pazapaenligne.com Bewertungen 82

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je tiens à partager mon expérience en tant que tante de 3 enfants inscrits chez Pazapa depuis cette année. Mes neveux sont satisfaits de leurs professeurs, de l organisation des cours av... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

82 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne respecte pas leur contrat

Ils modifient le calendrier des vacances scolaires en plein milieu de l'année sans aucune concertation préalable avec les parents et sans communication officielle. L'enfant apprend le changement directement en classe. Ils ne respectent même pas le contrat qu'ils nous font signer.
Souleymane

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne solution de cours par correspondance et adaptée aux enfants avec troubles du neuro développement.

Mes deux filles ont suivi leurs années de collège et lycée par le biais de Pazapa , ce qui fût pour moi un grand soulagement après avoir testé plusieurs cours par correspondance sans succès par le passé . Mon aînée a un trouble du neuro développement TDAH et TSA et je tiens à préciser que ce fut les cours les plus adaptés pour elle . Lors des contrôles niveau collège les inspecteurs de ma ville ont été également satisfaits du fonctionnement des cours ce qui nous a également facilité. Merci donc à l’équipe Pazapa que je recommande depuis des années.

17. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le groupe Pazapa est une structure…

Le groupe Pazapa est une structure éducative très profitable pour notre communauté. Mes fils ne manquent aucun de leurs ouvrages et j’ai pour projet de les inscrire au plus vite dans leur école en ligne. Allahuma barik mes échanges avec l’équipe ont toujours été d’une douceur et d’une bienveillance incroyables. Je les recommande sans la moindre hésitation. Qu’Allah préserve nos petits muslims 🌸

8. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé Pazapa en CM2… et je ne…

J’ai commencé Pazapa en CM2… et je ne l’ai jamais quittée jusqu’au bac. J’ai littéralement grandi à travers cette école.

Au début, je venais du Cned, donc j’avais zéro expérience avec une vraie école et de vrais profs. Mais Pazapa a évolué d’année en année, et j’ai toujours senti que je pouvais être moi-même. L’école est vite devenue ma deuxième famille, ma deuxième maison. Même si tout se fait derrière un écran, les liens qu’on crée avec les profs et les autres élèves sont énormes. On est vraiment accompagnés, on n’est jamais seuls.

C’est vrai que mes dernières années (1ère et Terminale) ont été plus compliquées, surtout avec les changements de profs dans certaines spécialités. Mais alhamdoulillah, j’ai pu obtenir mon bac grâce à Allah puis grâce aux profs qui m’ont soutenue jusqu’au bout.

Qu’Allah récompense toutes celles qui m’ont accompagnée, qu’Il fructifie l’école et lui ouvre encore plus de portes.

4. September 2025

Je recommande sincèrement

Je tiens à partager mon expérience en tant que tante de 3 enfants inscrits chez Pazapa depuis cette année. Mes neveux sont satisfaits de leurs professeurs, de l organisation des cours avec les capsules avec quizzs interactifs à visionner avant le déroulement du cours en direct, les cartes mentales, les rituels en place, les accès aux replays et du côté ludique de la nouvelle plate-forme mise en place cette année.
Je recommande donc sincèrement cette école.

7. Dezember 2025

Chez Pazapa depuis 4 ans

Mes enfants sont chez Pazapa depuis 4 ans pour les plus grands. Mon aînée a obtenu son brevet avec mention, al hamdoulillah. Nous avons commencé par la formule Paza'liberté pour garder notre liberté d'apprendre à notre rythme. Puis les besoins des enfants ont évolué et ils sont passés en présentiel avec des camarades de classe et les enseignants. Les enseignant(e) sont bienveillants et l'administration réactive allahuma barik. Ce que j'aime beaucoup, c'est que l'école est à l'écoute des familles et cherchent constamment à s'améliorer notamment en consultant les familles par des sondages très fréquents, qui sont suivis de changements apparents. Mes enfants s'épanouissent en ligne et la nouvelle plateforme est très intuitive et ludique. Qu'Allah préserve cette école !

7. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai toujours été très satisfaite de Pazapa, Allahouma berek.
Cela fait 8 ans que mes enfants sont dans l'établissement. J'y ai eu jusqu'à 3 de mes filles en même temps et elles ont toujours été très autonomes, très contentes des professeurs, et de l'ambiance en classe.
Actuellement, j'ai encore une de mes filles en classe de 1ère, la rentrée a été un peu "chaotique" car une nouvelle plateforme a été mise en place et après plusieurs années sur la même, je crois que tout le monde a eu un peu de mal à prendre ses marques, mais après quelques semaines tout est rentré dans l'ordre walhamdoulillah. (au passage la nouvelle plateforme comparée à l'ancienne est vraiment au top (on comprend la motivation du changement)).
Tout n'a pas toujours été parfait en tous points bien évidemment, comme dans tout, mais le bilan sur ces 8 années est plus que favorable.
Par ailleurs, il m'est arrivé de rencontrer des difficultés de paiement et l'administration a toujours été très compréhensive.
En conclusion, je recommande cette école.

6. Dezember 2025

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE.

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE.
Malgré une demande de remboursement motivée par des raisons organisationnelles, aucun remboursement n’a été effectué.
Je conseille vivement à toute personne de bien lire les conditions de vente et de remboursement avant de s’engager auprès de cet établissement

1. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le pazapa du début n’est plus là …

Que dire ….avant je vous aurait dis que c’est une super école en ligne . Mais d’année en année la qualité n’est plus là . Par exemple un prof qui est en même temps celui d’histoire et de français … difficile d’avoir corrections, les cours ne sont pas aussi bien que ce qui nous est vendue. Fautes dans les livrets. On vous vends des manuels fait par eux mais non français livre fleurs d’encre textes questions… histoire le livre scolaire. Je n’ai qu’une chose à dire réfléchissez bien pour nous c’est regret sur regrets . Obligation de prendre des cours à côté car le niveau n’est pas là. Obligation de revoir avec les enfants ce qui n’est pas vu pendant le cours . Une surcharge de travail pour la famille et des regrets d’avoir inscrit chez eux .
Au prix des cours qui augmentent plus les ajouts à côté faite le bon choix . Mais pas eux la religion ne fait pas tout. J’ai connus les cours Kerlann, les cours PI le niveau n’a rien à voir

10. September 2025

⚠️ Je vous déconseille fortement

Je vous déconseille fortement.
J'ai payé l'année scolaire 2025 pour mes filles en avance, à ce jour là dsden ma envoyé un dossier classé sans suite donc pas un refus.
Pazapa refuse de me rembourser sous prétexte qu'il faut la mention refus sur le mail cela fait 2 mois maintenant que j'échange avec pazapa dsden pazapa dsden, le remboursement est de 2800€ c'est quand même une certaine somme sur laquelle je devrais m'asseoir, sous prétexte que je n'ai pas de Refus.
A ce jour mes filles sont scolarisées en école publique donc je n'ai plus rien à voir avec pazapa mis à part les 2800€ qu'on Refuse de me rembourser.

⚠️ Réfléchissez à deux fois avant de mettre vos enfants et ne payez JAMAIS AU GRAND JAMAIS en avance pour ne pas être dans la même situation que nous.
Personnellement j'ai déconseillé à plusieurs familles de ne pas y inscrire leurs enfants !!!

Ils ont gagné 2800€ sur mon dos mais il perdront beaucoup plus in Sha Allah.

3. Oktober 2025

École de l'à peu près

Après 4 semaines de reprise, trop d'imperfections.

Toujours aucune liste des enseignants de suivi pour l'IEF.
Toujours aucune évaluation
Beaucoup d'erreurs dans les énoncés et les exercices . Également dans le planning sensé nous faciliter la progression
Résultat : obligation de suivre les cours avec l'enfant pour éviter le crash !!!

Très déçu de cette école.
Je ne la recommande pas malgré une tentative d'amélioration qui s'est belle et bien transformé en catastrophe !!

2. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai rencontré des erreurs fréquentes…

J'ai rencontré des erreurs fréquentes dans les vidéos, des contenus peu adaptés pour les enfants atypiques, des exercices nécessitant une implication parentale constante, des lacunes dans le contenu pédagogique, et des problèmes techniques récurrents.
Ces obstacles ne sont pas seulement frustrants, mais ils nuisent à l'autonomie d'apprentissage de mes enfants.

Nous attendons depuis plus d'un mois la correction des évaluations que nous avons soumises, et l'accès aux prochaines évaluations se fait toujours attendre. Le service administratif nous informe de la présence d'erreurs dans ces évaluations et indique qu'une semaine supplémentaire est nécessaire.

Honnêtement, après avoir utilisé plusieurs plateformes, notamment les COURS-PI, l'amateurisme dans l'approche éducative de Pazapa (crée en 2012) atteint des niveaux stupéfiants.

Aux parents soucieux de l'éducation des enfants, je ne recommande pas du tout. 👎

23. Juni 2025

Un grand merci …

Maman d'un petit garçon de 3 ans et demi avec un TSA scolarisé en ps , nous avons dû faire appel à Pazapas afin que notre fils puisse s'adapter . L'équipe est réactive , à l'écoute , professionnelle et très bien formée . Nous continuons d'ailleurs l'aventure avec eux l'année prochaine.

18. Juni 2025

Très bonne école Allahoumma barik

As salam alaykoum wa rahmatullah wa baarakatouhou
Mes trois enfants (de 13,11 et 10 ans) maintenant sont inscrits chez pazapa depuis environ 5 ans Al hamdoullilah, leur scolarité se passe bien Al hamdoullilah avec une très bonne équipe pédagogique, administrative qui est très à l’écoute et très réactive Al hamdoullilah
Les professeurs sont bienveillants et professionnels et font le maximum pour accompagner nos enfants Al hamdoullilah
Je suis très contente car l’équipe pazapa est toujours soucieuse de leur suivi et bien être des élèves et tient compte des remarques pour améliorer leur pédagogie
Qu’Allah azzawadjal les préserve et les récompense

2. Juni 2025

Très bon institut

Très bonne pédagogie, ainsi qu’une communication et une flexibilité qui rendent l’apprentissage motivant.
N’hésitez pas !

21. Mai 2025

Superbe école 🏫

Asslamou Alaykoum wa rahmatu Llah wa barakatuh
Mes deux enfants sont inscrits chez pazapa depuis deux ans et on est très satisfait de la qualité de l'enseignement proposé, très bonne organisation plate forme tes riches bien organisée, administration très a l'écoute.
Je recommande vivement, Qu'Allah vous récompense pour vos efforts et vous accorde la Baraka.

21. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr