Paybyphone Parken Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Der Stern ist nur zustanden gekommen, weil man keine NULL STERNE Bewertung abgeben kann. Dringend rate ich zur Begleichung mit Bargeld. Ich bin Vielreisende und parke häufig mit App. Leider oft ohne K... Mehr ansehen

Ich kann nur jedem abraten, PayByPhone zu nutzen. Ich hatte PayByPhone auf meinem Handy installiert und habe damit schon bei meiner ersten Nutzung eine böse Überraschung erlebt: Als ich in der... Mehr ansehen

Miserable app. Du stehst ohne Kleingeld auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz. Mühsames Gefiesel mit der app, bevor der Hinweis kommt: Der Dienst steht derzeit nicht zur Verfügung. Dann minutenlange... Mehr ansehen

Durch einen eigenen Fehler habe ich eine falsche Parkplatzkennung eingegeben. Dadurch statt 10,- € Tagesgebühr 50,- €. Dafür ist natürlich niemand zuständig, weder pay by phone, noch die Stadt, in d... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bye bye PayByPhone

Die neuen Gebühren sind Wucher und absolut unverhältnismäßig. Andere Apps wollen teils gar keine Gebühren. Bad move… bye bye.

17. Juni 2023

Unverschämt

Für 1h 46min parken musste ich ein Tagesticket nehmen. Am Automaten wäre es deutlich günstiger gewesen. Service Kontakt sucht man vergebens, es gibt nur den nicht funktionierenden Chatbot.

21. Mai 2023

Kann man vergessen Kastrophe,wollte heute so wie immer…

Katastrophe,wollte heute so wie immer bezahlen,ging nicht,denn ich sollte meine Karte vertifizieren,und zwar mit Bestätigung. Ging aber nicht,dann wurde mir im Minutentakt eine Tan geschickt. Keine einzige wurde akzeptiert. Schlussendlich sollte ich das ganze per SMS machen,das geht genauso wenig. Was machen wenn kein Kleingeld zur Hand. ???Kurzerhand habe ich es drauf ankommen lassen und nix bezahlt . PUNKT. DEN SCHROTT BRAUCHT KEIN MENSCH

20. Mai 2023

Wucher-Preise in der App..

In Düsseldorf soll man für 2 Stunden per App 10,35€ (9€ Parkgebühr + 1,35€ SMS-Gebühr) bezahlen. Am Automaten werden allerdings nur 4,20€ verlangt.
Dabei wird sogar damit geworben, dass man (abgesehen von den Gebühren) nicht mehr als am Automaten zahlt. Daher leider absolut nicht zu empfehlen.

16. Mai 2023

Unverschämte Kosten!

Unverschämte Kosten. Pay by phone in Düsseldorf ist in bestimmten Bereichen über doppelt so teuer wie das Ticket am Automaten.
Beispiel: 2 Stunden pbp 9,00€ plus Gebühr, am Automat 4,20€ !!
Warum??

11. Mai 2023

10,35€ für 2 Stunden parken in…

10,35€ für 2 Stunden parken in Düsseldorf… ( SMS preis 1,50 €… Für eine automatisch generierte SMS ist eine Unverschämtheit ! )Wo das am Automaten nicht mal fünf Euro kostet… Völlig überzogen!
Am Anfang waren die Gebühr nicht so hoch, da habe ich den Service gern genutzt aber jetzt nicht mehr, zumal ich jetzt an den Automat noch mit Karte zahlen kann, eigentlich hatte ich nur aus diesem Grund die App benutzt… Also laufe ich wieder 3 m zum Automaten … und bezahle da …

24. April 2023

Nachdem ich paybyphone ein paar Tage…

Nachdem ich paybyphone ein paar Tage benutzt hatte, wurde meine Mastercard ohne Angabe von Gründen nicht mehr akzeptiert. Ich habe die Daten nochmal eingegeben, leider ohne Erfolg. Meine Mastercard ist mehr als ausreichend gedeckt. Das ist nicht gerade sehr kundenfreundlich.

11. April 2023

Danke für dein Feedback.

Zahlungsprobleme können aus verschiedenen Gründen auftreten. Bitte überprüfe, ob das Ablaufdatum der Kreditkarte noch nicht überschritten ist, kontaktiere deine Bank wegen möglicher Sperren und stelle sicher, dass du die aktuellste Version der App verwendest.

PayByPhone-Abzocke

Die Idee mobil zu bezahlen ist an sich super, sofern die App funktioniert, aber die Kosten sind einfach nur eine Abzocke!
Für 1 Stunde parken werden in Düsseldorf (Stadtbezirk 1) 4,50€ zzgl. 0,68€ (Service/SMS-Gebühr) fällig!
Der Service von PayByPhone wird nicht mehr Anspruch genommen & das Feedback wird weiter geteilt.

5. April 2023

Danke für dein Feedback.

Bitte beachte, dass PayByPhone verpflichtet ist, die von den Städten und Parkplatzbetreibern festgelegten Preisregelungen anzuwenden.

Die Servicegebühr deckt neben der Bereitstellung unseres Zahlungsservices auch Funktionen ab, die beim Bezahlen am Automaten nicht verfügbar sind, z.B. autom. Erinnerung an das Parkzeitende od. Verlängern/Stoppen der Parkzeit von unterwegs. Weitere Informationen dazu findest du unter https://paybyphone.de/gebuehren

Dein PayByPhone Team

Parking-App zum Abgewöhnen

Diese Parking-App erscheint mir im Vergleich zu anderen Anbietern relativ unübersichtlich, in der Verbindung instabil, in der Funktionalität träge und Zeit raubend. Während des Buchungsprozesses wurde der Zahlungsweg per Paypal mehrfach unterbrochen bzw. funktionierte erst nach längerer Wartezeit.
Dass dann trotz aller Mühe eine Verlängerung von dem System bzw. von der Parkplatzkontrolle gar nicht identifiziert wurde, ist inakzeptabel. Nachdem wir das Knöllchen vorgefunden hatten, versuchte ich, Support- und Hilfsseite von paybyphone aufzurufen, um zu klären, warum die Verlängerung nicht erkannt worden war, doch da brach der Kontakt zur App gänzlich ab, ebenso beim Impressum.
Nach zwei weiteren mühsamen Parkvorgängen an anderen Standorten haben wir uns wegen der sehr unbefriedigenden Nutzbarkeit dafür entschieden, die App paybyphone nicht mehr zu verwenden, was wir durchaus bedauern, zumal wir gerne zugunsten der Umwelt auf den Ausdruck von Parkscheinen verzichten würden.

23. März 2023

Hallo,

Vielen Dank für deine Nachricht. Wir arbeiten weiterhin daran, die Leistung der App zu verbessern, einschließlich der Reaktionsfähigkeit. Bitte wenden dich an unser Support-Team, wenn du noch weitere Wünsche hast, die berücksichtigt werden sollen: paybyphone.de/support Wir sind bestrebt, das System so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Paybyphone

Man hätte sich doch lieber ein Bsp. bei Sepp-App genommen und nicht die Autofahrer genötigt dieses App zu benutzen , kann keine Parkzeit abbrechen oder
ordentlich verlängern. also bezahle ich für etwas was ich nicht nutze.

30. März 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback! Du kannst die Parkzeit immer noch flexibel steuern. Nach der Bezahlung erscheint dein aktiver Parkvorgang auf der Startseite und du kannst die Parkzeit über den Stopp-Button einfach früher stoppen. Dir wird dann auch nur die tatsächlich benötigte Parkzeit abgebucht.

Viele Grüsse,

Ich vermisse die Sepp-App

Ich vermisse die Sepp-App! Die neue App kommt nicht annähernd an Sepp heran. Die Parplatzvorschläge sind zum Teil 30m entfernt vom richtigen Standort. Als PW werden mir Carparkplätze vorgeschlagen.

27. März 2023

Hallo,

Vielen Dank für deine Nachricht. Wir arbeiten weiterhin daran, die Leistung der App zu verbessern, einschließlich der Reaktionsfähigkeit. Bitte wenden dich an unser Support-Team, wenn du noch weitere Wünsche hast, die berücksichtigt werden sollen: https://paybyphone-ch.zendesk.com/hc/fr

Wir sind bestrebt, das System so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Freundliche Grüsse,

Nutzlos - weil sie in Hamburg nicht funktioniert

Nutzlos. In Hamburg schon zwei Mal ein Parkticket über PayByPhone gezogen und trotzdem von der Stadt Hamburg ein 20,- EUR Parkticket erhalten.

18. März 2023

Hallo,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du bei der Nutzung von PayByPhone Probleme hattest. Bitte setze dich mit unserem Support-Team paybyphone.de/support in Verbindung, damit wir das Problem untersuchen und beheben können.

Vielen Dank,

Abzocke

Hallo, Ich stelle seit einiger Zeit fest, dass ich in Lauf an der Pegnitz, egal auf welchem Parkplatz mit PayByPhone nur noch mindestens eine Stunde, oder mehrere Stunden Parkzeit wählen kann. Wenn ich aber nur eine Zeitung holen möchte und keine 10 Minuten unterwegs bin, muss ich mit dieser App für eine Stunde bezahlen.
Wenn sich das nicht bald ändert, werde ich PayByPhone von meinem Smartphone löschen.
Oder, sie zeigen mir eine Möglichkeit wie ich das zuviel bezahlte Parkgeld von ihnen zurück bekomme. Zumal auch noch von ihnen Gebühren erhoben werden

17. März 2023

Vielen Dank für dein Feedback.

Die PayByPhone Preise sollten mit denen der Parkuhr (zzgl. einer Servicegebühr) oder der Beschilderung übereinstimmen. Wenn du eine Diskrepanz entdeckt hast, kannst du dich über folgenden Link an unser Team wenden: paybyphone.de/support

App beim Bezahlvorgang abgestürzt

App beim Bezahlvorgang abgestürzt, bzw. sich aufgehängt. Konnte nichts mehr betätigen, weder deinstallieren. Hab gedacht App fängt sich noch. Bin in der Zeit zu meinem Termin. Fazit Strafzettel, dank defekter App. Vom Support nur deplatzierte Antworten. Keine Hilfe … pffff !!!

2. März 2023

Vielen Dank für dein Feedback.
Es tut mir leid zu hören, dass du einen Strafzettel für das Parken erhalten hast.

Wenn die PayByPhone-App nicht funktioniert, wenn du versuchst, eine Parksitzung zu bezahlen, kann dies an mehreren Faktoren liegen (Verbindung, Smartphone, abgelehnte Zahlung, ...).

Wenn du deine Parksitzung nicht über die App bezahlen kannst, stehen dir andere Alternativen zur Verfügung:

- unsere Website
- Parkuhr

Bezahlen ohne Gegenleistung

1 Stern hat diese App nichtmal verdient.
App mit Paypal verbunden. Dann wollte ich mir ein Ticket online kaufen. Fehlermeldung. Dann habe ich es nochmals versucht. Betrag wird von Paypal abgebucht, aber in der App wird nicht angezeigt. Ich habe beim Support nachgefragt, die meinten, dass das Ticket gecannled wurde, aber der Betrag trotzdem abgebucht wird. ,,Ich solle mich dann nochmal melden“.
Da soll man mit der Digitalisierung mitgehen und man wird nur beschiessen. Wenn ich eine Strafe zahlen muss, dann wäre das ein Armutszeugnis.
Ich werde diese App wieder löschen. Bringt nur Probleme und die kann ich nicht gebrauchen.

Ich fühle mich betrogen.

11. März 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback. Leider hatten wir in letzter Zeit Schwierigkeiten mit der Bezahlung per PayPal. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Das Problem konnte in der Zwischenzeit aber behoben werden und die Bezahlung sollte jetzt wieder wie gewohnt funktionieren.

Super App 👍👍

Ich kann diese ganzen schlechten Erfahrungen nicht teilen. Im Gegenteil, ich bin sehr zufrieden mit dieser App und bei mir funktioniert Sie einwandfrei. Das bezahlen mit Paypal dauert etwas länger, aber das weiß man und kalkuliert das mit ein. Ich möchte diese App nicht mehr missen 👍👍 Ich nutze Sie seitdem Sie hier in meiner Stadt angeboten wird, und das ist nun schon ein paar Jahre. 😃👍

9. März 2023

Hallo,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, die App zu bewerten. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei der Nutzung!

Luana

App ist eine Katastrophe und funktioniert oft nicht

Heute sollte ich mich erneut in die App einloggen. Permanate Fehlermeldung. Auch über das Webticket kein rannkommen: Serverabsturz! Der Parkserver konnte deine Anfrage nicht verarbeiten. Bitte versuche es erneut oder verwende eine andere Parkmethode.
Welche andere Parkmethode. Ich nutze die App, damit ich bargeldlos parken kann und mir das Kleingeld nicht die Hose runterzieht...Ich war froh, dass ich heute allerdings noch etwas Kleingeld dabei hatte. Wenn ich die App fürs Parken in den Städten sein möchte, dann muss es auch funktionieren und nicht nur abkassieren. Ich hatte jetzt schon mehrfach Probleme mit der App. Weiterhin ist sie viel zu kompliziert. Man braucht Minuten, bis man sich durchgeklickt hat und muss auch vorher schon genau wissen, wie lange man parken möchte. Kann man die Zeit nicht einfach wie bei früheren Apps starten und stoppen und dann wird abgerechnet.

7. März 2023

Hallo,

Wenn du Schwierigkeiten mit der App hast, stehen dir andere Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung:
- unsere Webseite (m2.paybyphone.com)
- die Parkscheinautomaten

Es stehen auch mehrere Zahlungsmethoden zur Verfügung:
- Bankkarte
- Google Pay
- Apple Pay
- PayPal
- SMS

dein PayByPhone Team

Keine korrekte Verlängerung möglich.

Keine korrekte Verlängerung möglich.
Auch ein Abbruch funktioniert überhaupt nicht.
Da muss noch sehr viel dran gearbeitet werden, damit das richtig funktioniert.

6. März 2023

Vielen Dank für dein Feedback.

PayByPhone ermöglicht es dir, den fairsten Betrag zu zahlen, indem du deine Parksitzung unterbrechen und verlängern kannst.

Die Unterbrechung ist jedoch von den periodischen Stufen/Niveaus abhängig, die von der Stadt oder dem Parkraumbetreiber festgelegt werden.

Blödsinn - Zahlung paypal entfernt -

Kurzfasssung

Version 1 keine paypal Zahlung möglich
Version 2 grüne App - paypal Zahlung möglich
jetzt wieder neue App - keine paypal mehr möglich

Warum lasst ihr paypal nicht als Zahlungsmöglichkeit drinne, welche ich jetzt über Monate nutzen konnte?????!!!!!!!!

Da stehe ich vorm Automat und kann mich nicht mehr einloggen - bitte neue App laden - und anschließend falle ich aus allen Wolken, weil ich dringend zu einem Arbeitstermin muss - kein Kleingeld habe - und kein Ticket ziehen kann. Riesen Ärger, riesen WUT!!!!!

Jetzt wird man gezwungen Kreditkarte zu hinterlegen, welche ich nicht besitze! Laut eines*r Bekannte*n kann man erst nach der Eingabe Kreditkartenangaben hinterher paypal hinzufügen. So ein Blödsinn!

Ändert das wieder!!!!

27. Februar 2023

Vielen Dank für dein Feedback.

Ich bestätige dir, dass PayPal für die Bezahlung von Parkgebühren verfügbar ist. Diese Zahlungsmethode ist jedoch nur in Städten/Parkplatzbetreibern möglich, die sie akzeptieren.

Leider ist es momentan nicht möglich, PayPal als Zahlungsmethode dauerhaft zu speichern. Dies geht aktuell nur mit Kreditkarte. Um dich schneller einzuloggen, speicherst du dir deine Login-Daten am besten in deinem Passwortmanager.