Satisfaite des produits super prix par rapport à d autres sites internets, envoi rapide
Expérience parfaite ! Commande faite le samedi soir , expédiée le lundi et reçue en France le mercredi matin . J'ai pu acheter un article indisponible en France. N'ayant pas de suivi en ligne de ma co... Mehr ansehen
Prix de l'article acheté très intéressant, envoi rapide et très bon suivi. Si je n'ai pas mis 5 étoiles, c'est que l'emballage laissait à désirer, qu'il est arrivé enfoncé et que son contenu en a sou... Mehr ansehen
Je recommande de faire du shopping dans cet endroit. Service client professionnel - dans mon cas, j'avais besoin d'aide pour la livraison internationale. J'ai été parfaitement servi et - malgré les... Mehr ansehen
Über Pazzox.fr
Pourquoi choisir Pazzox?
- Des conseils professionnels de pharmaciens, sans quitter votre domicile.
- Service personnalisé par e-mail, chat et téléphone. Vous pouvez nous contacter pour toutes vos questions sur votre santé et pour informations sur nos produits. Nous sommes heureux de vous donner tous nos conseils et astuces. Même si vous avez besoin d'aide pour commander, nous sommes heureux de vous aider.
- Prix corrects
- Large gamme de médicaments en vente libre, homéopathie, produits de soins, vitamines, aliments diététiques, aides médicales, etc.
- Livraison discrète
- Offres quotidiennes intéressantes
- Choisissez parmi plus de 20 000 produits de différentes grande marques comme Eucerin, Metagenics, Vichy, La Roche-posay, Nestlé ...
Parkstraat 2, 8730, Beernem, Belgien
- info@pazzox.fr
- pazzox.fr
Très content
Très content . Expédié et livré rapidement par Chronopost - Produit de qualité, bien emballé.
Livraison très rapide et bien emballée.
Graine pour oiseaux
Reçu dans le temps il me reste plus à demander aux oiseaux de la nature, ce qu’il pense de ce produit, mais à voir ils se régales
Pas de soucis,ponctuel,sérieux et bonne…
Pas de soucis,ponctuel,sérieux et bonne gestion.Merci bien.A biento.
Très bon rapport qualité prix et…
Très bon rapport qualité prix et surtout service livraison au top 👍🏻
Très bon site très pro
Déçu
déçu pour cette fois ,je n ai toujours pas mon colis on me mène en bateau entre chronopost et DPD.!!!

Antwort von Pazzox.fr
Très vite et livrer comme indiguer.
Produit pas cher et livraison rapide je…
Produit pas cher et livraison rapide je reviendrais vers vous pour une prochaine commande cordialement
Très satisfaite livraison rapide bien…
Très satisfaite livraison rapide bien emballée et heureuse de mon cadeau savon liquide au top merci
C est la première fois que je commande…
C est la première fois que je commande et j en suis très contente entre la rapidité et tout vraiment le top je vous adore merci pour tout