kurz durcheinander, sorry: ich hatte zwei auszahlungen gleichzeitig laufen, 120 und 260 euro, und war unsicher ob das geht. ticket 51730 aufgemacht, antwort kam nach 40 minuten, beides läuft paralle... Mehr ansehen
am anfang bin ich in der lobby immer unten gelandet, weil ich gescrollt statt gefiltert habe. dann hab ich mir die filterleiste angeschaut: kategorie, hersteller, walzenanzahl. seitdem setze ich z... Mehr ansehen
anfangs stand meine auszahlung im status offen, weil die kyc-unterlagen noch nicht vollständig waren. meldebescheinigung nachgereicht, danach lief die freigabe automatisch. seit mai gehen die beträge... Mehr ansehen
Nicht viel Erfahrung hier... trotzdem kurz meine Zahlen. Einzahlung 20 Euro per Paysafecard, sofort da. Auszahlung 45 Euro auf die Bank, zwei Werktage. Kein Papierkram, keine Rückfrage. Für mich a... Mehr ansehen
Vergleichen Sie Online-Casinos in Deutschland mit Paysafecard als Zahlungsoption, transparenten Abläufen und benutzerfreundlichen Plattformen.
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nebenbei
Nebenbei: Wochenlimit testweise geändert, in der Kasse; Zahlen waren stimmig.
ich hab am anfang nur zugeschaut und…
ich hab am anfang nur zugeschaut und mir die einsatzstufen notiert, von 10 cent bis einen euro pro drehung. am 12. mai dann die erste echte runde am automaten, der ablauf passte genau wie im demomodus, keine überraschung.
Bonusregeln SEHR verständlich.
Auszahlung storniert
Auszahlung storniert, Guthaben zurück
Ich hatte gleichzeitig zwei fragen und…
Ich hatte gleichzeitig zwei fragen und beide durcheinander getippt. Katrin im Chat hat sie nummeriert abgearbeitet.
danach eingezahlt, gespielt, ausgezahlt, und beide auskünfte zur kasse haben sich als richtig erwiesen.
Lobby war nicht überladen
Nicht viel Erfahrung hier..
Nicht viel Erfahrung hier... trotzdem kurz meine Zahlen.
Einzahlung 20 Euro per Paysafecard, sofort da.
Auszahlung 45 Euro auf die Bank, zwei Werktage.
Kein Papierkram, keine Rückfrage.
Für mich als Gelegenheitsspielerin völlig ok.
Die Spielsuche merkte sich meinen…
Die Spielsuche merkte sich meinen Filter für niedrige Einsätze.
Ein kleiner Auszahlungsversuch über den…
Ein kleiner Auszahlungsversuch über den Online-Kassenbereich wurde nicht sofort weiterverarbeitet. Im Verlauf wurde später „pending“ angezeigt, ohne den Support kontaktieren zu müssen.
die Support-Mitarbeiterin beantwortete…
die Support-Mitarbeiterin beantwortete meine Anfängerfrage ohne genervten Ton. Danach wusste ich endlich, wie der Bonusfortschritt angezeigt wird Sie zeigte mir außerdem, wo der verbleibende Umsatz steht. Beim nächsten Login fand ich dieselbe Anzeige ohne erneute Erklärung.
kurzer technikcheck über vier wochen
kurzer technikcheck über vier wochen: keine abbrüche im protokoll, keine doppelten abbuchungen, ladezeiten konstant unter drei sekunden.
die slots liefen durchgehend.
gestern ging der abend mit plus zu ende.
Cashback kam wie beschrieben aufs Konto
ich korrigierte den Rand auf dem…
ich korrigierte den Rand auf dem Ausweisfoto, danach ich wusste, warum es noch offen war.
kleine Sache
kleine Sache: ich habe wegen eines KYC-Dokuments an die Hilfe geschrieben; die Nachricht war kurz, aber brauchbar weniger Stress