i have send 14900 to iban they gave 17 days acound blocked send all they asked every time i call i get a mail from them asking me my last payslip they should not operate in europe i will fight to clos... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Estafa junto con plazo y se quedan el dinero
Son una estafa y se quedan con el dinero de los usuarios junto con Plazo, no responden los correos y no atienden las llamadas. Llevo desde mediados de diciembre del 2023 reportando varias transacciones fraudulentas y otras anomalías graves en la cuenta de plazo. He redactado múltiples correos aportando pruebas y capturas de pantalla adjuntando los comprobantes pertinentes y aún así no dan una respuesta concreta ni se hacen responsables de su " error ". He solicitado en múltiples ocasiones que me enviaran todo el historial completo de mis transacciones de la cuenta de plazo, lo solicité específicamente que fuese generado por la misma aplicación de Plazo en formato PDF inalterable y enviado a mi correo electrónico registrado en la aplicación y no me lo han proporcionado. Tampoco notifican al departamento pertinente la incidencia. Son unos ladrones
Plazo y pecunpay
trabajan con plazo se quedan el dinero…
trabajan con plazo se quedan el dinero de los reembolsos por internet y no los devuelven otros que tambies van a estar denunciados por estafa
Pecunpay not reply to emails and still blocks my Bitsa account
Pecunpay work with Bitsa, blocks an bank transfer, require informations and poofs by email, but never reply to emails, now passed 2 months and i still have my Bitsa account blocked and bank transfer blocker too.
Scam company
Scam company, they sent 1 email with request of documents and when I sent all documents they even not answering! Fake address, fake phone number, fake EMI ! They using a lot different names to scam people! Thry waiting when your account will be with big amount and then they will block him without any notice!
We starting now claim in Spanish court to get our money back
Estafadores
Llevo un año intentando recuperar mi dinero.
No contestan a los correos y por teléfono solo dan largas.
Tras varias llamadas conseguí que iniciaran el proceso, y cuando parecía que me lo iban a enviar, dejaron de contestarme.
Volví a reclamar y me dijeron que tengo que empezar el proceso de nuevo porque han cambiado de cuenta de correo (no he escuchado una excusa más ridícula en mi vida).
Por supuesto, nunca más me contestaron para iniciarlo de nuevo.
Son ladrones y estafadores, no os acerquéis a ningún producto que utilice sus tarjetas.
conto bloccato
ho ricevuto 2 bonifici come regalo per il mio matrimonio come diceva anche nella casuale,ho fatto un acquisto piccolo su amazon e mi sono ritrovata con il conto bloccato,non rispondono all'email gli ho mandato selfie e spiegazioni ma zero risposte
ESTAFADORES
Me han activado la cuenta que ya estaba dada de baja en su día y no tengo dinero dentro pero dicen que me van a cobrarme 36€ de mantenimiento de la cuenta. Me enviaron un link del que no me fio, porque yo ya di mis datos en su día igual. No entiendo nada, no cogen el teléfono. He buscado la dirección física de la empresa. Os la dejo por si alguien quiere ir Calle maestro ángel llorca, 6 (Madrid) la tienen publicada en su página web, al correo no responden y al teléfono tampoco.
Son unos estafadores ahora sin permiso…
Son unos estafadores ahora sin permiso te dan de alta de nuevo en su servicio y quieren cobrarte dinero por mantenimiento de la cuenta, cuando yo en ningún momento he aceptado nada, encima si quieres darte de baja te piden tus datos personales y foto del dni y de l cuenta bancaria, no deis nada!! tenemos que denunciarlo a protección de datos.
Me han reactivado la cuenta sin autorización y me lo han comunicado más de un mes más tarde de hacerlo
A fecha de ayer 8 de mayo de 2023 recibo un email diciendo que mi cuenta de Bnext ha pasado de ser de Bnext a Pecunia, que se reactivó el 1 de marzo de 2023 y que se me cobrará un cargo de 36€ de mantenimiento de cuenta (la que contraté originalmente era 0€). Si no niego la póliza a través un link adjunto que no funciona se me hará el cargo.
Tras 30 minutos al teléfono esperando a ser atendido me dice la telefonista que no puede hacer nada, que la comunicación es via email.
Es una vergüenza los canales de comunicación utilizados por esta empresa y me asusta que puedan reactivar cuentas y realizar cambios a sus propios usuarios sin comunicárselo o comunicárselo meses más tarde.
Me han mandado una mail en qué me dicen…
Me han mandado una mail en qué me dicen que paso de ser de Bnext a ser de Pecunpay y que me van a cobrar 36 euros de mantenimiento de la tarjeta al año y si me doy de baja se llevan una comisión de 10 euros, y en esa tarjeta que ya no utilizo me quedan céntimos😑
Y para colmo el enlace es como raro, me piden fotos del DNI y certificado de cuenta, y al llamar a su número de atención al cliente no lo cogen nunca😡
Baja de bmex
Me mandan un correo para decirme que ahora pasan a ser propietarios de mi tarjeta Bmex que hace años que no utilizó y que compran por mantenimiento y que si la quiero dar de baja tengo que mandarles una foto de mi dni. Esto es normal?
Estafadores
Es una estafa de empresa. Se han quedado con los clientes que antes eran bnext, no paran de enviarte emails, y para reembolsar 12 euros que tenía en bnext me cobran 10 de una comisión que se han inventado. Una estafa.
siete dei truffatori
siete dei truffatori, avete bloccato il mio conto con 600€ sopra e per 1 mese dopo avervi inviato la documentazione richiesta non vi siete degnati di rispondere. Ho chiesto aiuto sul gruppo Telegram e sono stato bannato e ho cancellato i miei messaggi, ah ma lo farai sentiremo presto il mio avvocato
Questa è una società che offre il…
Questa è una società che offre il supporto carta di debito a truffatori tipo Bitsacard che ti fanno aprire conti online ti fanno depositare soldi e poi ti chiudono il conto con scuse assurde. Diffidate di questa società come di Bitsacard perché sono aziende truffaldine dietro una parvenza di normalità
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.