!

Antwort von Pensoinverde
Questi prodotti sono veramente di buona…
Questi prodotti sono veramente di buona qualità, ed anche il servizio è sempre stato ottimo

Ottimo
Spedizione veloce, praticamente in giornata. Tutti i prodotti da me acquistati sono valutati positivamente dall'app Yuka che consiglio di scaricare perché rappresenta una valida guida agli acquisti.

Antwort von Pensoinverde
Prima esperienza positiva di acquisto in questo sito
consegna nei tempi previsti, ottimo l'imballo rispettoso dell'ambiente, unico appunto che potrei fare è quello di sigillare i prodotti liquidi, nel mio caso l'acqua micellare ai frutti rossi.

Antwort von Pensoinverde
Prodotto ricevuto conforme all'…
Prodotto ricevuto conforme all' ordinato, in tempi veloci.